Всем доброго вечера! Здесь ( на бэби ру) я совсем недавно, с того момента, как поняла, что я не просто ХОЧУ третьего ребенка, а он БУДЕТ… т.е. мы с мужем стараемся пока, второй месяц… жду 28 июля..)) Моим детям 14 лет–дочке и 9 лет сынуле. Как понимаете, роды были уже давно, оба раза ЕР. Честно говоря, думала не решусь на третьего никогда, именно из-за родов!!! Никого не пугаю, девочки, просто, как выяснилось, у меня низкий болевой порог, а ребенка хочется очень(((… Вот теперь думаю, если все-таки забеременею, могу ли я родить через КС? по собственной инициативе, так сказать, кто-нибудь знает?.. Я правда ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!
Хочу третьего ребенка :)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
будем вместе ждать и надеяться ))) желаю Вам //
Спасибо всем, девочки))))
Молодец ты, что хочешь 3-го.Мы тоже очень долго боялись, но вот получилось внезапно и решили оставить и теперь у нас лапочка дочка, ей1 годик, а старшему сынуле 17, а среднему сынуле 11, вот так, сыночков рожала сама и роды протекали нормально, а вот доченька -экстренное кесарево сечение на 35 недельке, так что и не угадаешь, как оно всё будет.А вам всего наилучшего, успехов и удачи!!!
не надо вам хотеть КС, ничего хорошего в этом нет, да, ребенок родится без боли.но потом часов 12 будет такая боль, что нафиг-нафиг. Тем более у вас болевой порог. Я бы не советовала.
Я не сказала раньше: я еще и за ребенка во время родов боюсь, вдруг что не так пойдет (((… с КС все-таки безопаснее!
У вас такие большие помощники. Все у вас получится! Удачи вам! А обезболивание с помощью эпидуральной анестезии можно попробовать.
С эпидуралкой рожайте, ее сейчас практически везде практикуют, бесплатно или за плату.
первые были ЕР, второго родила КС. Понравилось то, что уснула-проснулась-мама)))))
Спасибо) А КС по показаниям было?
экстренное. плацента начала отходить.
И я теперь только КС!!!
заплатите окулисту 5000р., даст справку на КС)
Была такая мысль))) спасибо)
У вас Кирилл водолей???
Да, водолейчик)… У Вас тоже?))
Да)))
С шилом в попе всегда?????
Да нет, вроде… хотя может я со старшей сравниваю, а она-то та еще была хулиганка, Кирюшка у меня очень ответственный и спокойный ( как мне кажется)))
Надеюсь, что так же будет))