В принципе — вот и весь вопрос!!! ситуация такая последние месячные были аж в апреле( цикл не регулярный и пляшет как хочет( сейчас прохожу лечение, но они все не пришли — пару дней назад было пару капель, я обрадовалась — но не тут то было! все тихо! ничего нет!!! стала очень очень злой, прям если меня человек выводит из себя, меня такая злость берет прям до ненависти!!! аж трясти начинает! такого никогда не было((( бывает тошнит резко очень, потом нормально все!!! в туалет бегаю по маленькому часто! за ночь — 3 раза как минимум! хотя раньше и такого не было( и сон нарушился — могу вообще не спать а могу наоборот спать целый день и прям на ходу(
Нет, я конечно, понимаю что все это фигня) и мои накруты))) может ПМС) (чему я тоже буду рада)
Но все же интересно бывали ли такие случаи)
у меня был нерегулярный 19-33 дня, я 7 лет не предохранялась ни с кем, не беременела, мужа встретила и за 4 месяца совместного проживания получили Б :)))))
по признакам — ничегошеньки не было, я даже про Б узнала, когда меня уже тошнило 5 дней подряд, срок был около 4-5 недель :))))
да, я забеременела. А признаки… просто вы очень этого хотите вот организм и выдает)
В итоге она сказала, что пролактин мы пока трогать не будем, назначила противозачаточные с антиандрогенным эффектом… посмотрим что будет
У меня такая же ситуация точь в точь ( и злость, и нервы, и МЦ не регулярный, и очень хочу ребёночка
).
Низнаю, врачи говорят, что всё нормально, патологии нет ни по УЗИ, ни при осмотре.Нет даже никаких воспалений и инфекций.Может нужно ещё где-нибудь провериться!
в клинике где мне делали, тоже были девочки которым не таблетки, ни что не помогло и им всем предложили лапару.
у меня та же ситуация! Были в аперели друзья мои! Да про злость прекрасно Вас понимаю
послушаю
А вот если у меня месячные приходят в 28 и по 35 день цикла это как считается регулярные месячные или нет! Тоесть месячные могут прийти либо слишком рано (это для меня) через 28 дней либо вообще через 35 дней, а один раз были через 36 дней...
ой, я в этом не помощник, у меня за всю историю месячных — они всегда шли как хотели! знаю, что вроде бы регулярный — это как часы, день в день, ну или +- 1 или 2 дня)
Понятно ну тогда я к гинекологу когда пойду спрошу что она скажет!
у меня тоже цикл нерегулярный, но пока увы(((
у меня был нерегулярный цикл и забереминила)было такое что месяц небыл и такое что 2 раза в месяц месячные шли)
беги покупай тестик!!
Я целый год не могла забеременнеть, месячные как попало шли, могли и 2-3 месяца небыть.Потом как-то забылось и бац
Удачи!
узнаю себя в этом посте) у меня такая же беда((((( сейчас вот уже 49-й ДЦ и 19 день задержки, бывает прям на работе засыпаю на ходу и бесят все и всё((( живот то тянет как перед М то не тянет, Б не начтупает, но это потому что у меня еще и проблемы с трубами...(((( но знаю случаи у подруг когда они беременели при нерегулярном цикле)