У меня 5-й день задержки, тест отрицательный. В 1 и 2 дни задержки немного ныл низ живота, особенно в транспорте. Ждала месячные, думала вот-вот придут, но нет… А сейчас к вечеру ноет поясница. Никогда такого не было… Еще сегодня грудь стала немного чувствительной. Цикл регулярный 29-30 дней. Не знаю, на что думать.
Не расстраивайтесь! У кого-го тесты только на 13 день задержки показывают, или даже не показывают вовсе!!! Особенности организма!!! Все будет хорошо!
У меня 5-й день задержки, тест отрицательный. В 1 и 2 дни задержки немного ныл низ живота, особенно в транспорте. Ждала месячные, думала вот-вот придут, но нет… А сейчас к вечеру ноет поясница. Никогда такого не было… Еще сегодня грудь стала немного чувствительной. Цикл регулярный 29-30 дней. Не знаю, на что думать.
у меня 5й день задержки, тест отрицательный, жду монстров(((
эх остается ждать только… ( єта неопределенность...
не принимаю ничего сдала гормоны при планировании и все ок… а тут ( непонятно что...
У меня сейчас такое… Грудь — кошмар, прям до слез!..
4-го выпита последняя таблетка дюфастона, день Х завтра, тест отрицательный...
у меня так постояно когда задержка 2 -5 дней а потом наненаються месячные!!! но вам удачи
У меня тоже случаются задержки, но грудь… Она наверняка от дюфа взбесилась!..
я просто утрожестан принимаю поэтому незнаю!
И у вас нету такого? Это же одно и тоже, тот же прогик… Я просто первый цикл принимаю, не знаю, как должно быть...
ну если честно то тоже такое ощещение налитости!!!