Обещала себе не плакать. Весь месяц проходила с этой уверенностью. Прошлые месячные встретила рыданиями на полу, и решила, что хватит — так и свихнуться можно. Решила не зацикливаться на беременности и жить полной жизнью: работа, друзья, новое хобби. На права записалась. Не сделала ни одного теста на овуляцию, сексом занималась не по датам. В общем, отвлекалась. И знала, что, наверное, не получится в этом месяце, готовила себя, чтобы не расстраиваться. И вот завтра день М, как заботливо сообщил мне электронный календарь. И с час назад обнаруживаю, что начало потихоньку мазать. Как перед прошлыми месячными. Тут меня и накрыло...
Пришла, сказала мужу, что завтра, наверное, начнуться. Как часы. И заревела даже неожиданно для себя. Все это прекрасно, и целый месяц я честно жила полной жизнью, но где-то в душе жила надежда на чудо «а вдруг?».
Вот, пришла сюда выговорить свою боль. До этого плакала на плече у мужа. И не знаю, как жить дальше. Отпустить руки или не доставать из задницы градусник, чтобы, не дай бог, не упустить овуляцию, а потом стоять по 40 минут березкой. То ли плыть по течению, то ли бороться с ним.
Я знаю, здесь многие ждут и ждали своих крошечек гораздо дольше, чем я. У меня это был 7 месяц попыток. Гинеколог моя меня гонит из кабинета ссаными тряпками, потому что и я, и муж сдали все анализы, прошли осмотры и мы здоровы. Хотя нет, вру, я еще жду результата анализа на гормоны. Но все равно говорит, что я как в космос собираюсь, а не беременеть.
В общем, тяжко мне сегодня. Выревелась, теперь выговорилась. Спасибо, кто прочел.
Знаете, смотрю иногда на посты в прямом эфире, а там столько войн по поводу и без: ГВ, ИВ, слинги, кенгурушки… А мне бы просто стать мамой. Я не знаю, как я буду кормить, в чем носить, во что одевать, мне все равно сейчас. Я так хочу быть просто МАМОЙ… Господи, пожалуйста!.. Я ведь уже мама. Только без ребенка...
Я сама каждый месяц в рев… Сейчас уже 11й идет. Надеялась, что получится быстро, но… оказалось все сложнее(
Не плачь, все у тебя хорошо!!! Если вы здоровы — значит, просто привыкает организм друг к другу) 7 месяцев — это правда немного и не страшно. Все у вас точно получится, очень-очень скоро!
Спасибо, дорогая! И тебе скорейшей замены твоей аватарки на такую же реальную фотографию!)
Спасибо)))
И вообще, у вас же правда все хорошо! Так что выше нос))) У меня подруга тут есть, у них 4 года не получается, но она меня так поддерживает и сама никогда не унывает, что мне за свои сопли стыдно становится)))
точь в точь как у меня...:(
А вы сколько стараетесь?
вообще уже 2 года, но у меня 1-я замершая, 2-ой выкидыш, после последнего выкидыша уже больше полугода пытаемся и никак
первые две беременности наступали с первого раза, а сейчас нет овуляции
Ох, как же это тежело!(((((
очень:(иногда уже кажется что все силы иссякли, но нужно жить дальше, верить в хорошее.главное не отчаиваться.не расстраивайся, все у нас будет хорошо
от всей души желаю Вам, чтобы все получилось! За все Ваши страдания чтобы появился у Вас маленький гений, а лучше двое!)
спасибо вам огромное, того же и вам желаю
Спасибо! Я стараюсь!
у моих знакомых было так… очень долго не получалось — несколько лет. Проверили ВСЕ… обошли всех врачей… в общем дело оказалось в одном единственном гормональном нарушении у мамы… у нее вырабатывался гормон, который просто не давал ей забеременеть. И только один единственный врач после лет стараний это понял и прописал нужные лекарства… девочка забеременела в том же цикле. Сейчас беременная… периодически лежит на сохранениях… но беременная)) надеюсь, у нее все будет хорошо… и у вас… не бросайте дело — проверьте гормоны тоже. Они в конце концов вершат судьбы)) гормоны эти… удачи Вам! и нам..)) всем..
назвала ее мамой..))) ну да… как вы правильно сказали… «уже мама. только без ребенка» пока без ребенка)
Я забрала анализ на гормоны. Все в пределах нормы, кроме щитовидки. отправили к эндокринологу. Она назначила еще один анализ. Результата езе недельки три ждать...
не расстраивайтесь, все у вас получиться))))
Спасибо! Девочки мне здесь очень помогают. Пусть у Вас тоже поскорее все получится!
Уже 8 месяцев. Пока тишинаааааааа. Но мы же женщины. а следовательно мы сильные. а это значит — ВСЕ БУДЕТ Хорошо!!!!
Обязательно! Я изо всех сил стараюсь в это верить!!! И Вам поскорее двух полосочек дождаться!!
Эх… вот вроде бы легко сказать- отвлекись. а как? Ты постоянно замечаешь беременных. На работе беременные. и мысли все только об этом.
У нас тоже не получается. Желаю нам скорейшего момента счастья!
А Вы сколько пробуете? Спасибо за пожелания, они, конечно же, взаимны!
сколько читала историй про долгожданное планирование. И практически у всех получилось тогда, когда забили, переключились. Не читала еще не раз что добили градусником и березкой… :)
Желаю вам громадного счастья! Материнского! Апчхи!
И пробуйте отключиться, реально на 100 %.
Спасибо!!! Стараюсь отвлечься изо всех сил! Честно-честно, но точит червячок, конечно. но я стараюсь!) Легкой Вам беременности и здоровья деткам!)
Спасибо! Бог даст! Может вам на отдых смотаться, мы на отдыхе первую делали? Помогает пройти женщине курс массажа спины.
Да мы бы с таким удовольствием, что Вы не представляете! Но работа пока не отпускает, к тому же у меня 3 месяца автошколы, я невыездная пока) Вот начали только робко планировать зимой на какой-нибудь горнолыжный курорт.
Спасибо большое! А Вы, я гляжу, тоже планируете? Давно?
Нет, недавно второй цикл, до этого 3 раза берем случайно, но вык били!!!
От всей души желаю, чтобы поскорее Ваша беременность закончилась легкими родами и здоровеньким малышом!!
Спасибо большое))и вам тоже удачи
У Вас всё будет, просто ещё время не пришло!!! Когда Бог решит что Вы готовы, тогда он и преподнесет этот подарок судьбы.Просто живите и не пытайтесь ничего изменить.Всё у Вас впереди, живите пока что для себя
Спасибо брольшое, но, поверьте, мы готовы, как космонавты перед стартом! Я правда не жалею об упущенной юности, я провела ее не без пользы, я пожила для себя, вышла замуж, мы с мужем пожили для себя, я сделала карьеру и какое-никакое имя в своем деле. Конечно, мы еще далеко не все сделали, у нас громадьё планов, но мы уже готовы осуществлять их с деткой на руках. Мы так ее ждем...
Я правда готова на все 120%, я очень жду своего малыша, и даже не одного. И мне это ожидание дается со все бОльшим трудом...
Ну раз Вы готовы, то всё будет!!! Просто значит ещё время не пришло.Я уверенна в следующем году у Вас уже точно всё будет хорошо! Просто нужно немного потерпеть
Спасибо! Терпим, ждем...
как же я вас понимаю… прямо под каждым словом готова подписаться
все говорят, что надо отвлечься и все будет… но вот.что уже только не делала не могу я отвелечься и ничего не помогает… уже и за планирование 4 раза в отпуск съездили с мужем и все никак. не говоря уж про тесты, анализы, бт… я уже себя умнее Г чувствую… и даже забрасывание всего этого не помогло… нет у меня в голове кнопки с отключением мыслей о ребеночке, ничег не могу с собой поделать
Тяжело такое читать((( А вы сколько планируете уже?
уже планирование к году подходит...9 месяцев
знаю, что люди годами планируют, но я ужасная паникерша и мой мозг не вынесет этого… мне уже пора наверное скоро будет в психушку… просто порой с ума схожу от мыслей о ребенке… особенно когда на улице вижу мамочек с колясками и деток — просто слезы наворачиваются
я раньше все боялась беременности и родов, а теперь уже на все наплевать — все вытерплю — лишь бы быть мамой нашей кровиночки
а самое обидное, что все вокруг беременеют, ожают… даже те, кто и вообще не хотел ребенка… я прямо себя уже какой-то ущербной чувствую
Ой, ты как про меня пишешь! Я тоже ужасная паникерша. Когда люди мне говорят, что годами планируют, я понимаю, что я не вынесу этого, потому что я уже сейчас на грани психоза. Даже к психотерапевту пошла. И да, кругом беременеют, кто-то даже делает аборты… Я пытаюсь понять Вселенскую справедливость, но не могу((
вот-вот и я про то же...
мы ведь с мужем так хочем ребеночка, все делаем для этого. уже кучу обследований, витаминов, денег спустили, пытались не пить и наоборот бухать-отвлекаться, я уже и с гдусником жила (бт мерять и понимать научилась) и успокоилась жить без градусника, уже и несколько нервных стрессов пережила за время планирования (было пару потрясных моментов за эти 9 мес и даже они не помогли)… в общем, мне уже кажется что мне ничего не поможет
ах, да забыла, в церкви тоже какие уже тока не ездили, у кого только ребеночка не просили и икон накупили… к Матронушке каждый раз ездим: и в храм, и на могилку, и даже в деревню. где она родилась были, и в церкве, где ее крестили были… знаю, что грех, но не могу не отчаиваться
Ох, как это тяжело, я-то знаю. И что тут посоветовать? Только ждать нам остается. Думаешь, что в твоей жизни тебе все подвластно, а когда вот так попадаешь и понимаешь, что бессильна(
это точно сказано! у меня уже просто руки опускаются… и слез плакать не осталось почти. раньше ревела каждый месяц, а сейчас просто безнадега одна в душе
люди тут про призраки пишут, а я ни разу не видела даже реагента какого-нибудь на своих тестах
А я видела( Даже положительные тесты были, и задержка( Я писала выше. Потом кровотечение, скорая, больница… Думали, что внематочная, но в итоге не нашли вообще никакой. Сказали, гормональный сбой((
Это было очень тяжело...((((
хотя блин с кем тут не подружусь — все беременеют, кроме меня… хотя может это уже мои бредни
Это тебе просто так кажется) Я знаю, каково это. Конечно, давай дружить!
тогда пиши мне обязательно… вместе легче не впасть в отчаенье
я тут каждый день по будням
Договорились)
ты кстати как сейчас… делаешь что-то в плане планирования: тесты, бт...?
Ага, делаю) Отвлекаюсь всеми силами. В автошколу пошла, работы побольше хочу набрать, вк психотерапевту пошла еще нервишки подлечить. Последние 2 месяца никаких тестов не деаю, никакую температуру не меряю. Не могу больше разочаровываться. Просто решила не ждать и не настраивать себя на беременность, потому что реветь, свернувшись калачиком, когда приходят месячные, я уже устала.
вот и я тоже забросила все планирование в плане бт, тестов… но ведь в голове мысли никто не отменял-никак не могу найти кнопку «стоп» у себя
Найдешь — свистнешь!)
девчата, простите, что вмешиваюсь… все будет. когда не будете ждать))) я сама каждый день ложусь с этой мыслью. просто трудно не думать((( сама прошла через это и сейчас хочу малыша вот уже который цикл. а он все не летит к нам((( психую конечно, но с другой стороны, очень рада, что все именно так. зато наши детки будут самые любимые. мы постараемся дать им всю теплоту и любовь, которая накопилась в нашем сердце. поверьте, понимаю о чем говорю!!! удачи нам, девочки!!!
спасибо за добрые слова!
я верю, что ты говоришь правду и тут куча тому примеров на этом сайте, но кнопку «стоп» в своей голове не могу найти никак… как не думать об этом не знаю, ведь мы так хотим малыша… уже и по мужу вижу, что и у него даже не получается не думать об этом(((
все обязательно получится!!!
это вам на удачу!!!
ой, спасибо огромное!
хоть бы ваш аистенок мне помог запузатиться
Да, наверное. Вот, скоро уж и следующие должны быть. Весь месяц себя готовлю, чтобы не плакать в случае чего. Держусь пока, но я ж себя знаю...
А Вы сколько планируете?
Здоровья Вам! И скорейших двух полосочек!!!
ждать, любить себя и мир и верить, что малыш просто не успел сесть на аиста
Уже очень скоро он будет пинать вас и плясать в пузике! так что не грустите, вы будете самой-самой лучшей мамой для своего сокровища!
Спасибо большое!!! У меня даже слезы выступили от Ваших слов!
Пусть бы кто-то наверху Вас услышал!!
не расстраивайтесь, сама такая же, только мы вторую детку хотим, восемь месяцев уже впустую:( все у вас будет, верьте!
Спасибо большое!!! И у вас пусть тоже поскорее все получится!!! От всей души!!