ИНЕТА НЕТ ПОКА, У НАС ВСЕ НОРМ. ПОКА В ТЮМЕНИ, СПАСИБО, ЧТО НЕ УДАЛЯЕТЕ, ДУМАЛА ВСЕ УДАЛИЛИ УЖЕ, ЧТО РЕДКО БЫВАЮ ЗДЕСЬ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ
Как расчитать ее? Отходили 9 дней, а насчитали 4000, половину знаю, что оплата в перед на месяц, но за 9 дней не может так набежать, до этого были в отпуске потом болели и справки все сданы.может кто поможет, сама оплата 1840 за первого
Девчонки, всем огромный привет, я здесь, сижу, всех читаю, но редко комментирую, уж извиняйте. У нас все относительно, сынулю лечу, чтоб бронхит не перерос в хронический, еще невролог прописала лечение, чтоб лучше разговаривал, ставим уколы церебрализин, … Читать далее
Продам большую рублей за 500, трости просто отдам, за шоколадку, есть косметика тоже По дешевке отдам, деньги нужны.надеюсь не забанят, велосипед трех колесный за 1000. Есть осел 500р
Желательно Тюмень. Где сдавать анализы на цмв, впг, ифа, иге общий ребенка и анализ На гельминты ( ифа, пцр)
помогите.тюмень
28 сентября 2014 10:46
У меня косметика эйвон, может кто пользуется или кому надо, раз собираемся уезжать, поможете распродать есть гели 500 мл по 100 р, шампуни 700 мл 120 р хоть на дорогу на брать, надеюсь не заблокируют, очень нужно
Устала от всего, работать хочу, но нигде нет, есть, но график не подходит, с «мужем» все очень плохо, захотел пошел погулял, пьет каждый день, руку поднимает, дома не ночует, и я все это терплю, нет своего жилья, родители далеко, он запрещает ездить … Читать далее