Мне кажется одна. Попробуй завтра еще у меня за 4 дня до месиклв показал слабую вторую, потом каждый день вся ярче и ярче. В день предполагаемых м хгч показывал 850
после того, когда я у себя на тестах видела 2 полоски и потом пришли М. поняла для себя одно, пока на тесте не будет 2 четкие полоски, ну или хотя бы реально разглядываемые 2 полоски, тогда это беременность. А вот так присматриваться к тестам считаю глупостью и только себя накручивать больше буду.
я тогда целую кучу сделала))) радовалась, как ребенок! но недолго радоваться пришлось( а эвики лучше показывают! Фрау позже начинают. но по мне, если на Фрау хоть призрак призрака, то Б есть!
1
одна — не вижу даже призрака второй
вот и я видела. щас вроде нет уже. попробую потом еще через пару дней...
Я помню так же… рано делала… все призраки мне мерещились)
ОДНА
нет там ни чего
Так ты же не хотела второго то еще?
да уже не знаю чего я хочу!
Ниче не вижу
Я вижу, но у меня такие реагенты были...
мне кажется одна..((
если хорошо вглядываться то видно // Удачи!!!!
а конкретно на вашем тесте к сожалению только 1 полоска
после того, когда я у себя на тестах видела 2 полоски и потом пришли М. поняла для себя одно, пока на тесте не будет 2 четкие полоски, ну или хотя бы реально разглядываемые 2 полоски, тогда это беременность. А вот так присматриваться к тестам считаю глупостью и только себя накручивать больше буду.
Так что лучше подождите!
это точно
+ мильон
у меня на Фрау за несколько дней до задержки такая была, оказалась Б
это фрау как раз… щас сынок проснётся, хочу до аптеки дойти эвик купить
я тогда целую кучу сделала))) радовалась, как ребенок! но недолго радоваться пришлось( а эвики лучше показывают! Фрау позже начинают. но по мне, если на Фрау хоть призрак призрака, то Б есть!