Обещала же себе не плакать...

Обещала себе не плакать. Весь месяц проходила с этой уверенностью. Прошлые месячные встретила рыданиями на полу, и решила, что хватит — так и свихнуться можно. Решила не зацикливаться на беременности и жить полной жизнью: работа, друзья, новое хобби. На права записалась. Не сделала ни одного теста на овуляцию, сексом занималась не по датам. В общем, отвлекалась. И знала, что, наверное, не получится в этом месяце, готовила себя, чтобы не расстраиваться. И вот завтра день М, как заботливо сообщил мне электронный календарь. И с час назад обнаруживаю, что начало потихоньку мазать. Как перед прошлыми месячными. Тут меня и накрыло...

Пришла, сказала мужу, что завтра, наверное, начнуться. Как часы. И заревела даже неожиданно для себя. Все это прекрасно, и целый месяц я честно жила полной жизнью, но где-то в душе жила надежда на чудо «а вдруг?».

Вот, пришла сюда выговорить свою боль. До этого плакала на плече у мужа. И не знаю, как жить дальше. Отпустить руки или не доставать из задницы градусник, чтобы, не дай бог, не упустить овуляцию, а потом стоять по 40 минут березкой. То ли плыть по течению, то ли бороться с ним.

Я знаю, здесь многие ждут и ждали своих крошечек гораздо дольше, чем я. У меня это был 7 месяц попыток. Гинеколог моя меня гонит из кабинета ссаными тряпками, потому что и я, и муж сдали все анализы, прошли осмотры и мы здоровы. Хотя нет, вру, я еще жду результата анализа на гормоны. Но все равно говорит, что я как в космос собираюсь, а не беременеть.

В общем, тяжко мне сегодня. Выревелась, теперь выговорилась. Спасибо, кто прочел.

Знаете, смотрю иногда на посты в прямом эфире, а там столько войн по поводу и без: ГВ, ИВ, слинги, кенгурушки… А мне бы просто стать мамой. Я не знаю, как я буду кормить, в чем носить, во что одевать, мне все равно сейчас. Я так хочу быть просто МАМОЙ… Господи, пожалуйста!.. Я ведь уже мама. Только без ребенка...

Обещала же себе не плакать...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юля
42121864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Troshka

Я сама каждый месяц в рев… Сейчас уже 11й идет. Надеялась, что получится быстро, но… оказалось все сложнее(

Не плачь, все у тебя хорошо!!! Если вы здоровы — значит, просто привыкает организм друг к другу) 7 месяцев — это правда немного и не страшно. Все у вас точно получится, очень-очень скоро!

Пожаловаться
Юля

Спасибо, дорогая! И тебе скорейшей замены твоей аватарки на такую же реальную фотографию!)

Пожаловаться
Troshka

Спасибо)))

И вообще, у вас же правда все хорошо! Так что выше нос))) У меня подруга тут есть, у них 4 года не получается, но она меня так поддерживает и сама никогда не унывает, что мне за свои сопли стыдно становится)))

Пожаловаться
Рена

точь в точь как у меня...:(

Пожаловаться
Юля

А вы сколько стараетесь?

Пожаловаться
Рена

вообще уже 2 года, но у меня 1-я замершая, 2-ой выкидыш, после последнего выкидыша уже больше полугода пытаемся и никак

Пожаловаться
Рена

первые две беременности наступали с первого раза, а сейчас нет овуляции

Пожаловаться
Юля

Ох, как же это тежело!(((((

Пожаловаться
Рена

очень:(иногда уже кажется что все силы иссякли, но нужно жить дальше, верить в хорошее.главное не отчаиваться.не расстраивайся, все у нас будет хорошо

Пожаловаться
Юля

от всей души желаю Вам, чтобы все получилось! За все Ваши страдания чтобы появился у Вас маленький гений, а лучше двое!)

Пожаловаться
Рена

спасибо вам огромное, того же и вам желаю

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Успокойся! Всё будет хорошо! Правда говорят, что надо забыть, отвлечься и тогда всё получится!
Пожаловаться
Юля

Спасибо! Я стараюсь!

Пожаловаться
Анастасия

у моих знакомых было так… очень долго не получалось — несколько лет. Проверили ВСЕ… обошли всех врачей… в общем дело оказалось в одном единственном гормональном нарушении у мамы… у нее вырабатывался гормон, который просто не давал ей забеременеть. И только один единственный врач после лет стараний это понял и прописал нужные лекарства… девочка забеременела в том же цикле. Сейчас беременная… периодически лежит на сохранениях… но беременная)) надеюсь, у нее все будет хорошо… и у вас… не бросайте дело — проверьте гормоны тоже. Они в конце концов вершат судьбы)) гормоны эти… удачи Вам! и нам..)) всем..

Пожаловаться
Анастасия

назвала ее мамой..))) ну да… как вы правильно сказали… «уже мама. только без ребенка» пока без ребенка)

Пожаловаться
Юля

Я забрала анализ на гормоны. Все в пределах нормы, кроме щитовидки. отправили к эндокринологу. Она назначила еще один анализ. Результата езе недельки три ждать...

Пожаловаться
Виктория Морозова

не расстраивайтесь, все у вас получиться))))

Пожаловаться
Юля

Спасибо! Девочки мне здесь очень помогают. Пусть у Вас тоже поскорее все получится!

Пожаловаться
Кристина

Уже 8 месяцев. Пока тишинаааааааа. Но мы же женщины. а следовательно мы сильные. а это значит — ВСЕ БУДЕТ Хорошо!!!!

Пожаловаться
Юля

Обязательно! Я изо всех сил стараюсь в это верить!!! И Вам поскорее двух полосочек дождаться!!

Пожаловаться
Кристина

Эх… вот вроде бы легко сказать- отвлекись. а как? Ты постоянно замечаешь беременных. На работе беременные. и мысли все только об этом.

У нас тоже не получается. Желаю нам скорейшего момента счастья!

Пожаловаться
Юля

А Вы сколько пробуете? Спасибо за пожелания, они, конечно же, взаимны!

Пожаловаться
ПодЗонтиком

сколько читала историй про долгожданное планирование. И практически у всех получилось тогда, когда забили, переключились. Не читала еще не раз что добили градусником и березкой… :)

Желаю вам громадного счастья! Материнского! Апчхи!

И пробуйте отключиться, реально на 100 %.

Пожаловаться
Юля

Спасибо!!! Стараюсь отвлечься изо всех сил! Честно-честно, но точит червячок, конечно. но я стараюсь!) Легкой Вам беременности и здоровья деткам!)

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Спасибо! Бог даст! Может вам на отдых смотаться, мы на отдыхе первую делали? Помогает пройти женщине курс массажа спины.

Пожаловаться
Юля

Да мы бы с таким удовольствием, что Вы не представляете! Но работа пока не отпускает, к тому же у меня 3 месяца автошколы, я невыездная пока) Вот начали только робко планировать зимой на какой-нибудь горнолыжный курорт.

Пожаловаться
Елена

очень печально! Только терпения желаю!!!

Пожаловаться
Юля

Спасибо большое! А Вы, я гляжу, тоже планируете? Давно?

Пожаловаться
Елена

Нет, недавно второй цикл, до этого 3 раза берем случайно, но вык били!!!

Пожаловаться
Юля

От всей души желаю, чтобы поскорее Ваша беременность закончилась легкими родами и здоровеньким малышом!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо большое))и вам тоже удачи

Пожаловаться
Ульяна

У Вас всё будет, просто ещё время не пришло!!! Когда Бог решит что Вы готовы, тогда он и преподнесет этот подарок судьбы.Просто живите и не пытайтесь ничего изменить.Всё у Вас впереди, живите пока что для себя

Пожаловаться
Юля

Спасибо брольшое, но, поверьте, мы готовы, как космонавты перед стартом! Я правда не жалею об упущенной юности, я провела ее не без пользы, я пожила для себя, вышла замуж, мы с мужем пожили для себя, я сделала карьеру и какое-никакое имя в своем деле. Конечно, мы еще далеко не все сделали, у нас громадьё планов, но мы уже готовы осуществлять их с деткой на руках. Мы так ее ждем...

Я правда готова на все 120%, я очень жду своего малыша, и даже не одного. И мне это ожидание дается со все бОльшим трудом...

Пожаловаться
Ульяна

Ну раз Вы готовы, то всё будет!!! Просто значит ещё время не пришло.Я уверенна в следующем году у Вас уже точно всё будет хорошо! Просто нужно немного потерпеть

Пожаловаться
Юля

Спасибо! Терпим, ждем...

Пожаловаться
Катенька

как же я вас понимаю… прямо под каждым словом готова подписаться

все говорят, что надо отвлечься и все будет… но вот.что уже только не делала не могу я отвелечься и ничего не помогает… уже и за планирование 4 раза в отпуск съездили с мужем и все никак. не говоря уж про тесты, анализы, бт… я уже себя умнее Г чувствую… и даже забрасывание всего этого не помогло… нет у меня в голове кнопки с отключением мыслей о ребеночке, ничег не могу с собой поделать

Пожаловаться
Юля

Тяжело такое читать((( А вы сколько планируете уже?

Пожаловаться
Катенька

уже планирование к году подходит...9 месяцев
знаю, что люди годами планируют, но я ужасная паникерша и мой мозг не вынесет этого… мне уже пора наверное скоро будет в психушку… просто порой с ума схожу от мыслей о ребенке… особенно когда на улице вижу мамочек с колясками и деток — просто слезы наворачиваются

я раньше все боялась беременности и родов, а теперь уже на все наплевать — все вытерплю — лишь бы быть мамой нашей кровиночки

а самое обидное, что все вокруг беременеют, ожают… даже те, кто и вообще не хотел ребенка… я прямо себя уже какой-то ущербной чувствую

Пожаловаться
Юля

Ой, ты как про меня пишешь! Я тоже ужасная паникерша. Когда люди мне говорят, что годами планируют, я понимаю, что я не вынесу этого, потому что я уже сейчас на грани психоза. Даже к психотерапевту пошла. И да, кругом беременеют, кто-то даже делает аборты… Я пытаюсь понять Вселенскую справедливость, но не могу((

Пожаловаться
Катенька

вот-вот и я про то же...

мы ведь с мужем так хочем ребеночка, все делаем для этого. уже кучу обследований, витаминов, денег спустили, пытались не пить и наоборот бухать-отвлекаться, я уже и с гдусником жила (бт мерять и понимать научилась) и успокоилась жить без градусника, уже и несколько нервных стрессов пережила за время планирования (было пару потрясных моментов за эти 9 мес и даже они не помогли)… в общем, мне уже кажется что мне ничего не поможет

ах, да забыла, в церкви тоже какие уже тока не ездили, у кого только ребеночка не просили и икон накупили… к Матронушке каждый раз ездим: и в храм, и на могилку, и даже в деревню. где она родилась были, и в церкве, где ее крестили были… знаю, что грех, но не могу не отчаиваться

Пожаловаться
Юля

Ох, как это тяжело, я-то знаю. И что тут посоветовать? Только ждать нам остается. Думаешь, что в твоей жизни тебе все подвластно, а когда вот так попадаешь и понимаешь, что бессильна(

Пожаловаться
Катенька

это точно сказано! у меня уже просто руки опускаются… и слез плакать не осталось почти. раньше ревела каждый месяц, а сейчас просто безнадега одна в душе

люди тут про призраки пишут, а я ни разу не видела даже реагента какого-нибудь на своих тестах

Пожаловаться
Юля

А я видела( Даже положительные тесты были, и задержка( Я писала выше. Потом кровотечение, скорая, больница… Думали, что внематочная, но в итоге не нашли вообще никакой. Сказали, гормональный сбой((Это было очень тяжело...((((

Пожаловаться
Катенька

кашмар какой… держись, давай будем держаться вместе?.. чувствую, ты меня хорошо понимаешь, да и я готова под каждым твоим словом подписаться

хотя блин с кем тут не подружусь — все беременеют, кроме меня… хотя может это уже мои бредни

Пожаловаться
Юля

Это тебе просто так кажется) Я знаю, каково это. Конечно, давай дружить!

Пожаловаться
Катенька

тогда пиши мне обязательно… вместе легче не впасть в отчаеньея тут каждый день по будням

Пожаловаться
Юля

Договорились)

Пожаловаться
Катенька

ты кстати как сейчас… делаешь что-то в плане планирования: тесты, бт...?

Пожаловаться
Юля

Ага, делаю) Отвлекаюсь всеми силами. В автошколу пошла, работы побольше хочу набрать, вк психотерапевту пошла еще нервишки подлечить. Последние 2 месяца никаких тестов не деаю, никакую температуру не меряю. Не могу больше разочаровываться. Просто решила не ждать и не настраивать себя на беременность, потому что реветь, свернувшись калачиком, когда приходят месячные, я уже устала.

Пожаловаться
Катенька

вот и я тоже забросила все планирование в плане бт, тестов… но ведь в голове мысли никто не отменял-никак не могу найти кнопку «стоп» у себя

Пожаловаться
Юля

Найдешь — свистнешь!)

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

девчата, простите, что вмешиваюсь… все будет. когда не будете ждать))) я сама каждый день ложусь с этой мыслью. просто трудно не думать((( сама прошла через это и сейчас хочу малыша вот уже который цикл. а он все не летит к нам((( психую конечно, но с другой стороны, очень рада, что все именно так. зато наши детки будут самые любимые. мы постараемся дать им всю теплоту и любовь, которая накопилась в нашем сердце. поверьте, понимаю о чем говорю!!! удачи нам, девочки!!!

Пожаловаться
Катенька

Пожаловаться
Катенька

спасибо за добрые слова!

я верю, что ты говоришь правду и тут куча тому примеров на этом сайте, но кнопку «стоп» в своей голове не могу найти никак… как не думать об этом не знаю, ведь мы так хотим малыша… уже и по мужу вижу, что и у него даже не получается не думать об этом(((

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

все обязательно получится!!!

это вам на удачу!!!

Пожаловаться
Катенька

ой, спасибо огромное!

хоть бы ваш аистенок мне помог запузатиться

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ
Пожаловаться
Катенька

Пожаловаться
Юлия
Я так же, живу полной жизнью весь месяц, а как М приходят слезы градом!!! нас наверное не исправить, вот увидим свои долгожданные // и мир изменится!!!
Пожаловаться
Юля

Да, наверное. Вот, скоро уж и следующие должны быть. Весь месяц себя готовлю, чтобы не плакать в случае чего. Держусь пока, но я ж себя знаю...

Пожаловаться
Как я Вас понимаю(((
Пожаловаться
Юля

А Вы сколько планируете?

Пожаловаться
Пока четвертый цикл. Лечилась от воспаления яичников. Теперь что-то опять левый болеть начал, а к врачу идти нет желания((((
Пожаловаться
Юля

Здоровья Вам! И скорейших двух полосочек!!!

Пожаловаться
Спасибо. Вам тоже // )))
Пожаловаться
Зоряна

ждать, любить себя и мир и верить, что малыш просто не успел сесть на аистаУже очень скоро он будет пинать вас и плясать в пузике! так что не грустите, вы будете самой-самой лучшей мамой для своего сокровища!

Пожаловаться
Юля

Спасибо большое!!! У меня даже слезы выступили от Ваших слов!Пусть бы кто-то наверху Вас услышал!!

Пожаловаться
Mariy Вербицкая

не расстраивайтесь, сама такая же, только мы вторую детку хотим, восемь месяцев уже впустую:( все у вас будет, верьте!

Пожаловаться
Юля

Спасибо большое!!! И у вас пусть тоже поскорее все получится!!! От всей души!!

Показать ещё