у меня с легонца порой потягивает живот… незнаю тест еще не делала… грешу что мелкого тоскаю… в туалет часто хожу… грудь стала побаливать… и жор днем дикий… до 5числа незнаю делать или нет… тест
ну, я так и написала. Перед М жор, грудь побаливает, в туалет часто. Времени сейчас нет тут сидеть, а когда зависала на бебике, часто мнимо Б была, начитаешься — все признаки кругом. Тут и чхнешь — сразу признак Б. А у вас желание было ляльку завести? или просто опасались?
желание есть… в этот раз реши попробовать, но видимо овуляция ранняя была или поздно… а может и ввосе не быть… сейчас хочу пока месяц отдохнуть мелкий капризничает дико… зубы лезут… на руки надо… пока до сентября или до декабря отложу… а так сильно двойню хочу девочек, что просто ужас… да и возраст подпирает...37 лет уже
А где легко то в нашей жизни… в муках приходим на эту жизнь в муках уходим… он когда зубы отпускают, такой самостоятельный ужас… сам ходит вдоль стен… так просит иногда поводить.но все сам… настырный, упрямый… жесть...
да нет у меня у подруги разница около 3 лет дак сильно помогает… и ревет если не дают рядом быть… у многих смотрю что нормально когда разница маленькая, а как старше тут есть такое… больше внимание ей и пусть больше помогает… это уже от родителей, ребенка и от ситуации зависит....
Особых признаков не наблюдалось(немного тянуло живот внизу, грудь начала напоминать о себе), я просто решила заранее проверить результат теста, внутреннее чутье больше повлияло это сделать… Заметила «прожилочку» розово-светло-красного цвета в выделениях, прикинула по датам, и поняла, что может эмбриончик прикрепляться-сделала тест-еле заметная полоска вторая… повторила через 2 дня-четкая)
в первую беременность я за 1 день до задержки сделала и он заполасатился.а в этот раз только на 4 тест показал слабые 2 полосочки. но уменя болела грудь, т.е один из первых признаках беременности))
у меня с легонца порой потягивает живот… незнаю тест еще не делала… грешу что мелкого тоскаю… в туалет часто хожу… грудь стала побаливать… и жор днем дикий… до 5числа незнаю делать или нет… тест
все признаки М, меня еще перед ними подташнивает
у меня пришли 5… так что… пролет
ну, я так и написала. Перед М жор, грудь побаливает, в туалет часто. Времени сейчас нет тут сидеть, а когда зависала на бебике, часто мнимо Б была, начитаешься — все признаки кругом. Тут и чхнешь — сразу признак Б
. А у вас желание было ляльку завести? или просто опасались?
желание есть… в этот раз реши попробовать, но видимо овуляция ранняя была или поздно… а может и ввосе не быть… сейчас хочу пока месяц отдохнуть мелкий капризничает дико… зубы лезут… на руки надо… пока до сентября или до декабря отложу… а так сильно двойню хочу девочек, что просто ужас… да и возраст подпирает...37 лет уже
тогда, конечно, надо быстрее. Тяжело только будет со старшим
А где легко то в нашей жизни… в муках приходим на эту жизнь в муках уходим… он когда зубы отпускают, такой самостоятельный ужас… сам ходит вдоль стен… так просит иногда поводить.но все сам… настырный, упрямый… жесть...
да тут ревность замучает. У меня дочери 9, и то — заметно сильно разницу в количестве внимания к ней и к сыну. А маленький будет сильно ревновать
да нет у меня у подруги разница около 3 лет дак сильно помогает… и ревет если не дают рядом быть… у многих смотрю что нормально когда разница маленькая, а как старше тут есть такое… больше внимание ей и пусть больше помогает… это уже от родителей, ребенка и от ситуации зависит....
да нет, мы без конфликтов вроде, помогает хорошо. но ждать вам в любом случае некогда. удачи!
спасибо!!
Я раньше делала на 5 дней до задержки-показал, но не очень четкую)))Повторила через 2 дня-все четко)))
А состояние до этого какое было..
Особых признаков не наблюдалось(немного тянуло живот внизу, грудь начала напоминать о себе), я просто решила заранее проверить результат теста, внутреннее чутье больше повлияло это сделать… Заметила «прожилочку» розово-светло-красного цвета в выделениях, прикинула по датам, и поняла, что может эмбриончик прикрепляться-сделала тест-еле заметная полоска вторая… повторила через 2 дня-четкая)
мне за неделю до М показал //
У меня блин без полоски всё всегда понятно… ОрганизЬм чувствует...........
Лучше на 10 сестра говорила… работаетв Ж, К
С первого дня задержки обычно, но мне кажется, что если есть Б, то и раньше покажет.
У кого как, у некоторых за неделю до задержки показывает!
у меня уже на 3 день задержки 2 полоски было четкие и самый дешевый тест
ну там уже понятно было)
Если знаешь наверняка, то можно и раньше(но не раньше двух недель после предполагаемого зачатия)
я утром делала за 2 дня до задержки, яркая полосочка была.
У некоторых до задержки показывает, но это может быть реагент… И все в этом духе. Поэтому вероятней всего в 1-2 ДЗ
в первую беременность я за 1 день до задержки сделала и он заполасатился.а в этот раз только на 4 тест показал слабые 2 полосочки. но уменя болела грудь, т.е один из первых признаках беременности))
При цикле до 30 дней, можно делать, начиная с 21 ДЦ. У меня показывали на 21-24, не позже.
МОЖНО.НО ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ