17 день задержки

Девочки, скажите, у кого была задержка более двух недель? Чем это было вызвано и чем закончилось?

Кто не знает, у меня сегодня 17 день задержки(( Организм молчит. В середине двадцатых чисел июля делала тест «Эви», там призрак, но такой, что его и на фото не видно. Я подозреваю, что О была поздней (цикл сбился) — 17, 23 июля. Поэтому тест повторю, конечно, но не раньше 7 августа.

Спасибо всем.

П.С.: Я очень надеюсь на

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

желаю удачи!!!!

Пожаловаться
Мария

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

вот и у меня нет намека на М… грудь тоже молчит....((( завтра хочу еще тест попробовать сделать на всякий случай… иногда бывает ощущение жжения в животе… не очень приятное… наверно все таки сбой гормональный((

Пожаловаться
Мария

Я тоже на него грешу, а еще этим летом многие мучаются большими задержками, якобы магнитные бури из-за солнца, там что-то раз в 11 лет происходит. В любом случае к врачу 20, там-то все и решится.

Пожаловаться
Ольга

Маша, вот и я такая же как ты(((( задержка уже 20-й день((((тесты с / а как твое самочувствие? я просто себя не очень хорошо чувствую, раздражительность, сонливость

Пожаловаться
Мария

У меня то же, что и у тебя. Раздраженная, вечно хочу спать, плаксивая, обидчивая, бывает тянет поясницу, правый яичник, покалывает низ живота, но сейчас уже дня 3 как ничего не колит. Грудь не беспокоит.

НО настроение может быть таким из-за сбоя в эндокринной системе, а всякие боли в пояснице — почки. Сегодня уж 30 дней задержки, 20 к врачу, на М и намека нет.

Пожаловаться
Светик
возможно в этом цикле не было овуляции или фолликул перерос в кисту поэтому длительная задержка, сделай узи в том же Омске, позвони, запишись!
Пожаловаться
Мари

и что рядом городов куда поехать нет больше чтоб ХГЧ сдать. Это может оказаться ЗБ. Потому что тесты вроде слабоположительные а задержка огромная, а ваш врач вообще странная, у нас сразу бы на месте узи сделали и хгч.

Пожаловаться
Мария

Есть Омск..

Пожаловаться
Мари

так поезжайте туда утром, найдите в интернете, вот я нашла СИТИЛАБ там ХГЧ 250р стоит.

г. Омск, ул. Перелёта, д. 7, корп. 3

(3812) 700-938, 700-846

Подробнее:

Пожаловаться
Мари

они даже в субботу до трех работают

Пожаловаться
Мария

Спасибо)

Пожаловаться
Мари
давай Машуль не тяни! Береги себя!
Пожаловаться
Оленька

я тоже такая же с задержкой и с отрицательными тестами((

Пожаловаться
Nata

у меня так, цикл сейчас 42-44 дня, планируем, а месячные как будто прикалываются надо мной, все равно приходят, была у Г, сказала по анализам и узи все нормально, что это было не пойму, сбой наверно, и когда ждать следующих монстриков без понятия( С первым сразу получилось, О была поздняя, месячные были 4 го числа, а забеременела примерно 22го, а тест показал на 13 день задержки и то слабую полоску

Пожаловаться
Мария

У меня уже 28 дней задержки, на 24 ходила к Г, но та меня и смотреть не стала, отправила домой до 20. Вот 20 августа опять пойду, но уже к другой, тесты делаю. Вчера «Фрау» слабую показал, а «Эви» ничего.

Пожаловаться
Nata

Ну показывает слабую полосочку, значит есть , пусть все будет хорошо)

Пожаловаться

сделай тест утром и не парься зачем лишний раз тешить себя надеждами

у меня такой огромной задержки не было никогда

Пожаловаться
Мария

Если я сделаю завтра и увижу там призрак или это будет мой глюк. то я все равно оставлю себе надежду на то, что рано и нужно было ждать 7 августа, ведь вдруг все было не по плану, а поздняя О?

Пожаловаться
Олюшка

у меня тоже никогда небыло сбоев, но я в отличае от тебя всегда чувствовала что они придут (М)

так что будем держать за тебя кулачки )))

Пожаловаться
Мария

Спасибо!

Пожаловаться
Олюшка

у меня сейчас проблема похожая, в апреле сбой бый, 2 месяца без М, думала, точнее надеялась на Б, оказалось что сбой, в этот раз М опять с опозданием в 2 недели, в этом цикле начинаю дюфастон пить… вот....)

Пожаловаться
Мария

У меня таких сильных сбоев и задержек никогда не было. В прошлом году, правда, тоже в апреле была задержка в 13 дней, НО я ощущала скорое приближение М., да и антибиотики пила, стресс, усталость. Что сейчас, не понимаю…

7 повторю тест, ничего нет — иду к Г. пусть думает, что со мной делать.

Пожаловаться
Даша

я бы еще раз тест сделала)

Пожаловаться
Мария

Уже дождусь 7, нет- пойду к Г. Думаю, электронный сделать, чтоб полоски не разглядывать.

Пожаловаться
Даша

ну 17дней это много, тем более, если призрак был. То думаю это Б. хорошая у вас выдержка, я б уже бежала на хгч или тетсы мочила каждый день))

Пожаловаться
Мария

А мне страшно мочить их каждый день и не видеть результата… Просто надеюсь, что О была 17 или 23 + 14 дней, как раз числа 7 надо делать тест. Исключу уже этот момент и чистой совестью к врачу!

Пожаловаться
Даша

как знаете)) у меня всю жизнь нерегулярные М. но самая большая задержка была 13дней!

Пожаловаться
Шелест
Сбой гормональный из-за стресса
Пожаловаться
Мария

А у меня июль оказался самым спокойным месяцем в году.

Пожаловаться
Ольгунчик

у меня было из гормонов

Пожаловаться
Танюшка

Думаю, что это оно))) От души этого желаю!!!Ждем теста

Пожаловаться
Мария

А как я жду

Пожаловаться
Танюшка

Жду вместе с вами!!! держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@ Пусть вес получится!!!

Пожаловаться
Dias
в первый раз было вызвано воспалением, лечилась, после лечения наступила б =)
Пожаловаться
Мария

У меня ничего не болит, только изредка покалывает внизу живота.

Пожаловаться
Dias
тога скорее всего б =))
Пожаловаться
Мария

Хоть бы

Пожаловаться
Olga zhuckova

сходи на узи, задержка то уже огогошечки какая))))

Пожаловаться
Мария

Да проблема в том, что у нас только государственная районная поликлиника в городе, а там все через Г, а к Г только через смотровой, а также кровь/моча и талончик!

Жду 7 августа и топаю в больничку, раньше никак.

Пожаловаться
Olga zhuckova

тогда все понятно))) остается только ждать)))удачи тебе)))

Пожаловаться
Мария

спасибо!

Показать ещё