кто забеременел при не регулярном цикле?

В принципе — вот и весь вопрос!!! ситуация такая последние месячные были аж в апреле( цикл не регулярный и пляшет как хочет( сейчас прохожу лечение, но они все не пришли — пару дней назад было пару капель, я обрадовалась — но не тут то было! все тихо! ничего нет!!! стала очень очень злой, прям если меня человек выводит из себя, меня такая злость берет прям до ненависти!!! аж трясти начинает! такого никогда не было((( бывает тошнит резко очень, потом нормально все!!! в туалет бегаю по маленькому часто! за ночь — 3 раза как минимум! хотя раньше и такого не было( и сон нарушился — могу вообще не спать а могу наоборот спать целый день и прям на ходу(

Нет, я конечно, понимаю что все это фигня) и мои накруты))) может ПМС) (чему я тоже буду рада)

Но все же интересно бывали ли такие случаи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня был нерегулярный 19-33 дня, я 7 лет не предохранялась ни с кем, не беременела, мужа встретила и за 4 месяца совместного проживания получили Б :)))))

Пожаловаться
Екатерина

по признакам — ничегошеньки не было, я даже про Б узнала, когда меня уже тошнило 5 дней подряд, срок был около 4-5 недель :))))

Пожаловаться
Юлия

да, я забеременела. А признаки… просто вы очень этого хотите вот организм и выдает)

Пожаловаться
Вера
У меня тоже нерегулярный МЦ от 25 до 47 дней((((сдавала гормоны, был пролактин завышен (900 при норме до 550) и андрогены, врач сказала пересдать пролактин на 25 дц, он уже был 600...

В итоге она сказала, что пролактин мы пока трогать не будем, назначила противозачаточные с антиандрогенным эффектом… посмотрим что будет

Пожаловаться
Natali

У меня такая же ситуация точь в точь ( и злость, и нервы, и МЦ не регулярный, и очень хочу ребёночка ).

Пожаловаться
а что за диагноз у вас?
Пожаловаться
Natali

Низнаю, врачи говорят, что всё нормально, патологии нет ни по УЗИ, ни при осмотре.Нет даже никаких воспалений и инфекций.Может нужно ещё где-нибудь провериться!

Пожаловаться
Лена
Поче6му нет месячных? Какой диагноз? У меня так тоже было, оказался поликистоз яичников, все заросли, пришлось чистить, была лапара, потом забеременела, почти сразу.
Пожаловаться
тоже поликистоз! врач сказал что причина в повышенном пролактине и как только он придет в норму — они придут!
Пожаловаться
Лена
У меня тоже искали проблему в гормонах, тоже парочка не в порядке была, но таблетки не помогли.Сделали узи в поликлинике местной и нашли кисту, сказали надо поехать в Москве удалить в очень хорошей клинике (моя корпорация по ДМС сотрудничает), про яичники ничего не сказали, что мло это критично, что поликистоз. А когда туда приехала, мне сказали, что беременность не наступает именно из за яичников, потому как они в скорлупе все и у меня уже долгие годы даже фоликул не растёт, а соответственно нет и овуляции, что срочно надо их счистить. Вот счистили и через пол года я забеременела.
Пожаловаться
я такая что тоже же согласилась на лапару! но мне пока не один врач не предлогал! с мужем решили если до весны не поможет ничего будем сами напрашиваться на лапару! как по мне так сделал раз — все что нудно там почистили — и хорошо, чем кучу таблеток глотать(
Пожаловаться
Лена

в клинике где мне делали, тоже были девочки которым не таблетки, ни что не помогло и им всем предложили лапару.

Пожаловаться

у меня та же ситуация! Были в аперели друзья мои! Да про злость прекрасно Вас понимаю

Пожаловаться
Ольгунчик

послушаю

Пожаловаться
Олечка

А вот если у меня месячные приходят в 28 и по 35 день цикла это как считается регулярные месячные или нет! Тоесть месячные могут прийти либо слишком рано (это для меня) через 28 дней либо вообще через 35 дней, а один раз были через 36 дней...

Пожаловаться

ой, я в этом не помощник, у меня за всю историю месячных — они всегда шли как хотели! знаю, что вроде бы регулярный — это как часы, день в день, ну или +- 1 или 2 дня)

Пожаловаться
Олечка

Понятно ну тогда я к гинекологу когда пойду спрошу что она скажет!

Пожаловаться
АэЛЛита

у меня тоже цикл нерегулярный, но пока увы(((

Пожаловаться
Tase4ka

у меня был нерегулярный цикл и забереминила)было такое что месяц небыл и такое что 2 раза в месяц месячные шли)

Пожаловаться
Любашка Мамашка

беги покупай тестик!!

Пожаловаться
Натали

Я целый год не могла забеременнеть, месячные как попало шли, могли и 2-3 месяца небыть.Потом как-то забылось и бацУдачи!

Пожаловаться
Julija
меня поликистоз, цикл не регулярный+ еще куча всего, делали лапару и вот таки смогла в итоге , чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
Ольга

узнаю себя в этом посте) у меня такая же беда((((( сейчас вот уже 49-й ДЦ и 19 день задержки, бывает прям на работе засыпаю на ходу и бесят все и всё((( живот то тянет как перед М то не тянет, Б не начтупает, но это потому что у меня еще и проблемы с трубами...(((( но знаю случаи у подруг когда они беременели при нерегулярном цикле)

Пожаловаться
хоть бы и у на с было так)))))))
Пожаловаться
Любовь
у меня были сбои в цикле, врач посоветовал два-три месяца попить противозачаточные и витамин Е — после этого цикл полностью нормализовался)))
Показать ещё