Обещала же себе не плакать...

Обещала себе не плакать. Весь месяц проходила с этой уверенностью. Прошлые месячные встретила рыданиями на полу, и решила, что хватит — так и свихнуться можно. Решила не зацикливаться на беременности и жить полной жизнью: работа, друзья, новое хобби. На права записалась. Не сделала ни одного теста на овуляцию, сексом занималась не по датам. В общем, отвлекалась. И знала, что, наверное, не получится в этом месяце, готовила себя, чтобы не расстраиваться. И вот завтра день М, как заботливо сообщил мне электронный календарь. И с час назад обнаруживаю, что начало потихоньку мазать. Как перед прошлыми месячными. Тут меня и накрыло...

Пришла, сказала мужу, что завтра, наверное, начнуться. Как часы. И заревела даже неожиданно для себя. Все это прекрасно, и целый месяц я честно жила полной жизнью, но где-то в душе жила надежда на чудо «а вдруг?».

Вот, пришла сюда выговорить свою боль. До этого плакала на плече у мужа. И не знаю, как жить дальше. Отпустить руки или не доставать из задницы градусник, чтобы, не дай бог, не упустить овуляцию, а потом стоять по 40 минут березкой. То ли плыть по течению, то ли бороться с ним.

Я знаю, здесь многие ждут и ждали своих крошечек гораздо дольше, чем я. У меня это был 7 месяц попыток. Гинеколог моя меня гонит из кабинета ссаными тряпками, потому что и я, и муж сдали все анализы, прошли осмотры и мы здоровы. Хотя нет, вру, я еще жду результата анализа на гормоны. Но все равно говорит, что я как в космос собираюсь, а не беременеть.

В общем, тяжко мне сегодня. Выревелась, теперь выговорилась. Спасибо, кто прочел.

Знаете, смотрю иногда на посты в прямом эфире, а там столько войн по поводу и без: ГВ, ИВ, слинги, кенгурушки… А мне бы просто стать мамой. Я не знаю, как я буду кормить, в чем носить, во что одевать, мне все равно сейчас. Я так хочу быть просто МАМОЙ… Господи, пожалуйста!.. Я ведь уже мама. Только без ребенка...

Обещала же себе не плакать...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юля
42121864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Алейникова

очень Вас понимаю. держитесь.

Пожаловаться
Юля

Спасибо большое! Стараюсь!!

Пожаловаться
Юлия Алейникова

нам только это и остается.

Пожаловаться
Юля

Ну вот! и я вместе с тобой заплакала. такая же фигня как у тебя!

Пожаловаться
Юля

А ты сколько планируешь?

Пожаловаться
Юля

Нууу, я планировала почти 2 года, потом заветные 2 полосочки,потом замершая Б. Когда я вспоминаю, как я выходила с Узи, как на руки мужу почти выпала из кабинета, как муж вместе со мной плакал, до сих пор плачу, хоть это произошло в феврале,а больно до сих пор. Вот и считай после февраля сколько прошло, и плюс те 2 года, что до ЗБ, вот такая фигня

Пожаловаться
Юля

Действительно фигня((((( А что врачи говорят? Нашли причину?

Пожаловаться
Юля

Брали анализы генетические- все нормально, анализы на инфекции- ничего нет, спермограмма хорошая!

Пожаловаться
Юля

Вот и у нас все хорошо. Почему женщине, которая хочет быть матерью, так часто даются эти кошмарные испытания? Это же саоме святое желание, и это очень жестоко, когда приходится переживать такое… У меня тоже случилась неприятность: тесты были положительными и задержка была 21 день. А потом кровотечение, скорая, больница. Подозрения на внематочную, которые не подтвердились. Как не подтвердилась и беременность. Странное что-то было со мной, поставили гормональный сбой и дисфункцию яичников… Это дбыло в январе, но до сих пор тяжело(

Пожаловаться
Юля

а меня чистили уже 9ая неделя пошла. Я уже осознавала, что беременная, токсикоз был. Причем у меня все мои подружки замуж по залету вышли, одноклассницы тоже. У всех все хорошо.

Пожаловаться
Юля

Значит, у нас с вами другая дорога...

Пожаловаться
Юля

Зато, когда мы станем мамами, мы будем САМЫЕ ЛУЧШИЕ мамы, потому что мы знаем как нам это тяжело досталось!

Пожаловаться
Юля

Да, я тоже себе так говорю!)

Пожаловаться
Люба

и я к девочкам присоединяюсь-не растраивайтесь, у вас всё получиться!!! мы сами с мужем уже стараемся 4 месяца и вот начали сдавать анализы!!! так что держитесь, всё бужет хорошо!!!

Пожаловаться
Юля

Спасибо большое! И вам скорейшей беременности!!

Пожаловаться
Яна

У меня с первой беременностью было так же, 4 месяца ходили по врачам все анализы в норме, и каждый месяц как приходили у меня истерика, муж успокаивал. На 5 месяц сказала не хочу не отслеживать овуляцию, будь как будет, и сразу же забеременнела. Но к сажелению случилась ЗБ на сроке 8 недель. И вот прошло уже 7 месяцев, решили снова и в первый цикл после отмены ОК пришли, хотя я так надеялась что не прийдут, и опять 3 дня плача. В этом цикле договорились с мужем, что я не настраиваюсь на //. Посмотрим, что будет. Так что отпустите ситуацию, хотя по себе знаю, что очень тяжело.

Пожаловаться
Юля

Да, надо отпустить. Хотя это сложно. Давайте отвлекаться, нервы нам точно не помощники в этом деле! Желаю скорейшей и здоровой беременности!

Пожаловаться
Яна

Спассибо. Вам тоже скорее увидеть свои зветные //

Пожаловаться
Алинка
4 года ждем, а у вас скоро получится!!!
Пожаловаться
Юля

Спасибо! И Вам желаю, чтобы эти 4 года ожидания окончились легкой долгожданной беременностью и здоровым малышом! Пусть все мамы поскорее встретятся со своими детками!

Пожаловаться
Танюшка

Юля, Вы самое главное не отчаивайтесь! У Вас все получится! Главное верить и не вешать нос!

Пожаловаться
Юля

Спасибо большое! Не вешать нос, гардемарины!!)) Я даже не ожидала, сколько поддержки тут получу! Я очень благодарная всем ответившим, каждая из вас помогли мне настроиться на позитив. Теперь я верю, что обязательно стану мамой, и ждать осталось недолго!

Пожаловаться
ЛюбовьШекспира

вы чего??? У вас вот-вот будет ребеночек) Через месяц-два забеременнеете

Пожаловаться
Юля

А Вы откуда знаете? У Вас интуиция?)

Пожаловаться
ЛюбовьШекспира

ага)

Пожаловаться
Юля

Дай Бог, дай Бог!) Где тут смайлик со скрещеными пальцами?))) Спасибо!)

Пожаловаться
Катенька

ох. и у меня такое же отчаенье… может вы и мне скажите когда я уже забеременею?

Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Юлечка, всему свое время… Срок планирования еще маленький! Просите у Господа вашего малыша! Удачи
Пожаловаться
Юля

Спасибо большое!!! Да, я умом тоже понимаю, что я больше себя накручиваю, но я всегда паникершей была. Постараюсь набраться терпения, другого не остается. Вам тоже желаю поскорее замены линеечки «планирует» на недельки, а потом мордочки малышей!)

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Не плач!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВИДИМО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! АИСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТУЧИТСЯ К ВАМ В ОКОШКО И ПРИНЕСЕТ ЖЕЛАННОГО РЕБЕНОЧКА!!!
Пожаловаться
Юля

Дай Бог, чтобы Ваши слова были пророческими. Вы, наверное, тоже понимаете, каково это — хотеть ребенка так, что ничего уже не мило. И страшно, а вдруг не получится, и почему не получается еще? И понимаешь, что бессильна, этот вопрос решается где-то на небесах...

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

Я планирую с 2010 года! было два выкидыша. была биохимическая, делала ИИ (искусственную инсеминацию), стимулировалась клостилбегитом, и все бес толку, но я пытаюсь верить, что все-таки получится!!! И тебе желаю скорейшей беременности!!! А она у тебя будет однозначно!!!

Пожаловаться
Юля

Спасибо!!! И тебе за все твои страдания и мучения желаю скорейшего появления малыша! А лучше двоих)

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Пожаловаться
Ольга

так позитивный настрой)))вы оба здоровы))))не реветь!!! слезами тут не поможешь.Все у тебя получится)))потерпи)))твой малыш наверно удачное время выжидает))))ааааапчхиииии на вас))))))надеюсь и вы заразитесь этим счастьем)))

Пожаловаться
Юля

Как бы ему передать, что любое время, когда он появится, будет удачным?) Мы так сильно его ждем!!! Спасибо, надеюсь, твой чих долетит до меня!!

Пожаловаться
Анна

Расплакалась(

Я вас очень хорошо понимаю! Я пережила ВБ и ещё 9 месяцев безуспешных попыток! Сколько я рыдала, истерила(

У вас всё получится!!! Всё будет хорошо!!! Придёт время!

Апчхи на Вас заразно зарааааазно!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юля

Спасибо большое! Такие истории, как Ваша, вселяют в меня надежду! Легких Вам родов и здорового малыша!!

Пожаловаться
Лора
Верь и у тебя это точно будет.Это я тебе говорю.Человек родивший здорового ребёнка после тяжёлой болезни во время Б.Врачи все сказали, что будет не нормальный ребёнок.Я в церковь ходила, молилась и верила.И я дождалась своего чудо: ребёночек просто умничка, отличница, отличный муз. слух, танцы, рисование. удачи не отчаивайся.Всё будет точно, точно.
Пожаловаться
Юля

Спасибо огромное! Здоровья Вам и Вашим деткам! Я часто слышала и читала, что Вера чудеса творит.

Пожаловаться
Лора
Юлия. наберитесь терпения и ждите, ваш ребёночек появиться тогда, когда он должен появиться, он ждёт своей очереди там на небесах, и не какая сила не может сделать его путь короче.Желаю вам терпения и веры.
Пожаловаться
Юля

Спасибо! Очень хочется верить, что он вообще есть, что обязательно у нас будет! Просто так страшно иногда — а вдруг не будет? Ведь никто не может знать наверняка, остается только вера!

Пожаловаться
Елена

Все будет хорошо. Мы тоже долго не могли, 3 года ждали. Если хотите, почитайте в моем журнале запись, там я подробно описывала все.

Пожаловаться
Юля

Спасибо, почитаю. Мне сейчас очень нужны жизнеутверждающие истории.

Пожаловаться
ღLovelinaღ

Точь-в-точь мои мысли и чувства… Страшно, больно, обидно… и конца не видно мукам...

Пожаловаться
Юля

Вы сколько планируете?

Пожаловаться
ღLovelinaღ

Три года вместе. Из них 2.5 хотим, почти 2 года бегаем по врачам… Была лапара в октябре 2012. И ничего. Сил не осталось вообще.

Пожаловаться
Юля

Это так тяжело… Говорят, что самая темная ночь перед рассветом, надо держаться! Я от всей души желаю вам скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
ღLovelinaღ

Спасибо тебе, Юленька, за добрые пожелания!

Вам тоже желаю поскорее ощутить в себе зарождение новой жизни! Пусть наконец-то польются слёзы не горя, а неземного СЧАСТЬЯ.

Пожаловаться
Юля

Спасибо!!! Мы обязательно станем мамами!!! Обязательно!!!!

Показать ещё