дорогая! у тебя все получится обязательно!!! может просто нужно немного отпустить эту мысль и просто наслаждаться, а когда придет время все и случится… а?!
Если совсем невтерпеж, то на 12 ДПО (не раньше) сдай кровь на ХГЧ.
У меня в первый день задержки тест показал призрак, который с трудом можно было разглядеть. Хотя в крови ХГЧ було уже 93. И я нисколько не сомневалась, что Б. Поэтому я бросила тесты делать.
А у меня после ЗБ обостренное чувство собственного организма))) Поэтому после О и спать захотелось резко после 12 дня, и есть хочется больше, и как будто грудь налилась, и покалывания как при первой Б))
Пэтому и делаю тест… по принципу: «чем бы дитя не тешилось»)
мы все тестоманки со стажем)))Это нормально)))
удачи, не делайте рано тесты я в том месяце делала делала и все зря и теперь решила до задержки терпеть
дорогая! у тебя все получится
обязательно!!! может просто нужно немного отпустить эту мысль и просто наслаждаться, а когда придет время все и случится… а?!
Молодчинки вы!!! Здоровья вам!
Все получится! Я бы посоветовала не думать об этом, хотя понимаю, что сложно… Удачи тебе!!!
Спасибо, Дашуль!!!
то же самое было вчера....((( удачи нам ни смотря ни на что!
да, да, да! Прорвемся!!! Наши малыши уже в пути)
я тоже кстати двумя тестиками затарилась, один еще ждет=))
я тоже сначала всю веру потеряла, теперь что-то опять началось, ведь еще неделя...
Правильно! Главное веры не терять!
Так, брось это дело!!!
РАНО!!!!!!!!
Если совсем невтерпеж, то на 12 ДПО (не раньше) сдай кровь на ХГЧ.
У меня в первый день задержки тест показал призрак, который с трудом можно было разглядеть. Хотя в крови ХГЧ було уже 93. И я нисколько не сомневалась, что Б. Поэтому я бросила тесты делать.
да, мой генерал!
Я думаю, что теперь буду просто ждать задержку и усё)
да, займи чем-нибудь руки!!!
иначе просто будешь заниматься самоистязанием....
ага)) работой, например))
дааааааааа. иногда это даже полезно бывает
Я как раз твоего коммента и ждала))))Вчера когда тест покупала про тебя думала и утром, когда одну полосочку увидела — вспомнила)))
счастливой тебе Б!!
До Б я тож очень хотела и проверяла просто без повода. После отпустила эти мысли и!!! Совсем в неожиданное время, это случилось)) И у Вас все будет
Спасибо!
у меня так же было… случилось — когда меньше всего ждали)
удачи вам и терпения!!!!!!!!
ну зачем делать тесты до задержки?) не понимаю))) хорошо все будет! пчи на вас!
Спасибо за «пчи»!!! Активно буду «заражаться») А тесты, для самоуспокоения...
да тут не успокоение, а наоборот нервы лишние)
и да...))
Пусть получится!
А симптомов пока нет?
Вроде есть, а может кажется)) Это такое все субъективное)
А у меня после ЗБ обостренное чувство собственного организма))) Поэтому после О и спать захотелось резко после 12 дня, и есть хочется больше, и как будто грудь налилась, и покалывания как при первой Б))
Пэтому и делаю тест… по принципу: «чем бы дитя не тешилось»)
Я сама такая — если бы не выкидывала все свои отрицательные тесты, вполне можно было бы собрать большууууую коллекцию… А что? Тоже хобби...
Вполне объяснимое причем)
Да) Более чем объяснимое, хотя те, у кого не было «очень хочется, а всё никак», этого никогда не поймут.
удачи вам!