Девочки привет)))кто надется увидеть // полосочки в новом цикле, давайте здесь общаться)) давайте описывать здесь свои ощущения, и вместе верить что этот цикл окажется не напрасным)))
Надежда на новый цикл:)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет)))кто надется увидеть // полосочки в новом цикле, давайте здесь общаться)) давайте описывать здесь свои ощущения, и вместе верить что этот цикл окажется не напрасным)))
у меня новый цикл 2 день. после 2 -х дней задержки подкрадываются все таки М, а так надеялась что не придут. ну да ладно не загоняюсь пускаю на самотек считать ничего не буду просто будем заниматься любовью чаще и все))) вот потом и посмотрим октябрь должен быть плодотворным всегда в нем только беременнею)))
вот уже чуть пободрей! как раньше, конечно, все не будет, да мне кажется, и не надо стараться гнать все мысли, ведь это определенный этап в жизни-готовность к материнству. Просто пусти на самотек, отдыхай и радуйся!
Все обязательно будет! а сначала надо отдохнуть как следует, малыш знает, как маме может быть с ним тяжело, и поэтому дает время насладиться отпуском перед ответственным материнством! только нужно как следует отдохнуть! и конечно никаких тестов с собой!
Девочки, а я думала, это я одна с ума схожу, месяц назад мы с мужем начали планирование, и я почему-то думала, что все получится с первого раза, но увы...
В прошлом месяце не вышло, в этом у меня сейчас 20 день.Как же хочется, чтобы через пару недель я увидела эти заветные 2 полоски. Тестов накупила всяких, но поняла, что самые дешевые за 40 руб самые надежные! Я желаю всем мечтающим подобное поскорей испытать эту радость!
Ну все, температурка держалась 37 С, а сегодня упала до 36,7С, все признаки ПМС, так что я жду месяков...
Ну ладно, я не расстраиваюсь, как раз зубки хотела полечить, и свадьба братишки скоро — погуляю))) И с новыми силами в след цикл!!!
Девочки, значит детки не приходят к нам по «плану», значит все-таки кто-то «сверху» это решает, поэтому мы и называем это «чудом»!
(ну это так, немного философии
)Так что нужно ждать и верить! Всем скорейшего маленького ЧУДА!
У меня 10 ДЦ. Очень надеюсь. В прошлом месяце измеряла О с помощью тестов, так и не увидела когда она была, но начала поздно измерять, примерно на 14 день, может и раньше она просто была. Мне гинеколог до этого прописывал противозачаточные, у меня проблемы с кожей на лице и спине, кожа стала лучше, при этом, он сказал, что после них всё получится. До принятия цикл был 28 дней, теперь как попало, поэтому не могу сосчитать. Закончила их пить в июне, вот пока не получилось… Но так хочется… ожет кто даст какие советы??!!
Девочки, что со мной? Состояние ужасное, я вся какая-то не собранная, тошнит ( не по утрам, а вечерам
), ночью очень плохо сплю… вчера была в бане, так чуть не умерла там, кое-как помылась… ползком, НО грудь не болит, БТ 36,8-38,9, тесты делать рано до месяков еще неделя… может я так настроилась на бебика, что все накручиваю сама себе, может до этого и не заметила бы в себе таких изменений… короче дур дом в голове, скорее хочу определенности, есть
или нет ее вовсе(((
3-4 дня...
Базальная температура перед месячными 36.9°Си нет никаких скачков значений на графике во второй половине менструального цикла. Это говорит об отсутствии зрелой яйцеклетки. Данный цикл вероятно был ановуляторным. Но это не дает основание ставить женщине диагноз «бесплодие». Так как даже у 20-25-летних женщин с хорошим овуляторным резервом, могут 2-3 раза в год случаться такие циклы.
похоже это про меня...(((
Я вчера как раз об этом читала, у меня тоже 36,8 во второй в среднем… Даже не бери в голову… В интернете куча беременных графиков без скачков, без резкого повышения температуры… И это особенность организма… Так что думаю не стоит переживать даже))
Надеемся и верим что не придут) а тестик чувствительный не пробовала сделать?)