Это вообще сегодня капец какой то у меня срыв, молочница долстала каждый месяц она приходит бесит уже, вроде выпью таблетки и все проходит через месяц опять. Забеременеть не получается, а ещё и как назло у нас в городе каждая вторая молодая девушка беременная хочет. Я им не завидую ничего просто когда на глаза попадаются аж слезы((( Подскажите кто как лечил эту молочницу, чтоб не дорого. А то уже надоело в больницы ходить и все время на лекарства деньги, причем не малые тратить(((( И скажите может ли из за молочницы живот болеть. Я блин вообще уже чего только не надумала, всякого и думала что может не молочница у меня. Короче я скоро с ума сойдуу!!! Помогите хоть кто нибудь!!!!!
ой я сказать не могу были она у меня или нет но Г мне сказала что б спринцевание вода и сода один раз в день несколько дней и все, попробуйте вреда точно ни какого не будет
Дак я сегодня сходила к врачу, она мне сказала, что никаких выделений не видно. Залила мне какую то фигнюшку типа перекиси или что то наподобии я не поняла, взяла анализы. Вот щас буду смотреть результаты только через 4 дня
блин а я вообще ни какие анализы не знала пока один врач не попросил чтоб я привезла их ей
а я вообще зависима стала от больниц блин)))
Чуть что сразу туда))
я когда с мужем начала жить мы предохранялись год, потом как то он сам принял решение завести ребенка и уже год прошел сначала загиб был исправили его а теперь вообще запуталась что да как.
мда уж… Ну ничего у нас точно все получится. значит пока не время)))
)))да конечно всему свое время
нижнее белье всегда свободное,(ненавижу стринги)))) Я не планирую сладкое просто если увижу то обязательно съем, например у мамы дома)))
Я уже кефир литрами днем утром и вечером тоже пью))
главное когда сама молочница, врач сказал ни в коем случае ни чего молочного не питья.как то это раздражает там все.
Ой столько я уже денег потратила на все это вообще((((
А вот этого я не знала. Теперь буду знать, спасибо)
а я не много, мне вот эти таблетки помогают.а то этим флюкостатом, флюконазолом раньше, нистатином, прям мучилась ни фига не помогает мне
да, всякие эти лактобактерии, линекс и эти таблеточки (восстанавливающие микрофлору) нельзя употреблять во время молочницы!!! ибо это благоприятная среда для их размножения. так что… сначала вылечить, а потом уже восстанавливать и поддерживать!
Витамины попей.Флуконазол 400 по 1 т через 3 дня.
свечи ливарол хорошо помагают там 6 шт, мне после 3 шт помогло, но курс до конца прошла.до этого много чего пробовала, не помогало
пимафуцин, свечи. курс неделя.
Я тержинаном таблетки вставлять нужно.спасаюсь, мне его выписали, его и при Б можно.
У меня мать подруги фармацевт, лечилась по ее совету))) Флуконазол -российский аналог флюкостата, стоит 12 руб 1 таб.), выпить по 1 таб. 2 дня и нистатин (стоит около 30 руб. упаковка 20 шт.) по 1 таб. 3 р.в день — 10 дней. И три месяца флуконазол по 1 таб. в месяц)))))
вот я его и принимаю, когда начинается
А вообще к врачу, провериться на инфекции, да — и мужу 1 таб. флуконазола)))))
1 раз мало принять, надо курсом)))
дак ему то тоже даю его)))
Эх, сколько я этих обследований уже прошла это вообще((
болеть может… я вообще никогда никогда лекарствами не лечу… только когда уж совсем туго… мне помогает ромашка, хлоргексидин, когда совсем туго-в соде сижу...
вот я сегодня про соду прочитала, надо попробовать
молочница может быть и из-за плохого состояния иммунной системы, из-за неправильного питания, из-за слишком тщательной гигиены. посетите иммунолога, может он вам что посоветует. а еще молочница может возникать на фоне стресса...
Мне помогло лечение через эндокринолога. Обнаружили дисфункцию щитовидки. Когда ее работа нормализовалась, выровнялся и иммунитет. И с ним ушли многие мои хронические болячки.
вот мне надо к эндокринологу, но так уже я устала от этих врачей(((
сдайте анализы, уреоплазмоз похож на молочницу признаками, выделения и зуд.
а лечиться от молочницы надо вместе с мужем!!!
Мы с мужем и лечимся, я его уже запичкала таблетками и замазала мазями
а чем лечили? вы уверены что других ифекций нет на фоне которых она вылазит?
Я надеюсь что нет. У меня была хламиндия, я её вылечила с мужем
мне тержинан свечи помогли… а вообще пимафуцин комплексно
может эндометриоз у вас?
Дак вот не хочется о плохом то думать((
если каждый месяц повторяется, то похоже на эндометриоз… ко врачу надо бы сходить, прояснить ситуацию
может потому и не беременеете....