девочки, сходила я к врачу

Привет, девочки, хорошие мои! Сходила я сегодня к Г. На данный момент Б нет, М заканчиваются. Возможно, действительно не закрепился плод… (кто не в курсе, повторюсь: второй цикл тесты полосатятся, и потом начинаются М). В общем, назначила она мне ДЮФАСТОН! (ну неужели… ) и КЛОСТИЛБЕГИТ (стимуляция). Сказала, начнем с минимальной дозы и потом при необходимости потом будем увеличивать. Так что мне с 5 по 9 ДЦ Клост, с 16 ДЦ — Дюф, и контроль УЗИ на 14-15 ДЦ. Вот так-то. НО у меня много вопросов по поводу стимуляции КЛОСТом… Девочки, кто принимал? Ииии? Результат??? Пожалуйста...))) Всем спасибо за поддержку и советы)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татоська

у меня своей О нет в том месяце стимулировалась фолликул дорос до 19мм((( в этом цикле удвоили дозу клостилбегита надеюсь всё получится))))

Пожаловаться
ღАлександраღ

удачи вам! надеюсь, и у нас все получится)))

Пожаловаться
СчастливаяЯ
УДАЧИ!!!
Пожаловаться
ღАлександраღ

спасибо!

Пожаловаться

Клост не пила, поэтому ничего сказать не могу. Пожелаю удачи!!!

Пожаловаться
ღАлександраღ

спасибо, Оленька!

Пожаловаться
Евгения
ну хоть что то сдвинулось с места) удачи! про таблетки вообще ничего не знаю
Пожаловаться
ღАлександраღ

спасибочки))) это хорошо, что не пришлось иметь дела с таблетками)))

Пожаловаться
Виктория

дюф пила, на отмене получилось

Пожаловаться
ღАлександраღ

здорово))) я вот по поводу Клоста сильно сомневаюсь…

Пожаловаться
ღАлександраღ

а на отмене — это как? ты по какой схеме его пила? мне вот Г сказала пить с 16 ДЦ и до М или //

Пожаловаться
Виктория

с 16 ДЦ. на 10 дней пила 3 месяца и ничего. Бросила и уехала в отпуск и получилось

Пожаловаться
ღАлександраღ

ааа… понятно)))

Пожаловаться
Натка

я пью уже 3 месяц, 2 мимо,3й пока не знаю, дозу не повышали, всегда по 50. и эндик и фолики в норме, наверно спайки мешают, значит лапара.

Пожаловаться
ღАлександраღ

понятно… ну посмотрим… может, мне поможет… и тебе удачи!!!

Пожаловаться
Натка

ой, как раз она ну ооочень нужна! неизвестность уже задолбала, а для теста еще рано, т.к. 25 дц всего)

Пожаловаться
ღАлександраღ

ну да, надо еще немного подождать… от всей души желаю тебе //

Пожаловаться
Натка

спасибо!

Пожаловаться
Оленька

Я принимала… но пока без результатано у тебя все получится, я уверенна

Пожаловаться
ღАлександраღ

ой, спасибо большое за поддержку! очень надеюсь, что так и будет)))

Пожаловаться

зачем стимулиция если ты сама беременеешь??????????? не загубите родную свою овуляцию

ладно хоть на дюф дала рецепт хоть что то радует!!!!!!!!

Пожаловаться
ღАлександраღ

ой, и не говори))) по поводу Дюфа я, конечно, рада))) а вот насчет клоста… сильно переживаю… говорят, что если не больше 2 циклов принимать, то вреда не должно быть…

Пожаловаться

гормоны все равно нормально на организме не сказываются ты сама понимаешь

просто жалко стимулировать организм тем самым нагружать его имея свою овуляцию

Пожаловаться
ღАлександраღ

в принципе, да, ты права… просто я не знаю, чего делать… тут уж либо следовать советам врача, либо вообще к ней не ходить…

Пожаловаться

она правильно назначила тебе дюф и все остальное но стимулировать при своей овуляции не правильно как то а там решай сама

Пожаловаться
ღАлександраღ

мда… я то понимаю… и поначиталась уже всего… и все — я в расстерянности: пить мне этот клост аль нет???

Пожаловаться
ღАлександраღ

Ириш, а ты травки начала пить? блин, я про них забыла

Пожаловаться

да пила до овуляции

Пожаловаться
ღАлександраღ

ясно))) а сейчас уже ничего не пьешь?

Пожаловаться

сейчас только витамины и усё))))

Пожаловаться
ღАлександраღ

понятненько))) будем ждать результатов)))

Пожаловаться

будем ждать)))

Пожаловаться
mamaPolly

удачи тебе

Пожаловаться
ღАлександраღ

спасибочки)))

Пожаловаться
ИРИсКА

почитай в интернете отзывы о клостике!!! очень серьезный препарат!!! главное доверять врачу и все будет хорошо!!! дюфастон отличный препарат!!! я 3 месяца его пила жаль конечно он не подарил мне желанной беременности)))))))))))) может тебе поможет!!! удачки

Пожаловаться
ღАлександраღ

спасибо большое)))в инете, конечно, много чего можно перечитать… аж голова кругом… тут уж или полагаться на врача, либо самолечением заниматься…

Пожаловаться
ИРИсКА

самолечением опасненько… лучше на врача

Пожаловаться
ღАлександраღ

ну вот и я так считаю… поэтому буду принимать, чего назначили…

Пожаловаться
Ася

раз тесты полосатятся получается у вас своя овуляция есть, зачем стимуляция??? Дюфастон — хороший препарат, почти все пьют, многим помог

Пожаловаться
ღАлександраღ

про дюфастон знаю, а вот зачем она мне Клост назначила не знаю… сказала, надо...

Пожаловаться
Ася

все-таки по поводу стимуляции посоветуйтесь с еще одним специалистом, это серьезная процедура. может лучше к эндокринологу, выяснить причину плохого эндометрия, а потом уже грамотно назначить гормоны

Пожаловаться
ღАлександраღ

так я вот и ходила к гинекологу-эндокринологу, я много анализов на гормоны сдавала, и вот теперь такие назначения...

Пожаловаться
Нелли

Не пила ничего из этого, подсказать не могу. Но держу кулачки и верю, что ты скоро обрадуешь нас полосатым тестом)))))

Пожаловаться
ღАлександраღ

спасибочки))) тоже на это надеюсь)))