Циклодинон, кто пил для нормализации цикла, пожалуйста напишите отзывы, мне гинеколог прописала, но посмотрев побочки и пролистав в инете инфу смотрю что то не так уж он эффективен, может какие народные средства есть еще?
циклодинон, кто пил для нормализации цикла
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
я пила недавно в этот месяц все совпало
Пила. 3 цикла подряд. Цикл стал 32-34 дня. До этого мог за 40 перевалить… Всегда разной продолжительности
Я его пила все прошлое лето. Осенью обследовалась и лечила эрозию шейки матки. Потом мне прижгли ее, параллельно Г сказала принимать ОК, чтобы эрозия лучше зажила без М. А забеременела я уже после отмены ОК (раньше мы и не пробовали), на 4-м цикле. Но первый цикл пропустили (тонкий эндометрий был), второй пролетный был, третий пропустили (я как раз под О сильно заболела и на антибиотиках была). А вот четвертый получился удачным.
ой, с этим ТТТ не сталкивалась… К сожалению, ничего не могу посоветовать
пила-ох… если б не он, не знаю чтоб делала..+пила еще геникохель
конечно нет… это было года 3 назад
пила. помог
Нет, я в таких штуках не ориентируюсь. Я все свои дела йогой поддерживаю..
Этож в какой бараний рог ты свернулась?)))
ой, я уже не помню, а где зал?
на зеленгинской
И для того чтобы забеременеть… но у нас сейчас другая проблема, спермограмма у мужа не очень хорошая пока...
Я пью Циклодинон, начала пить 1 июня, пузырек уже заканчивается. Курс нужно пропить 3 месяца, ну говорили, что от Циклодинона большее вероятность забеременеть))
нет, так и не пила и правильно сделала, а то б планирование затянулось)
Да помог
я такой препарат не пила, ничего не могу сказать
Не знаю, не пила.
никакие ОК ни разу не пила за свои 26 лет, поэтому не подскажу
Ааааа
Я пила после отмены ОК… во втором цикле забеременела.
а в какой дозе пили?
я уже не помню...
у меня пожизненная задержка из-за веса-никогда врачи ничего не назначали, а если проблема забеременеть-то пить 2 меясяца Ок-потом отмена сразу и в это время пить витамин е или Аевит и как говорится после акта ноги берёзкой-и всё готово-первый раз на 1-2 месяц залёт, а второй раз-сразу после отмены Ок на следущий месяц уже беременность.на себе испытано 2 раза уже.
я и регулон пила и новинет пила-какой то из них тоже не подходил-не помню уже-лет 5 прошло, лично для меня они все тяжелые и голова от них болела и тошнтло и аппетита не было, но уж куда деваться-детей хотелось очень, у меня просто ещё из-за худобы (вернее худоба наверное из-за этого)нехватка женских гормонов и проблемы с зачатием были и выносить трудно было-всю беременность пила простогерон, и цикл всегда нерегулярный и кисты образуются и врач сказал, что постоянно нужно их пить, но я не могу-очень плохо мне от них, да и варикоз-нельзя особо при нём, но если очень нужно(для беременности например)то я могу попить их, единственный плюс от них для меня-что спокойная я от них как слон, а обычно нервная.
о, я вообще особенно сейчас нервная очень, что ж 4,5 года с дитём сижу, да ещё и дочка очень хулиганистая-иногда так кукушку рвёт уже, но может скоро попью их, хорошо когда я спокойная-мне тогда вообще всё пофиг, да и со сном у меня тоже проблемы-могу всю ночь не спать, а днём хожу сплю на ходу-с дочкой первые 1,5 года не спала почти всеми ночами-сон сбился и сейчас если сплю то просыпаюсь каждые полчаса-час, потом опять засыпаю.
а у вас худоба из-за недостатка женских гормонов? я за всю беременность набарала всего 8 кг и то еле-еле, а сейачс вообще 43 кг.
Пили по назначению гинеколога) и подружка моя пила)) Очень быстренько все встало на место) я нарадоваться не могла, правда, мне еще витаминки назначали — фольку и аевит) и побочки не было, но это ж такое дело) можно врачу сказать, что не пошел — пусть меняет тогда)