Обещала себе не плакать. Весь месяц проходила с этой уверенностью. Прошлые месячные встретила рыданиями на полу, и решила, что хватит — так и свихнуться можно. Решила не зацикливаться на беременности и жить полной жизнью: работа, друзья, новое хобби. На права записалась. Не сделала ни одного теста на овуляцию, сексом занималась не по датам. В общем, отвлекалась. И знала, что, наверное, не получится в этом месяце, готовила себя, чтобы не расстраиваться. И вот завтра день М, как заботливо сообщил мне электронный календарь. И с час назад обнаруживаю, что начало потихоньку мазать. Как перед прошлыми месячными. Тут меня и накрыло...
Пришла, сказала мужу, что завтра, наверное, начнуться. Как часы. И заревела даже неожиданно для себя. Все это прекрасно, и целый месяц я честно жила полной жизнью, но где-то в душе жила надежда на чудо «а вдруг?».
Вот, пришла сюда выговорить свою боль. До этого плакала на плече у мужа. И не знаю, как жить дальше. Отпустить руки или не доставать из задницы градусник, чтобы, не дай бог, не упустить овуляцию, а потом стоять по 40 минут березкой. То ли плыть по течению, то ли бороться с ним.
Я знаю, здесь многие ждут и ждали своих крошечек гораздо дольше, чем я. У меня это был 7 месяц попыток. Гинеколог моя меня гонит из кабинета ссаными тряпками, потому что и я, и муж сдали все анализы, прошли осмотры и мы здоровы. Хотя нет, вру, я еще жду результата анализа на гормоны. Но все равно говорит, что я как в космос собираюсь, а не беременеть.
В общем, тяжко мне сегодня. Выревелась, теперь выговорилась. Спасибо, кто прочел.
Знаете, смотрю иногда на посты в прямом эфире, а там столько войн по поводу и без: ГВ, ИВ, слинги, кенгурушки… А мне бы просто стать мамой. Я не знаю, как я буду кормить, в чем носить, во что одевать, мне все равно сейчас. Я так хочу быть просто МАМОЙ… Господи, пожалуйста!.. Я ведь уже мама. Только без ребенка...
очень Вас понимаю. держитесь.
Спасибо большое! Стараюсь!!
нам только это и остается.
Ну вот! и я вместе с тобой заплакала.
такая же фигня как у тебя! 
А ты сколько планируешь?
Нууу, я планировала почти 2 года, потом заветные 2 полосочки,
потом замершая Б.
Когда я вспоминаю, как я выходила с Узи, как на руки мужу почти выпала из кабинета, как муж вместе со мной плакал, до сих пор плачу, хоть это произошло в феврале,
а больно до сих пор. Вот и считай после февраля сколько прошло, и плюс те 2 года, что до ЗБ, вот такая фигня 
Действительно фигня((((( А что врачи говорят? Нашли причину?
Брали анализы генетические- все нормально, анализы на инфекции- ничего нет, спермограмма хорошая!
Вот и у нас все хорошо. Почему женщине, которая хочет быть матерью, так часто даются эти кошмарные испытания? Это же саоме святое желание, и это очень жестоко, когда приходится переживать такое… У меня тоже случилась неприятность: тесты были положительными и задержка была 21 день. А потом кровотечение, скорая, больница. Подозрения на внематочную, которые не подтвердились. Как не подтвердилась и беременность. Странное что-то было со мной, поставили гормональный сбой и дисфункцию яичников… Это дбыло в январе, но до сих пор тяжело(
а меня чистили уже 9ая неделя пошла. Я уже осознавала, что беременная, токсикоз был. Причем у меня все мои подружки замуж по залету вышли, одноклассницы тоже. У всех все хорошо.
Значит, у нас с вами другая дорога...
Зато, когда мы станем мамами, мы будем САМЫЕ ЛУЧШИЕ мамы, потому что мы знаем как нам это тяжело досталось!

Да, я тоже себе так говорю!)
и я к девочкам присоединяюсь-не растраивайтесь, у вас всё получиться!!! мы сами с мужем уже стараемся 4 месяца и вот начали сдавать анализы!!! так что держитесь, всё бужет хорошо!!!
Спасибо большое! И вам скорейшей беременности!!
У меня с первой беременностью было так же, 4 месяца ходили по врачам все анализы в норме, и каждый месяц как приходили у меня истерика, муж успокаивал. На 5 месяц сказала не хочу не отслеживать овуляцию, будь как будет, и сразу же забеременнела. Но к сажелению случилась ЗБ на сроке 8 недель. И вот прошло уже 7 месяцев, решили снова и в первый цикл после отмены ОК пришли, хотя я так надеялась что не прийдут, и опять 3 дня плача. В этом цикле договорились с мужем, что я не настраиваюсь на //. Посмотрим, что будет. Так что отпустите ситуацию, хотя по себе знаю, что очень тяжело.
Да, надо отпустить. Хотя это сложно. Давайте отвлекаться, нервы нам точно не помощники в этом деле! Желаю скорейшей и здоровой беременности!
Спассибо. Вам тоже скорее увидеть свои зветные //
Спасибо! И Вам желаю, чтобы эти 4 года ожидания окончились легкой долгожданной беременностью и здоровым малышом! Пусть все мамы поскорее встретятся со своими детками!
Юля, Вы самое главное не отчаивайтесь! У Вас все получится! Главное верить и не вешать нос!
Спасибо большое! Не вешать нос, гардемарины!!)) Я даже не ожидала, сколько поддержки тут получу! Я очень благодарная всем ответившим, каждая из вас помогли мне настроиться на позитив. Теперь я верю, что обязательно стану мамой, и ждать осталось недолго!
вы чего??? У вас вот-вот будет ребеночек) Через месяц-два забеременнеете
А Вы откуда знаете? У Вас интуиция?)
ага)
Дай Бог, дай Бог!) Где тут смайлик со скрещеными пальцами?))) Спасибо!)
ох. и у меня такое же отчаенье… может вы и мне скажите когда я уже забеременею?
Спасибо большое!!! Да, я умом тоже понимаю, что я больше себя накручиваю, но я всегда паникершей была. Постараюсь набраться терпения, другого не остается. Вам тоже желаю поскорее замены линеечки «планирует» на недельки, а потом мордочки малышей!)
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВИДИМО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! АИСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТУЧИТСЯ К ВАМ В ОКОШКО И ПРИНЕСЕТ ЖЕЛАННОГО РЕБЕНОЧКА!!!
Дай Бог, чтобы Ваши слова были пророческими. Вы, наверное, тоже понимаете, каково это — хотеть ребенка так, что ничего уже не мило. И страшно, а вдруг не получится, и почему не получается еще? И понимаешь, что бессильна, этот вопрос решается где-то на небесах...
Я планирую с 2010 года! было два выкидыша. была биохимическая, делала ИИ (искусственную инсеминацию), стимулировалась клостилбегитом, и все бес толку, но я пытаюсь верить, что все-таки получится!!! И тебе желаю скорейшей беременности!!! А она у тебя будет однозначно!!!
Спасибо!!! И тебе за все твои страдания и мучения желаю скорейшего появления малыша! А лучше двоих)
так позитивный настрой)))вы оба здоровы))))не реветь!!! слезами тут не поможешь.Все у тебя получится)))потерпи)))твой малыш наверно удачное время выжидает))))ааааапчхиииии на вас))))))надеюсь и вы заразитесь этим счастьем)))
Как бы ему передать, что любое время, когда он появится, будет удачным?) Мы так сильно его ждем!!! Спасибо, надеюсь, твой чих долетит до меня!!
Расплакалась(
Я вас очень хорошо понимаю! Я пережила ВБ и ещё 9 месяцев безуспешных попыток! Сколько я рыдала, истерила(
У вас всё получится!!! Всё будет хорошо!!! Придёт время!
Апчхи на Вас заразно зарааааазно!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое! Такие истории, как Ваша, вселяют в меня надежду! Легких Вам родов и здорового малыша!!
Спасибо огромное! Здоровья Вам и Вашим деткам! Я часто слышала и читала, что Вера чудеса творит.
Спасибо! Очень хочется верить, что он вообще есть, что обязательно у нас будет! Просто так страшно иногда — а вдруг не будет? Ведь никто не может знать наверняка, остается только вера!
Все будет хорошо. Мы тоже долго не могли, 3 года ждали. Если хотите, почитайте в моем журнале запись, там я подробно описывала все.
Спасибо, почитаю. Мне сейчас очень нужны жизнеутверждающие истории.
Точь-в-точь мои мысли и чувства… Страшно, больно, обидно… и конца не видно мукам...
Вы сколько планируете?
Три года вместе. Из них 2.5 хотим, почти 2 года бегаем по врачам… Была лапара в октябре 2012. И ничего. Сил не осталось вообще.
Это так тяжело… Говорят, что самая темная ночь перед рассветом, надо держаться! Я от всей души желаю вам скорейшей беременности!!!
Спасибо тебе, Юленька, за добрые пожелания!
Вам тоже желаю поскорее ощутить в себе зарождение новой жизни! Пусть наконец-то польются слёзы не горя, а неземного СЧАСТЬЯ.
Спасибо!!! Мы обязательно станем мамами!!! Обязательно!!!!