Это через 15 минуток... а сейчас ничего не видно ( реагент что ли? У меня 3 день задержки... 7 августа 2013 13:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Кирилл14 лет Михаил10 лет Тюмень Поздрааляю!!!!!!!!!!))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Алина25 лет Кирилл21 год Настенька10 лет Санкт-Петербург Здесь 2 полоски. Реагент сложно вообще сфотографировать, тем более полоска розовая на этом тесте. ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков ))) спасибо за ваше мнение ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИЯ СчастьеМоё10 лет РадостьМоя8 лет Красноярск Счастья Вам:)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Гребенюк Артем11 лет Харьков у меня такая же полоска на второй день былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Савелий11 лет Харьков у меня ах на 7 неделе тест показал //)) до этого даже на узи говорили что ничего нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julija Luiza10 лет Emilia7 лет Брюссе́ль похоже на , у меня тоже на 10ДПО еле видная была.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина19 лет Татьяна11 лет Василиса5 лет Орел У меня было даже поярче… но потом через 2 дня пришли месячные(( Думаю надо подождать. И повторить через дня 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 лет Егор8 лет Истра Видно чуть чуть полосочку, правда мне кажется на реагент больше похоже(((Но дай Бог, чтобы я ошибалась!!!Апчхи!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей14 лет Григорий8 лет Артём4 года Липецк У меня на 3 день не показывало.Сделайте через несколько дней повторно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим12 лет Георгий10 лет Красногорск попробуйте еще через пару деньков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Алиса12 лет Тимофей9 лет Тольятти по идее результат оценивать надо через 5 мин, но не после 15 мин. а на третий день задержки уже очень яркая полоска должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков у меня при первой берем на 10 день задержки еле еле было и при второй-замершей в итоге-на 8... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Алиса12 лет Тимофей9 лет Тольятти ну если так, значит возможно имеет место поздняя овуляция, тогда через недельку, максимум 2 уже точно видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков спасибо за ваше мнение ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Алиса12 лет Тимофей9 лет Тольятти Да не за что, буду держать за вас кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 лет София12 лет Маргарита11 лет Москва я что-то вижу. Через 2 дня всё станет ярче, если есть Б.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков ) переделаем ) спасибо за мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Елизавета12 лет Богдан11 лет Новосибирск У меня на 4 день задержки так было. Потом ярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Елизавета12 лет Богдан11 лет Новосибирск Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков ой дай то бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Елизавета12 лет Богдан11 лет Новосибирск Через 2 дня будет видней, надеюсь)Дай Бог вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафля Сливочная Анастасия12 лет Вы б))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков надеюсь — спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФотографТатьяна Солнечная ПУСЯ12 лет Саратов ЕЛЕ ЕЛЕ Показать ещё12 Предыдущая статьязадержкаСледующая статьявчера так же ) так реагент или... ?????Актуальные постыроддом 6 челябинск как проехатьродильное отделение муз цгб
)
у меня такая же полоска на второй день была
у меня ах на 7 неделе тест показал //)) до этого даже на узи говорили что ничего нет))
)
У меня было даже поярче… но потом через 2 дня пришли месячные(( Думаю надо подождать. И повторить через дня 3
Видно чуть чуть полосочку, правда мне кажется на реагент больше похоже(((
Но дай Бог, чтобы я ошибалась!!!
Апчхи!!!!!
спасибо )
попробуйте еще через пару деньков
у меня при первой берем на 10 день задержки еле еле было и при второй-замершей в итоге-на 8...
спасибо за ваше мнение )
)
я что-то вижу. Через 2 дня всё станет ярче, если есть Б.
) переделаем ) спасибо за мнение
ой дай то бог
Дай Бог вам

надеюсь — спасибо )
ЕЛЕ ЕЛЕ