Надежда на новый цикл:)

Девочки привет)))кто надется увидеть // полосочки в новом цикле, давайте здесь общаться)) давайте описывать здесь свои ощущения, и вместе верить что этот цикл окажется не напрасным)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльсен

Всем привет!!! Сегодня пришли монстрики… овуляшка ориентировочно 15 ноября, будем стараться… как же хочется здоровенькую… а лушше двух здоровеньких.....

Пожаловаться
Катерина

Привет)))) все будет хорошо))) настраивайте себя на лучшее)))) пусть в новом цикле все получится))

Пожаловаться
Юльсен

Здравствуйте девченки! Жду начала цикла 02 ноября. По тихоньку попиваем с мужем фольку. Планируем уже третий год, но никак. В июне обнаружили полип в матке. Проконсультировалась в двух центрах — результат один, надо удалять. 18 октября легла в стационар, прооперировали. Хирург сказал ничего небыло. Вот в ноябре хотим потихоньку начинать планировать, гинеколог говорит, что после всего проделанного, маточка чистенькая, как новенькая. Сейчас пару недель ананасов поем и вперед… Овуляция ориентировочно 17 ноября. Если кто то, тоже в этих числах планирует, давайте группироваться… Всем удачи!!!

Пожаловаться
Катерина

Будем держать за вас кулачки))))) я тоже планирую, и не жду своих М числа 7 го))))))) но если они все таки припрутся, то готова группироваться и вместе надеяться на новый цикл))))))

Пожаловаться
Елена Андреева
Я тоже с вами девочки! У меня должны мес придти. 12.11.Так, что новый цикл планирую с вами.Будет уже 8 цикл(после неудачной Б.).
Пожаловаться
Дарья
А я ждууууу :-) так ляльку хочу… Если вновь окажется ложный вызов, я точно свихнусь
Пожаловаться
Катерина
А какой день цикла у вас?)) сколько уже планируете?)
Пожаловаться
Катерина
Ну да)) а вдруг удастся ее словить))) было бы хорошо)))
Пожаловаться
Катерина
Купила сегодня тест на О)) попробую в этом цикле половить О))не знаю правда получится или нет… Я правда немного приболела, боюсь как бы из за этого проблем не возникло с О… Но тут уж к сожалению ничего не поделаешь(((
Пожаловаться
Елена Андреева
Всё будет хорошо!!! Я тоже куплю, ещё попробую.
Пожаловаться
Катерина
Приветик)))ну как у тебя делишки?) какой день цикла идет?))тестами на лвулю пользовалась, как результаты?))
Пожаловаться
Елена Андреева
Привет, Катюш! У меня 8 ДЦ из 24-25.Завтра начну тестики на О.делать.Результат напишу.Как у тебя дела?
Пожаловаться
Катерина
Я вроде бы поймала О тестом))) надеюсь что это действительно она))) у меня на 12 дц был слабенький тест, на 13- две одинаковые полоски и на 14 и 15 — опять слабые))) очень надеюсь что это действительно она))) Первый раз так тест показал) а так, сейчас вроде 16 дц))))Молимся и верим)))
Пожаловаться
Елена Андреева
Да, этот она!!! Поздравляю!!! Всегда показывает О., а на следующий день уже полосочка бледнеет.Держу за тебя кулачки"!!! Я сегодня начала делать.Потом напишу .
Пожаловаться
Катерина
Спасибо)) а она же происходит не в день когда тест показал //? На сколько я поняла она либо на след, либо через день происходит?)))
Пожаловаться
Елена Андреева
Да, правильно, Катюш.А у меня её похоже в этом цикле нет… Вчера была чуть бледнее контрольной, а сегодня совсем бледная.Значит уже не поярчает..
Пожаловаться
Катерина

А ну не расстраивайся раньше времени!!! Может она уже прошла, а ты просто тест позже начала делать… я так думаю так оно и есть) тем более сама знаешь что они врать могут) я вот померила бт, а она 36,8… Вот и не знаю, была или нет… Грудь обычно болит, а сейчас вообще тищина… Только яичник левый немного ноет((

Пожаловаться
Елена Андреева
Спасибо, Катюш! У меня тоже сегодня правый бок болел, а тестики уже сегодня совсем с бледной полоской.У меня вообще цикл короткий, может и пропустила.А ошибаются это да.На себе испытала.Мне О.тесты не показали, а я в тот цикл забеременела.А температура у тебя вроде нормальная.Я раньше, когда мерила, она постепенно поднималась после О.Удачи тебе, дорогая!!! Желаю, чтоб скорее стала !!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо огромное))))))))) пусть мы вдвоем с тобой забеременнем в этом цикле))))) у нас все обязательо получится)))) я не жду 7.11 месячных))) а ты когда примерно?)
Пожаловаться
Елена Андреева
Катюш, привет!!! Я не жду 12.11… Конечно всё у нас получится!!! Держу за тебя кулачки!!!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибочки) а я за тебя держу))))
Пожаловаться
Елена Андреева
Пожаловаться
Катерина
Леночка, приветик))))) как у тебя делишки?)))
Пожаловаться
Елена Андреева
Привет, Катюша!!! У меня всё так же пока.Изменений в организме не чувствую.Наверное всё -же не было овули.Жду месики 12 ноября, в надежде на чудо! Как у тебя дела? Как самочувствие?
Пожаловаться
Катерина
И у меня все так же((( уже начала болеть поясница и живот((( видимо к М((( температура тела была 37, я читала в инете что при беременности она может быть такой, но вот уже 2 дня как вернулась в обычное состояние… я расстроилась и жду их(( по моим подсчетам могут с 5 по 8 число начаться… Когда именно не знаю… Вот жду… а точнее не жду…
Пожаловаться
Елена Андреева

Живот и поясница у меня и при беременности всегда болят, а ещё грудь.так, что у тебя может быть.Желаю тебе удачи, дорогая!!!!!

Пожаловаться
Катерина
Спасибо огромное) удача мне не помешает)) и тебе желаю так и не дождаться месячных а дождаться //)))
Пожаловаться
Елена Андреева
Спасибо, дорогая!!! Хоть бы они задержались на долгих 9 месяцев!!!!
Пожаловаться
Катерина
И я, но мне тяжело овуляцию подгадать, поэтому для меня это не вариант(((
Пожаловаться
Елена Андреева
Я по тестам проверяла, но и по ощущениям.Будем ждать и верить, что и нам скоро повезёт.И увидим // на тесте!!
Пожаловаться
Катерина
Да )) будем очень верить)))) а мне тесты так ни разу и не показали овуляцию((( так что в моем случае, это только если яичник ныть начнет- так понимаю)))
Пожаловаться
Елена Андреева
Да мне тоже они врали.В прошлый раз показал, что нет О., а я забеременела (но неудачно).
Пожаловаться
Катерина
Приветик))) у меня новый цикл идет сейчас, после отпуска тоже пролет(( идет 13 месяц планирования… не скажу что прям планируем, особенно ничего не считаю, но все так же надеюсь на чудо)))у меня коллега спустя 3 года планирования забеременнела) Говорит каждый день убеждала себя что она беременна, что все уже случилось, что все хорошо и в этом же месяце забеременела))) и кстати может совет глупый и не знаю это помогло или нет, но она попробовала поспринцеваться содой за 30 минут до па)) и все случилось) может сода помогла, может совпадение))
Пожаловаться
Елена Андреева
Я тоже слышала про соду.Тоже хочу попробовать.
Пожаловаться
Юльсен

Привет. А кто у коллеги родился мальчик или девочка?

Пожаловаться
Катерина
Она как раз раз сейчас на 7 неделе беременности)))))
Пожаловаться
Елена Андреева
Катюша, привет!!! Как дела? У меня снова пролёт-6-й цикл.не будет мне подарка на день рожденья..Перехожу на ноябрь.
Пожаловаться
Катерина
Значит будем вместе надеяться- я тоже в надеждах)))на счет теста не подскажу((( если честно особо им не верю- мне ни разу они не показали овульку)
Пожаловаться

и я с вами, надеялась на этот цикл, не получилось. сейчас идет 2дц.

Девочки, плииз, просвятите и научите тест на овульку делать, что за чем идет, никогда не делала.

Пожаловаться
Катерина
Поздравляю тихонечко от всей души)))) пусть полосочка ярчает и это окажется беременностью))))))))) а у меня очередной новый цикл начался((( Съездили отдохнули с мужем заграницу, но даже это нас не взяло(((( будем стараться дальше) Девочки, у кого как дела обстоят?))
Пожаловаться
Эля

Спасибочки! По правде сказать, я только решила отложить с этим делом, купила абонемент в спорт-клуб, думаю, займусь-ка я спортом, подтянусь, похудею… вообще не ждала Б, даже наоборот была уверенна, что придут месяки, но… Также было и с первой Б. Теперь пойду на узи, посмотрим, что там скажут)

Пожаловаться
Катерина
Многие рассказывают, что случается когда именно забудешь об этом))))а сколько по времени планировали?
Пожаловаться
Эля

2 месяца) с первой Б полгода

Пожаловаться
Катерина
Ну это очень мало) хорошо что все так быстро получилось))
Пожаловаться
Эля

а нет, сделала тестики, полоска вторая не яркая, но хорошо видная))) Ураааа!!!

Пожаловаться
Эля

Приветик! У меня 4-ый день задержки, БТ 37,1, тест отриц… что думать? До последнего была уверенна, что не Б, но теперь все больше сомнений.

Пожаловаться
Катерина
Приветик))) у меня все так же, идет новый цикл) какой день к сожалению не знаю, не отмечаю) в этом цикле не планируем, так что ничего не высчитываю) есть небольшие проблемы с работой, так что пока не до ребенка к сожалению(( решили временно приостановить планирование… конечно все так же не предохраняемся, но так как давно не получается- не запариваемся, все равно не попадем)))) вот такие дела у меня)) надеюсь у тебя получится) и будет самый лучший подарок на день рождение)))
Пожаловаться
Елена Андреева
Катюша, привет! Как дела? Я снова в ожидании Уже 6-й цикл.Сегодня 7 ДЦ.Так хочу подарок на день рождения 30 октября.
Показать ещё