Надежда на новый цикл:)

Девочки привет)))кто надется увидеть // полосочки в новом цикле, давайте здесь общаться)) давайте описывать здесь свои ощущения, и вместе верить что этот цикл окажется не напрасным)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Ну и правильно)))по себе заметила, когда об этом не думаешь — так легко жить становится)))) ощущение что все в жизни просто прекрасно) а когда начинаю постоянно об этом думать, прям пессимисткой становлюсь))
Пожаловаться
ИринкаМалыш

у меня новый цикл 2 день. после 2 -х дней задержки подкрадываются все таки М, а так надеялась что не придут. ну да ладно не загоняюсь пускаю на самотек считать ничего не буду просто будем заниматься любовью чаще и все))) вот потом и посмотрим октябрь должен быть плодотворным всегда в нем только беременнею)))

Пожаловаться
Катерина
Ну да- с этим согласна))) надо просто пустить на самотек)))) да и само все случится обязательно)))
Пожаловаться
Катерина
Конечно) мало того никаких тестов, так и еще никаких мыслей не будет))хочется научиться жить как раньше) когда мне было все равно на это все))
Пожаловаться
Юлия

вот уже чуть пободрей! как раньше, конечно, все не будет, да мне кажется, и не надо стараться гнать все мысли, ведь это определенный этап в жизни-готовность к материнству. Просто пусти на самотек, отдыхай и радуйся!

Пожаловаться
Катерина
Надоело жить постоянно с негативными эмоциями и переживаниями… Может нам пока действительно не суждено рождение ребенка, может пока не время… Постараюсь вообще настроить себя на то что мне и без ребенка хорошо)) хотя даже настраивать не нужно)) нам с мужем и вдвоем отлично живется)) так что буду отдыхать от негативных эмоций))
Пожаловаться
Юлия

Все обязательно будет! а сначала надо отдохнуть как следует, малыш знает, как маме может быть с ним тяжело, и поэтому дает время насладиться отпуском перед ответственным материнством! только нужно как следует отдохнуть! и конечно никаких тестов с собой!

Пожаловаться
Катерина
Все, девочки, у меня пролет(( температура 36,6, днем или вечером придут М))я не расстраиваюсь, значит пока не время))) Сейчас у меня другие заботы, буду готовиться к отпуску и к поездке на море))) всеми мыслями уже там))))в этом цикле устраиваю себе полноценный отпуск)) никаких бт, тестов на овуляцию и мыслей о беременности))) ну и соответственно никаких надежд на новый цикл))) полноценно буду от этого всего отдыхать)))
Пожаловаться
Катерина
Эх, это томное ожидание(((( Это просто невыносимо, когда приходится ждать… У нас к сожалению уже год не получается(( сейчас 10 дпо, у меня депресняк начался, сегодня на тесте одна полоска(((( конечно надежда в душе еще есть… Надоело расстраиваться, каждый месяц говорю себе что больше не буду расстраиваться, и все равно расстраиваюсь(( Один месяц это ничего страшного- может просто в овульку не попали))) все обязательно случится!!!))) а на какой день овуляция была? Признаки есть?
Пожаловаться
Юлия

Девочки, а я думала, это я одна с ума схожу, месяц назад мы с мужем начали планирование, и я почему-то думала, что все получится с первого раза, но увы...
В прошлом месяце не вышло, в этом у меня сейчас 20 день.Как же хочется, чтобы через пару недель я увидела эти заветные 2 полоски. Тестов накупила всяких, но поняла, что самые дешевые за 40 руб самые надежные! Я желаю всем мечтающим подобное поскорей испытать эту радость!

Пожаловаться
Катерина
Ну воооот(((( а у вас какой день цикла? Сами монстры не пришли еще?))а я тоже сегодня расстроилась, у меня 10 дпо- тест отрицательный с чувствительностью 10(( бт сегодня 37,1, и даже не знаю значит это что то или нет((( наверное она может взять и упасть резко(
Пожаловаться
Эля

Ну все, температурка держалась 37 С, а сегодня упала до 36,7С, все признаки ПМС, так что я жду месяков...Ну ладно, я не расстраиваюсь, как раз зубки хотела полечить, и свадьба братишки скоро — погуляю))) И с новыми силами в след цикл!!!Девочки, значит детки не приходят к нам по «плану», значит все-таки кто-то «сверху» это решает, поэтому мы и называем это «чудом»!(ну это так, немного философии)Так что нужно ждать и верить! Всем скорейшего маленького ЧУДА!

Пожаловаться
Катерина
На мой взгляд нужно сходить на фолликулометрию, чтобы точно увидеть когда О, если после нее желтое тело и так далее))) Я в этом цикле мерила БТ но ничего путного из этого не вышло, потому что я померяла до 32 дня цикла, решила что О не будет уже и плюнула))) а через пару дней у меня заболела грудь, я померяла снова и оказалось она уже повышена)))) на узи сказали что О произошла примерно на 35 день цикла))главное не надо переживать- один месяц это не показатель для переживаний( это я уже сейчас поняла). У нас вот год не получается, у кого то еще больше… Но я желаю вам, чтобы у вас обязательно получилось в этом цикле!!!
Пожаловаться
Кристина

У меня 10 ДЦ. Очень надеюсь. В прошлом месяце измеряла О с помощью тестов, так и не увидела когда она была, но начала поздно измерять, примерно на 14 день, может и раньше она просто была. Мне гинеколог до этого прописывал противозачаточные, у меня проблемы с кожей на лице и спине, кожа стала лучше, при этом, он сказал, что после них всё получится. До принятия цикл был 28 дней, теперь как попало, поэтому не могу сосчитать. Закончила их пить в июне, вот пока не получилось… Но так хочется… ожет кто даст какие советы??!!

Пожаловаться
Эля

Девочки, что со мной? Состояние ужасное, я вся какая-то не собранная, тошнит ( не по утрам, а вечерам), ночью очень плохо сплю… вчера была в бане, так чуть не умерла там, кое-как помылась… ползком, НО грудь не болит, БТ 36,8-38,9, тесты делать рано до месяков еще неделя… может я так настроилась на бебика, что все накручиваю сама себе, может до этого и не заметила бы в себе таких изменений… короче дур дом в голове, скорее хочу определенности, есть или нет ее вовсе(((

Пожаловаться
Катерина
Признаки прикольные))) тяжело конечно сейчас сказать пмс это или чудо случилось, но пусть это будет к.а признаки давно начались?
Пожаловаться
Эля

3-4 дня...

Базальная температура перед месячными 36.9°Си нет никаких скачков значений на графике во второй половине менструального цикла. Это говорит об отсутствии зрелой яйцеклетки. Данный цикл вероятно был ановуляторным. Но это не дает основание ставить женщине диагноз «бесплодие». Так как даже у 20-25-летних женщин с хорошим овуляторным резервом, могут 2-3 раза в год случаться такие циклы.

похоже это про меня...(((

Пожаловаться
Катерина

Я вчера как раз об этом читала, у меня тоже 36,8 во второй в среднем… Даже не бери в голову… В интернете куча беременных графиков без скачков, без резкого повышения температуры… И это особенность организма… Так что думаю не стоит переживать даже))

Пожаловаться
Катерина
Правильно) мой спермстронг пропил, но только как назло этот цикл у меня без О((( но надеюсь что нам в следующем цикле это поможет…
Пожаловаться
Катерина

Надеемся и верим что не придут) а тестик чувствительный не пробовала сделать?)

Показать ещё