У кого получилось забеременеть на фоне приема Дюфастона?

3 цикла пила дюфастон с 16-25 день. на 4-й цикл мой Г. посоветовала попробовать. но судя по графикам БТ и УЗИ в этом цикле овуляции не было. Даже не знаю что делать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгунчик

подруга пила его около 5 циклов забеременела… а мне не помог

Пожаловаться

Узнай конечно. Главное не растраиваться и верить во всё хорошее

Пожаловаться
Юленька

да я и не расстраиваюсь) шубу уже купила к зиме и отдых на май запланировала)

Пожаловаться

Да, мне попалась очень хороший врач, она мне помагла забеременеть без всяких гормонов.Хотя другие врачи мне говорили что эти травы безполезны, но это не так. Я знаю очень много девочек кому она помагла.

Пожаловаться
Юленька

надо будет у своей Г. узнать)))

Пожаловаться

Всем привет, мне тоже помог дюфастон. Но по помимо него я пила красную щётку и боровую матку и теперь мы на 12 недели.

Пожаловаться
Юленька

а боровую матку и красную щетку с разрешения Г.?

Пожаловаться
Евгения

Юль я думаю Г не признают народную медицину))))))

Пожаловаться
Юленька

на то они и Г

Пожаловаться
Евгения

хотя тоже читала что боровая матка многим помогла...

Пожаловаться
Юля

моя Г. строго запретила боровую матку, сказала, что это очень серьезная вещь, доля нее нужны серьезные показания

Пожаловаться
Татьяна Корнейкова

девочки тоже пью дюфастон 2 месяца ничего не получалось а вот сейчас даже не знаю. О была ранняя на 10-11 день цикла и сейчас уже 3 дня тянет низ живота и выделения немного есть светло коричневые. Девочки подскажите что лучше подождать или сходить к врачу. Делала тест ничего не показал 1 полоска.

Пожаловаться
Юленька

даже не знаю что сказать. у меня во 2-м цикле тоже были выделения небольшие, но мы предохранялись, поэтому у меня Б. была исключена. лучше сходить к врачу, вдруг Б? а дюфастон продолжаете пить?

Пожаловаться
Татьяна Корнейкова

да дюфастон пью как врач назначил. Так вдруг Б так рано же еще. еще 20 день цикла. Я читала о том что возможны такие выделения при закреплении на стенке матке эмбриона.

Пожаловаться
Татьяна Корнейкова

я прсто думаю о том что я приду на прием к врачу она мне скажет ждите задержки и приходите.

Пожаловаться
Юленька

ну и что, лучше перестраховаться) я к своей летаю чуть что))) правда она у меня платная((((

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Я 4 цикла пила, не забеременела. Тоже по вашей схеме, с 16-25 д.ц. Назначали из за нерегулярного цикла. На 5 цикл раньше М пришли, на 4 дня. Потом задержались на 2 месяца и воуляяя… Сейчас кажется Б)
Пожаловаться
лариса Демушкина

Многие Б а ты по 1т пила?

Пожаловаться
Юленька

нет, я пью 2 т. в день

Пожаловаться
лариса Демушкина

Спасибо.

Пожаловаться
БУДУмамой

я пила 3 цикла, в первый цикл врач сказала не пробовать, во второй начали стараться, на третий забеременнела.

Пожаловаться
Юленька

а нам 3 цикла запрещено было, а сейчас неожиданно разрешили пробовать!!! во всю стараемся!!! а то придется делать снимок труб(((

Пожаловаться
БУДУмамой

как-то странно. Мне в первый цикл запретили т.к. я ещё курантил пила. Ну врачу виднее))

Пожаловаться
Юленька

а у меня непонятки по узи (мультифолликулярные яичники, ановуляция, тонкий эндометрий) мой г. сказала, что крепиться плоду не к чему будет(

Пожаловаться
Елена

Тоже пью его, с 15-25 ДЦ Очень хочется верить что все получится!)

Пожаловаться
Юленька

с 16 дня вроде бы надо) как раз упаковка на 10 дней

Пожаловаться
Елена

Не знаю, мне врач так написал, только не поняла сколько циклов, написано просто 10 дней. У меня сбой был, вот выписал Дюф. и Циклодинон 3 месяца… Пойду выяснять на след.неделе…

Пожаловаться

у меня тоже сбой был прописали курс 6 мес в конце июля последний прием будет

Пожаловаться
Елена

мммм, а у меня вот просто написано 10 дней… Ну ладно схожу уточню)

Пожаловаться
Elena

я сама без гинеколога пила 2 цикла и у меня в первом была задержка 5 дней и во втором 6 дней.до этого цикл был идеальным… сейчас не стала пить… не знаю почему сбился цикл… во втором цикле правда месяки шли вообще полтора дня, а обычно 5 дней… сейчас должны начаться жду… их нет… видимо цикл сбился..

Пожаловаться
Юленька

без врача это опасно достаточно. лучше не принимать сейчас дюфастон, может прогестерон в норме?

Пожаловаться
Мисс
Я пила его просто потому что цикл был то 29, то 26 дней, он за 2 раза восстановился до 27 дней и я в нем забеременнела
Пожаловаться
Юленька

здорово!!! ну а мы будем пробовать. мне на узи поставили предварительный диагноз «ановуляция?»