Привет, мои дорогие!
У меня 27 Дц. Всю ночь с толчком обнималась… Не знаю что думать. Боюсь даже радоваться. На отравление не похоже: нет болей в желудке и температуры. До сих пор мутит и шатает… Правда уже «обниматься» не бегаю....
А еще мутит от запахов: от арбуза, сантехника, который пришел трубы проверить в ванной и от всего на свете....
Как думаете, подождать до 30-го дня цикла или все же сделать тестик?
И про токсикоз хотела просить: у кого-нибудь так было? Или это просто мое страстное желание Б так проявляется....
из всех тестов на беременность мне понравился вот этот…
А я пока не буду больше делать)) уже и так полосатые)
я тогда одному тесту не поверила ))))
Я верю) просто не хочу 1000 делать) только нервов будет больше)) А этот какой-то мудреный)
он не мудреный, он электронный )))) показывает "+" это беременность и сколько недель прошло после зачатия!!!
ООоооо!!! Круто) дорогой? И как им пользоваться?
ну не дешевый конечно около 200 — 300 рублей. пользоваться так же как и обычным тестом )))) так есть инструкция, можно ее найти в интернете
ох прям любопытно стало))
ура! ура!
считала) на 7 апреля! А мамы моей 1 апреля)) Будет два барашка!
это точно)
Намного лучше чем в субботу) спала только плохо… ну и подташнивает после еды… А так все просто супер. В первую Б. у меня живот очень сильно колол практически постоянно, а сейчас тьфу-тьфу-тьфу)
А у тебя как?
а так даже тошноты нет)) а к тому, что часто по-маленькому бегаю — это я уже привыкла))
значит мы теперь совушки!!!
И меня)
ааааааааааа!!! поздравляю!!! растите здоровыми!!
Как же здорово!!
Поздравляю вас!!
Приехали)))) уже нечего не утаишь
Поздравляю вас))))) легкой беременности!
Урааааа
Какие симптомы, кроме поблевать?))))
тестик в студию!!!
я опять о своем — лучше кровь на ХГЧ
а подобные состояния у меня оказывались ПМС...
А токс у меня начался на 6 неделе
Юхууууууу!!! 1 августа к врачу пойду
Надеюсь на =
Меня мутило от запахов… особенно в метро в час пик… бэээ)))
Оооооо)))) Как я рада!!! Поздравляююююю!!! Это такое счастье))) Урааааа!!! Легкой беременности и положительных эмоций тебе!!!!
конечно лучше сделать тест… Не нужно ждать… Вдруг у вас и правда отравление, или еще что-то будете лечится… А если Б, то будете пить витаминочки)))
да делайте уже тест)))))))))))))))) Что ждать то??))))вы же сами догадываетесь)))
Ох… Соблазны:) а его НЕ утром можно делать?
Какой хороший тестик)) ТТТ на вас )))))))))))))))))))Очень рада… Да я что-то больше уверена была, что это беременность))Чую что-ли))))
Может быть и чутье!