А сколько вы ждали своего чуда?:)

Девушки, расскажите пожалуйста, сколько вы ждали своего аиста, или может быть еще ждете?:) И кто уже стал мамочками, что помогло вам забеременеть?:) Мы ждем уже 10 месяцев, и каждый месяц очень расстраиваемся, уже успели даже проити все обследования… Причин для беспокойств нет, а аист пока пролетает мимо нашего дома(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

полтора года… ждём

Пожаловаться
Катерина
Я вот тоже все обследования в идк прошла, сказали нет повода для беспокойства, ждите, все само случится, вот так…
Пожаловаться
Катерина
Вот это да!!! Да наши 10 месяцев это просто крошечный срок!!!
Пожаловаться
ГЛОРУШКА
14 лет ждали и в декабре наконец то дождёмся))))
Пожаловаться
Кандибобер
4 года… и пока ждем...
Пожаловаться
Татьяна

1год и 6 месяцев

Пожаловаться
ЛяЛя Фа

11 лет........

Пожаловаться
Вероника
10 месяцев ждём
Пожаловаться
Танюшка

Мы ждем аиста уже 1 год и 8 мес.… и пока все ждем… но надеемся и верим, что ждать осталось не долго)))

Пожаловаться
Ainat

Mi toje jdem uje 11 mesyacev. Neznaiu pochemu tak dolga nemogu zaberemenit?

Пожаловаться
Катерина
Я по себе тоже замечала, что начало казалось вечностью, а теперь проще отношусь, но все равно огорчаюсь… Но стала замечать что задумываюсь об этом теперь исключительно за несколько дней до начала месячных, мол придут или нет…
Пожаловаться
Олеся

жду 4 месяца, такое ощущение что вечность каждый цикл слезы лью

Пожаловаться
Марина
6-06-2012 забеременела с первого цикла планирования, увы внематочная и ровно год планирования и 6-06-2013 тест показал две полоски.Чудеса чудесные
Пожаловаться
MaMaBeaR
я просто в шоке как долго некоторые девченки ждут, терпения вам девочки и исполнения заветного желания
я вот уже 8 месяц и все не как но когда почитала то поняла что это ерунда, но в тоже время у меня нет сколько времени, так что буду старатся и уверення что в этом году все получится
ну а если нет тогда иду на ЭКО
всем удачки и ТЕРПЕНИЯ…
Пожаловаться
Настена
4 года! Чуть больше даже
Показать ещё