Знаю, что надо бы на узи сходить, но в этом цикле не получилось попасть к нормальному доктору с нормальной аппаратурой...
Предыстория… На 12 д.ц. были выделения я.б и положительный тест на овуляцию… На следующий день температура поднялась, но недостаточно… И график О не нарисовал… Прошло парочку дней и программы на двух разных сайтах вывели овулю на 13 дц… НО!!! Самое интересное… На 16 дц появились кровавые выделения, прошу прощения за подробности.Не прям кровь, а будто разбавленная кровушка… Инфекций точно никаких нет, эрозии тоже.Все сдавали, смотрели в этом цикле на кресле, все ок было.А температура вообще себя бредово ведет.Кровь остановила достаточно быстро и с 16 д.ц. пью дюф.
Вопрос....)Ваши предположения, когда была О и была ли))Прилагаю график :)
Спасибо, девочкивсем мира, добра и любви!
была-была О)) надеюсь, что все получилось у тебя)
да хренушки, поясница так жутко болит, что дышать трудно, месяки гребут(аватарка супер!))))
спасибо, это вчера с ДР!
а у меня в этом месяце были какие то выделения похожие на ЯБ! Но О походу еще не было… соски не болят(((Да может быть и при Б такие боли бывают, так что сразу не отчаивайся!
да хрен с ней уже, с этой Б))))))главное, чтобы не болело, а то работа сидячая и я умираю тут(((
Я тебя понимаю))мы тож забили)а муж вчера сказал что очень хочет от меня ребенка, я была в шоке!!! ведь обычно я его спрашиваю хочет ли он! а он тут сам сказал
а вы не думали об усыновлении?
думали конечно.но жилья своего нет, потому пока никак(
эх… нам вот тоже решать надо вопрос с квартирой! лет в 35 может и усыновим если не получится!
да получится все)))во-первых молодые, во вторых муж здоров, в-третьих, ты почти здорова))это мы болезные пенсионеры)))))
Да у меня походу эта дисменория так и осталась с детства! главное узист говорит, что при моем диагнозе легко заБ! видимо не время еще!
да, просто это получится нежданно негаданно)так как овуля есть, но просто цико длинный))а у меня цикл как цикл, а овули нет)
да да да! вон как у моей подруги.не могла заБ 7 лет!!! поставили бесплодие, сказали не надеяться на Б! и тут у нее задержка обычная 3 месяца… пошла к гинекологу а ей говорят, что у нее уже 10 недель!)))и у меня так будет скорей всего!
О была на 14 ДЦ, а на 19 ДЦ ИЗ. ну явно!
я буду очень в шоке))))осталось понять откуда кровь на 16 дц...))
да не забивай голову откуда кровь, значит организм работает))). График хороший и это радует!!!
вот и я запуталась((((если раньше графики были понятные, то теперь хрень какая-то еще и кровь… очкую что-то))
я бы опиииисалась от счастья, но вот знаю, что ***!))))
У меня в календаре М со вчерашнего дня цветочки нарисованы))) Вот мы и начали)))
а мы в этом месяце не планировали))))я заболела в начале м.ц.)))темпер был под 40...))антибиотики не пила, потому что инфекция...)))сначала хотели предохраняться… сижу и думаю… блин))))ну год же чпокаемся и ниче...)))и не предохранились)))))цу меня просто овуля редкий гость, вот и приходиться извращаЦа градусником...)))))
я уже, честно говоря, подзадолбалась… нервы и вся фигня....
Вот щас мы в свое удовольствие товоськаемся)))))))) Врач обещал, что в этом месяце получится
А я уже даже не переживаю… Потому что не верю....
вот и я не верю)))))я только кипишую все время, что со здоровьем че-то не то)))а так у нас еще и мужской фактор пипец просто плохая сг...)))только и остается, тавоськаться от души)))))))))
я удивилась
ну короче дал ЦУ каждые три дня секиться)))ну мы решили, что каждые два дня лучше будет
Я тоже планирую уже год. В этом цикле на 9 дпо начало мазать тоже не знаю что и думать толь м собираются толь? Но для м очень рано обычно на 12 мажет и на 14 или 15 идут.
спасибо:)на 9 дц вряд ли))у меня просто на том сайте есть комментарий к графику, я только переболела и был жуткий упадок сил, температра тела выше 36,1 не поднималась))
Вы очень добры...))Но я не надеюсь, у нас МФ очень серьезный, не хочу себя огорчать(
спасибо, Танюша! было бы замечательно конечно)Только бы понять, что за кровь была на 16 дц тогда(
мало ли что там за кровь. может от разорвавшегося фолликула? я тут видео смотрела как он разрывается брр, говорят бывает и от этого. Просто для ИК рановато, просто не обращай внимания)