Мой тест!!!!!Моя БУСИНКА!!!!!!!!!!!!!

Девочки, утром сделала тест на работе-он светлее, а этот мы сейчас сделали… Господи, я не верю своим глазам.....УРА, У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! Муж до сих пор не верит… взял тест положил его рядом с компом и играет)))))))

Мой тест!!!!!Моя БУСИНКА!!!!!!!!!!!!!

MADAM174
8762021
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Маховик
От всей души поздравляем:-)
Пожаловаться
Кристина

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
Настя

Zdorovo!!! Legkoi vam Beremennosti

Пожаловаться
Karinnnka Bogdan
Молодчинки, растите здоровыми в пузе! и берегите себя!
Пожаловаться
СчастьЕсть

ураааааа

Пожаловаться
Ксюша ХоббиБум

мои поздравления.

Пожаловаться
Yalinka

Легкой беременности!!!!

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Я тоже долго ждала такой тест

Пожаловаться
Олечка
И я жду такой)
Пожаловаться
Мария Rjpkjdcrfz

Поздравляю

Пожаловаться
Татьяна

Молодцы

Пожаловаться
Светлана

и апчхуй, для закрепления

Пожаловаться
Диана Гусева

поздравляю!!!!!!!

Пожаловаться
Роговка

Поздравляем!!!

Пожаловаться
ДамаФСБ

Поздравляю!!!

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Пожаловаться
MADAM174
этот тест до задержки за 6 дней… нет-я до сих пор не верю… я не думала уже, что увижу такой тест....
Пожаловаться
Олечка
До задержки показал?) это круто, поздравляю вас)))
Пожаловаться
MADAM174
ой, ну две-так две-сразу отмучаюсь)))
Пожаловаться
Олечка
А как вы определили, что две?)
Пожаловаться
MADAM174
вы считаете, что у меня срок больше?
Пожаловаться
MADAM174
нет, обычный эви-двойной… вечером делала-после работы… утром повторила-такой же. вот мне тоже кажется что они проскочили через бусинку)))
Пожаловаться
MADAM174
написано 25
Пожаловаться
Олечка
Как вы определяете овуляцию?
Пожаловаться
MADAM174
мы с февраля старались забеременеть… тестами ловила-а толку не было… все мимо-вроде О показывали-мы старались… потом ОТПУСТИЛА ситуацию, сексом позанимались и спать… когда в меня кончал, когда не в меня-в основном в меня… я сама не ожидала, чесно что забеременею, так как часто вымывала из себя ( неприятно когда из меня что-то бежит, да эта сперма еще пахнет, фуууу)… я сама не ожидала что получится… в этом месяце просто грудь заболела-вот муж и сказал, сделать тест-сделала и вот//
Пожаловаться
MADAM174
вот, вот-а муж обижался… но все равно-эти гаврики добрались до моей принцессы и украли ее)))))))
Пожаловаться
MADAM174
а вы сколько уже стараетесь?
Пожаловаться
Олечка
Значит надо расслабиться и заниматься сексом))
Пожаловаться
MADAM174

именно так девочки… мне раньше говорили-отпусти ситуацию и все получится (а это ж нереально забыть… ты занимаешься сексом, как не хотела бы не забываешь дату последних месячных, видишь аптеку и думаешь: может зайти, а вдруг???, ищешь малейшие признаки в себе-придумываешь… делаешь тест-видешь реагент-а думаешь-вот оно и т.д. ) А надо просто отвлечься… когда мы начали пробывать, я сходила и сдала все самые необходимые анализы-минимум-все нормально было… но беременность не приходила… я забила на все… поговорили с мужем и решили: если до нг сами не забеременем-то я лягу в январе на полное обследование… а уже не надо-вот она-моя бусинка. Как мама долго тебя ждала, хотела… Бог меня услышал!

Пожаловаться
Олечка
Очень рада за вас)) дай Бог, все будет хорошо)) мы тоже ооочень хотим, болеем прям этим, я уже тестов кучу сделала — ничего :( ПДМ 8 примерно, но у меня такое чувство, что пойдут