ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ОТПУСК ЗАКОНЧИЛСЯ))) МЫ УЖЕ ДОМА))) ОТДОХНУЛИ ОТЛИЧНО, НАБРАЛИСЬ СИЛ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ))) ТЕПЕРЬ Я СНОВА ТУТ, С ВАМИ))) У МЕНЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЙ… ТАК ЧТО СЕЙЧАС БУДУ РАЗБИРАТЬ))) РАДА БЫТЬ ОПЯТЬ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ)))
И ЕЩЕ… У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСИК… ГЛЯНЬТЕ НА ТЕСТИК…
ДЕВОЧКИ, ВЫ ЧТО-ТО ВИДИТЕ??? ВОТ МЕНЯ ХОТЬ УБЕЙТЕ, НО Я ВИЖУ ВТОРУЮ ПОЛОСОЧКУ… И ТАК ВТОРОЙ МЕСЯЦ… И СЕГОДНЯ ВОТ ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ М… ПОСЛЕ 4 ДНЕЙ ЗАДЕРЖКИ(((
А Я УЖЕ ТАК НАДЕЯЛАСЬ…
у моей сестры шли первый месяц мес, как обычно! делай еще тесты! если че в больницу! а живот болит????
у меня так второй цикл уже… сначала //, потом М и /...
Полоски 2 явные! Может срывается? Как у вас с прогестероном ??? Врач должна была назначить поддерживающие препараты, во второй фазе цикла, типа утрика или дюфастона !!!
у меня низкий прогестерон((( врач говорила, что надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать дюфастон, но только после того, как подтвердится Б
все может быть… я уж не знаю, что думать… просто раньше так не было...
как-то глупо… начинать принимать его надо до, иначе пока узнаете что б, все повториться!
вот то-то же((( думаю, надо мне еще и врача другого искать...
спасибо большое! уже на завтра записалась к врачу, надеюсь, будет какой-нибудь толк)))
ой, и не говорите(((

и так второй цикл...
похоже на бер но почему тогда месячные?
нет пока, только с отпуска вернулись…
да… и все-равно М пошли...
так вот же! и М(((
сегодня запишусь...
Стопудово 2 полоски. Что же это такое?(
вот не знаю… сама мучаюсь в догадках(((

ага))) похоже, что все ее видят… а у меня М…
иду сегодня...
и я вижу 2 полоски
почему тогда месячные пошли.....?
не знаю…
ДА, ВСЕ ВИДЯТ… А У МЕНЯ М…
пожалуй, что так… буду «трясти» ее… надо же как-то выяснять, чего такое происходит…
Действительно две полоски
АГА… И М ПОШЛИ…
странно, а почему же?
к врачу обращались?
ДА, ПОСТОЯННО ШАТАЮСЬ ПО ЖК… ВОТ ТОЛЬКО НА ЛЕТО, НА 2 МЕС, МНЕ ДАЛИ ОТПУСК(((
странные вещи с вами происходят
ЭТО ТОЧНО(((
Очень даже видно)) А врач у вас странная, как она хочет убедится в Б, когда при низком прогестероне на определенный дц начинается отслойка эндометрия вместе с плодом, даже если он прикрепился и начинаются М. При низком прогестероне дюфастон нужно пить сразу после О, а если тестики заполосатятся, то и дальше пить. Сдавайте кровь на ХГЧ, она точно не обманет. И удачи вам!!!)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! НАДО МНЕ СДАТЬ ХГЧ И К ВРАЧУ…
Ну да. Если ХГЧ высокий, значит срываются Б и необходимо пить дюфастон. Тесты просто так не могут полосатить… Нужно смотреть из-за чего так… бывает и киста такой эффект дает, и гормоны могут шалить… в любом случае не слезайте с врача, пусть назначают УЗИ и все гормоны 1 и 2 фазы (особенно прогестерон на 22-24 дц). Они любят все спускать на самотек, моя тоже направления не шибко любит выписывать, но я настаивала и мне давали направления.
ПОНЯТНО))) СПАСИБО ЗА СОВЕТ! НАДЕЮСЬ, КИСТЫ НИКАКОЙ НЕ БУДЕТ… А ВОТ ГОРМОНЫ… ЗНАЮ, ЧТО ПРОГЕСТЕРОН НИЗКИЕ… ПОЙДУ К НЕЙ, ПУСТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ…
Удачи вам!!!)))) И пусть полосочки ярчают!!!)))
спасибо большое!
вроде есть вторая полосочка… сдайте хгч, бывает, что в первый месяц Б идут М
ДА, БЫВАЕТ… НО У МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ ЦИКЛ ТАКАЯ ЕРУНДА…
не прикрепляется яйцеклетка что ли… узи мало что покажет на таком сроке, но попробуйте....
НУ ВОТ И МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО УЗИ СЕЙЧАС МЛОИНФОРМАТИВНО БУДЕТ…
ДА…
МНЕ КАЖЕТСЯ, ТАК И БЫЛО… НО УВЫ((( И ВТОРОЙ ЦИКЛ ТОЖЕ САМОЕ… 
МОЖЕТ… СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)))
не отчаивайтесь самое главное, а сколько уже планируете?
ДОЛГО… УЖЕ 2 ЗБ БЫЛО… СЕЙЧАС 4-Й ЦИКЛ — ПРОЛЕТ...
а причину замершей б узнавали? или это не узнаешь?
100% НИКТО НЕ СКАЖЕТ… ТОЛЬКО ПРИМЕРНО… ОБСЛЕДОВАЛАСЬ ОТ И ДО, ВРОДЕ ВСЕ СО МНОЙ ЯСНО… ТЕПЕРЬ ВОТ заБ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...