циклодинон, кто пил для нормализации цикла

Циклодинон, кто пил для нормализации цикла, пожалуйста напишите отзывы, мне гинеколог прописала, но посмотрев побочки и пролистав в инете инфу смотрю что то не так уж он эффективен, может какие народные средства есть еще?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nata
0705998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
я пила, цикл восстановился, беременность не наступает… если просто восстановить цикл — стоит попробовать, прислушиваясь к себе, а вот если зачатие цель — то никак не влияет по-моему
Пожаловаться
КУКЛА

я пила недавно в этот месяц все совпало

Пожаловаться
Nata
Пила 3 мес?
Пожаловаться
КУКЛА
месяц я не люблю лекарства я щабываю их принимать
Пожаловаться
Елена

Пила. 3 цикла подряд. Цикл стал 32-34 дня. До этого мог за 40 перевалить… Всегда разной продолжительности

Пожаловаться
Nata
Скажите пожалуйста, а забеременели на отмене этого препарата?
Пожаловаться
Елена

Я его пила все прошлое лето. Осенью обследовалась и лечила эрозию шейки матки. Потом мне прижгли ее, параллельно Г сказала принимать ОК, чтобы эрозия лучше зажила без М. А забеременела я уже после отмены ОК (раньше мы и не пробовали), на 4-м цикле. Но первый цикл пропустили (тонкий эндометрий был), второй пролетный был, третий пропустили (я как раз под О сильно заболела и на антибиотиках была). А вот четвертый получился удачным.

Пожаловаться
Nata
Ясненько, а у меня Г нашла какие то спайки на матке, интересно влияет ли это на зачатие)
Пожаловаться
Елена

ой, с этим ТТТ не сталкивалась… К сожалению, ничего не могу посоветовать

Пожаловаться
Настена

пила-ох… если б не он, не знаю чтоб делала..+пила еще геникохель

Пожаловаться
Nata
Думаете забеременели благодаря этому препарату?
Пожаловаться
Настена

конечно нет… это было года 3 назад

Пожаловаться
Татьяна

пила. помог

Пожаловаться
Тамара

Нет, я в таких штуках не ориентируюсь. Я все свои дела йогой поддерживаю..

Пожаловаться
Nata
Куда ходишь? я дома пробовала, потом лечилась, защемило позвонок))))
Пожаловаться
Тамара
Сначала, ходила к Староверову, а как Мишкой забеременела дома заниматься стала, Нина подрастет снова в зал вернусь.
Этож в какой бараний рог ты свернулась?)))
Пожаловаться
Nata

ой, я уже не помню, а где зал?

Пожаловаться
Тамара
Я ходила на Савушкина, возле суши.ру. Мама у меня к Альмире ходит-у нее свой зал на Казанской…
Пожаловаться
Nata
Спасибо, мне конечно поближе бы к дому)
Пожаловаться
Тамара
А у тебя дом где?
Пожаловаться
Nata

на зеленгинской

Пожаловаться
Тамара
О, в той стороне не знаю
Пожаловаться
Галина
Я пью. третий цикл, могу сказать по ощущениям, что месячные проходят легко, живот не болит, менее обильные стали, графики БТ улучшились, самочувствие улучшилось в плане — нет ПМС совсем… как то так Так что если не помог сильно, то не навредил точно...
Пожаловаться
Nata
А вы пьете для цикла или для того что бы потом?)))
Пожаловаться
Галина

И для того чтобы забеременеть… но у нас сейчас другая проблема, спермограмма у мужа не очень хорошая пока...

Пожаловаться
Nata
Желаю удачно забеременеть в скором времени)
Пожаловаться
Галина
Спасибо, взаимно !!!
Пожаловаться
sara
А если я попью один цикл, то это поможет забеременнеть?))
Пожаловаться
Гульназ Фаттахова

Я пью Циклодинон, начала пить 1 июня, пузырек уже заканчивается. Курс нужно пропить 3 месяца, ну говорили, что от Циклодинона большее вероятность забеременеть))

Пожаловаться
Nata
Да, хорошо бы)
Пожаловаться
sara
Здравствуйте, я смотрю вы беременны, а циклодинон пили? Помог?
Пожаловаться
Nata

нет, так и не пила и правильно сделала, а то б планирование затянулось)

Пожаловаться
Гульназ Фаттахова

Да помог

Пожаловаться
Елена

я такой препарат не пила, ничего не могу сказать

Пожаловаться
Натали
У меня было много побочек от него. Тошнило, желудок болеть начал, низ живота все время тянуло, голова кружилась
Пожаловаться
Вера

Не знаю, не пила.

Пожаловаться
Любовь Илюхина
пила линдинет 20, а про циклодинон ничего не знаю, но если прописали, попробуй, ведь пишут, что все ОК было, если не подойдет попросишь врача поменять
Пожаловаться
МамаЭлины

никакие ОК ни разу не пила за свои 26 лет, поэтому не подскажу

Пожаловаться
Nata
Это не ОК)
Пожаловаться
МамаЭлины

Ааааа

Пожаловаться
Лидия

Я пила после отмены ОК… во втором цикле забеременела.

Пожаловаться
Регина Емельянова

а в какой дозе пили?

Пожаловаться
Лидия

я уже не помню...

Пожаловаться
Nata
Мы вот тоже второго планируем, надеюсь поможет)
Пожаловаться
лена

у меня пожизненная задержка из-за веса-никогда врачи ничего не назначали, а если проблема забеременеть-то пить 2 меясяца Ок-потом отмена сразу и в это время пить витамин е или Аевит и как говорится после акта ноги берёзкой-и всё готово-первый раз на 1-2 месяц залёт, а второй раз-сразу после отмены Ок на следущий месяц уже беременность.на себе испытано 2 раза уже.

Пожаловаться
Nata
Возможно, знать бы еще какие Ок пить, а то пила давно регулон, так вообще не подошел
Пожаловаться
лена

я и регулон пила и новинет пила-какой то из них тоже не подходил-не помню уже-лет 5 прошло, лично для меня они все тяжелые и голова от них болела и тошнтло и аппетита не было, но уж куда деваться-детей хотелось очень, у меня просто ещё из-за худобы (вернее худоба наверное из-за этого)нехватка женских гормонов и проблемы с зачатием были и выносить трудно было-всю беременность пила простогерон, и цикл всегда нерегулярный и кисты образуются и врач сказал, что постоянно нужно их пить, но я не могу-очень плохо мне от них, да и варикоз-нельзя особо при нём, но если очень нужно(для беременности например)то я могу попить их, единственный плюс от них для меня-что спокойная я от них как слон, а обычно нервная.

Пожаловаться
Nata
О, мне тоже надо, а то прям срываюсь бывает, еще бы они со сном помогали)
Пожаловаться
лена

о, я вообще особенно сейчас нервная очень, что ж 4,5 года с дитём сижу, да ещё и дочка очень хулиганистая-иногда так кукушку рвёт уже, но может скоро попью их, хорошо когда я спокойная-мне тогда вообще всё пофиг, да и со сном у меня тоже проблемы-могу всю ночь не спать, а днём хожу сплю на ходу-с дочкой первые 1,5 года не спала почти всеми ночами-сон сбился и сейчас если сплю то просыпаюсь каждые полчаса-час, потом опять засыпаю.

Пожаловаться
ИринаНиколаевна

а у вас худоба из-за недостатка женских гормонов? я за всю беременность набарала всего 8 кг и то еле-еле, а сейачс вообще 43 кг.

Пожаловаться
Nata
У нас со сном совсем беда, сын до сих пор спит отвратительно и от этого у меня проблемы со сном, а днем я спать не могу, когда он спит, в итоге он выспался, а я как зомби
Пожаловаться
Thisisme

Пили по назначению гинеколога) и подружка моя пила)) Очень быстренько все встало на место) я нарадоваться не могла, правда, мне еще витаминки назначали — фольку и аевит) и побочки не было, но это ж такое дело) можно врачу сказать, что не пошел — пусть меняет тогда)

Пожаловаться
Nata
Спасибо)
Показать ещё