Девочки привет)))кто надется увидеть // полосочки в новом цикле, давайте здесь общаться)) давайте описывать здесь свои ощущения, и вместе верить что этот цикл окажется не напрасным)))
Надежда на новый цикл:)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет)))кто надется увидеть // полосочки в новом цикле, давайте здесь общаться)) давайте описывать здесь свои ощущения, и вместе верить что этот цикл окажется не напрасным)))
Всем привет!!! Сегодня пришли монстрики… овуляшка ориентировочно 15 ноября, будем стараться… как же хочется здоровенькую… а лушше двух здоровеньких.....
Привет)))) все будет хорошо))) настраивайте себя на лучшее)))) пусть в новом цикле все получится))
Здравствуйте девченки! Жду начала цикла 02 ноября. По тихоньку попиваем с мужем фольку. Планируем уже третий год, но никак. В июне обнаружили полип в матке. Проконсультировалась в двух центрах — результат один, надо удалять. 18 октября легла в стационар, прооперировали. Хирург сказал ничего небыло. Вот в ноябре хотим потихоньку начинать планировать, гинеколог говорит, что после всего проделанного, маточка чистенькая, как новенькая. Сейчас пару недель ананасов поем и вперед… Овуляция ориентировочно 17 ноября. Если кто то, тоже в этих числах планирует, давайте группироваться… Всем удачи!!!
Будем держать за вас кулачки))))) я тоже планирую, и не жду своих М числа 7 го))))))) но если они все таки припрутся, то готова группироваться и вместе надеяться на новый цикл))))))
А ну не расстраивайся раньше времени!!! Может она уже прошла, а ты просто тест позже начала делать… я так думаю так оно и есть) тем более сама знаешь что они врать могут) я вот померила бт, а она 36,8… Вот и не знаю, была или нет… Грудь обычно болит, а сейчас вообще тищина… Только яичник левый немного ноет((
Живот и поясница у меня и при беременности всегда болят, а ещё грудь.так, что у тебя может быть
.Желаю тебе удачи, дорогая!!!!!
Привет. А кто у коллеги родился мальчик или девочка?
и я с вами, надеялась на этот цикл, не получилось. сейчас идет 2дц.
Девочки, плииз, просвятите и научите тест на овульку делать, что за чем идет, никогда не делала.
Спасибочки! По правде сказать, я только решила отложить с этим делом, купила абонемент в спорт-клуб, думаю, займусь-ка я спортом, подтянусь, похудею… вообще не ждала Б, даже наоборот была уверенна, что придут месяки, но… Также было и с первой Б. Теперь пойду на узи, посмотрим, что там скажут)
2 месяца) с первой Б полгода
а нет, сделала тестики, полоска вторая не яркая, но хорошо видная))) Ураааа!!!
Приветик! У меня 4-ый день задержки, БТ 37,1, тест отриц… что думать? До последнего была уверенна, что не Б, но теперь все больше сомнений.