Продолжение -. В общем вчера пошла на прием к этой врачихи, принесла анализ хгч (609). Думала может это ей будет доказательство беременности, а она даже смотреть и слушать не стала. просто написала в карточки задержка 3 дня, беременность малых сроков под вопросом. Я была в шоке.Сказала приходи после 19 августа, раньше не приходи. И выписала фольку и йодомарин 200 по 3 р. в день, я удивилась, т.к. в инструкции написанно 1 таб. 1 раз в сутки.
Не выдержала пошла сегодня к платному врачу. Посмотрела она мой хгч, пообщалась со мной. Сказала, что хгч соответствует сроку. Йодомарин сказала пить не больше одной таблетки в день, а лучше и не пить его. Прописала витамин Е, свечи с папаверином, фолацин и через 2 недели на УЗИ. Сказала если кровотечение, головокружения и т.д, сразу вызывать скорую и не ждать приема по записи, ну и соответственно беречь себя.
Кстатие ще и сказала, на учете в жк все равно надо стоять, чтоб выдали сертификат. Так что не раз еще столкнемся с этой теткой.
А нельзя к другой Г встать на учет и ходить к ней .
спасибо)
Кошмар, йодомарин по 3 таблетки, так передозировка будет… по сравнению с вашим у нас в ЖК просто чудо врачи сидят (им тоже всё до фени, но хоть по сути всё правильно назначают)
Я тоже возмущена Г из бесплатной ЖК.сегодня там была первый раз вообще(раньше в другой была).так я ей говорю что-то не так с месячными-она мне-ну и что… дело большое… я была в шоке… даже не нашлось что сказать… особо ничего не спрашивала.строчила что-то непонятным потчерком и всё… я в шоке от них
Во-во… только я говорю у меня тесты полосатые, а она мне ну и что это не значит, что это беременность… на другой день пришла хгч принисла, она вообще смотреть не стала, сказала не надо мне ничего...
вот уж наша медицина… почему они так работают на отвали
пока ничего, анализы у терапевта. По анализам будет видно, в общем завтра будет все известно.
нормальненько… полна сил
ну а что хотели от обиженных на жизнь Г из ЖК?)))