Привет, девочки, хорошие мои! Сходила я сегодня к Г. На данный момент Б нет, М заканчиваются. Возможно, действительно не закрепился плод… (кто не в курсе, повторюсь: второй цикл тесты полосатятся, и потом начинаются М).
В общем, назначила она мне ДЮФАСТОН! (ну неужели…
) и КЛОСТИЛБЕГИТ (стимуляция). Сказала, начнем с минимальной дозы и потом при необходимости потом будем увеличивать. Так что мне с 5 по 9 ДЦ Клост, с 16 ДЦ — Дюф, и контроль УЗИ на 14-15 ДЦ. Вот так-то. НО у меня много вопросов по поводу стимуляции КЛОСТом… Девочки, кто принимал? Ииии? Результат??? Пожалуйста...)))
Всем спасибо за поддержку и советы)))
у меня своей О нет в том месяце стимулировалась фолликул дорос до 19мм((( в этом цикле удвоили дозу клостилбегита надеюсь всё получится))))
удачи вам! надеюсь, и у нас все получится)))
спасибо!
Клост не пила, поэтому ничего сказать не могу. Пожелаю удачи!!!
спасибо, Оленька!

спасибочки))) это хорошо, что не пришлось иметь дела с таблетками)))

дюф пила, на отмене получилось
здорово)))
я вот по поводу Клоста сильно сомневаюсь…
а на отмене — это как?
ты по какой схеме его пила? мне вот Г сказала пить с 16 ДЦ и до М или //
с 16 ДЦ. на 10 дней пила 3 месяца и ничего. Бросила и уехала в отпуск и получилось
ааа… понятно)))
я пью уже 3 месяц, 2 мимо,3й пока не знаю, дозу не повышали, всегда по 50. и эндик и фолики в норме, наверно спайки мешают, значит лапара.
понятно…
ну посмотрим… может, мне поможет…
и тебе удачи!!! 

ой, как раз она ну ооочень нужна! неизвестность уже задолбала, а для теста еще рано, т.к. 25 дц всего)
ну да, надо еще немного подождать… от всей души желаю тебе //

спасибо!
Я принимала… но пока без результата
но у тебя все получится, я уверенна

ой, спасибо большое за поддержку! очень надеюсь, что так и будет)))
зачем стимулиция если ты сама беременеешь??????????? не загубите родную свою овуляцию
ладно хоть на дюф дала рецепт хоть что то радует!!!!!!!!
ой, и не говори))) по поводу Дюфа я, конечно, рада))) а вот насчет клоста… сильно переживаю… говорят, что если не больше 2 циклов принимать, то вреда не должно быть…
гормоны все равно нормально на организме не сказываются ты сама понимаешь
просто жалко стимулировать организм тем самым нагружать его имея свою овуляцию
в принципе, да, ты права… просто я не знаю, чего делать… тут уж либо следовать советам врача, либо вообще к ней не ходить…
она правильно назначила тебе дюф и все остальное но стимулировать при своей овуляции не правильно как то а там решай сама
мда… я то понимаю… и поначиталась уже всего… и все — я в расстерянности: пить мне этот клост аль нет???

Ириш, а ты травки начала пить? блин, я про них забыла
да пила до овуляции
ясно))) а сейчас уже ничего не пьешь?
сейчас только витамины и усё))))
понятненько))) будем ждать результатов)))
будем
ждать)))
удачи тебе
спасибочки)))
почитай в интернете отзывы о клостике!!! очень серьезный препарат!!! главное доверять врачу и все будет хорошо!!! дюфастон отличный препарат!!! я 3 месяца его пила жаль конечно он не подарил мне желанной беременности)))))))))))) может тебе поможет!!! удачки

спасибо большое)))
в инете, конечно, много чего можно перечитать… аж голова кругом… тут уж или полагаться на врача, либо самолечением заниматься…
самолечением опасненько… лучше на врача
ну вот и я так считаю… поэтому буду принимать, чего назначили…
раз тесты полосатятся получается у вас своя овуляция есть, зачем стимуляция??? Дюфастон — хороший препарат, почти все пьют, многим помог
про дюфастон знаю, а вот зачем она мне Клост назначила не знаю… сказала, надо...
все-таки по поводу стимуляции посоветуйтесь с еще одним специалистом, это серьезная процедура. может лучше к эндокринологу, выяснить причину плохого эндометрия, а потом уже грамотно назначить гормоны
так я вот и ходила к гинекологу-эндокринологу, я много анализов на гормоны сдавала, и вот теперь такие назначения...
Не пила ничего из этого, подсказать не могу. Но держу кулачки и верю, что ты скоро обрадуешь нас полосатым тестом)))))
спасибочки))) тоже на это надеюсь)))