3 цикла пила дюфастон с 16-25 день. на 4-й цикл мой Г. посоветовала попробовать. но судя по графикам БТ и УЗИ в этом цикле овуляции не было. Даже не знаю что делать.
3 цикла пила дюфастон с 16-25 день. на 4-й цикл мой Г. посоветовала попробовать. но судя по графикам БТ и УЗИ в этом цикле овуляции не было. Даже не знаю что делать.
подруга пила его около 5 циклов забеременела… а мне не помог
Узнай конечно. Главное не растраиваться и верить во всё хорошее
да я и не расстраиваюсь) шубу уже купила к зиме и отдых на май запланировала)
Да, мне попалась очень хороший врач, она мне помагла забеременеть без всяких гормонов.Хотя другие врачи мне говорили что эти травы безполезны, но это не так. Я знаю очень много девочек кому она помагла.
надо будет у своей Г. узнать)))
Всем привет, мне тоже помог дюфастон. Но по помимо него я пила красную щётку и боровую матку и теперь мы на 12 недели.
а боровую матку и красную щетку с разрешения Г.?
Юль я думаю Г не признают народную медицину))))))
на то они и Г
хотя тоже читала что боровая матка многим помогла...
моя Г. строго запретила боровую матку, сказала, что это очень серьезная вещь, доля нее нужны серьезные показания
девочки тоже пью дюфастон 2 месяца ничего не получалось а вот сейчас даже не знаю. О была ранняя на 10-11 день цикла и сейчас уже 3 дня тянет низ живота и выделения немного есть светло коричневые. Девочки подскажите что лучше подождать или сходить к врачу. Делала тест ничего не показал 1 полоска.
даже не знаю что сказать. у меня во 2-м цикле тоже были выделения небольшие, но мы предохранялись, поэтому у меня Б. была исключена. лучше сходить к врачу, вдруг Б? а дюфастон продолжаете пить?
да дюфастон пью как врач назначил. Так вдруг Б так рано же еще. еще 20 день цикла. Я читала о том что возможны такие выделения при закреплении на стенке матке эмбриона.
я прсто думаю о том что я приду на прием к врачу она мне скажет ждите задержки и приходите.
ну и что, лучше перестраховаться) я к своей летаю чуть что))) правда она у меня платная((((
Многие Б а ты по 1т пила?
нет, я пью 2 т. в день
Спасибо.
я пила 3 цикла, в первый цикл врач сказала не пробовать, во второй начали стараться, на третий забеременнела.
а нам 3 цикла запрещено было, а сейчас неожиданно разрешили пробовать!!! во всю стараемся!!! а то придется делать снимок труб(((
как-то странно. Мне в первый цикл запретили т.к. я ещё курантил пила. Ну врачу виднее))
а у меня непонятки по узи (мультифолликулярные яичники, ановуляция, тонкий эндометрий) мой г. сказала, что крепиться плоду не к чему будет(
Тоже пью его, с 15-25 ДЦ Очень хочется верить что все получится!)
с 16 дня вроде бы надо) как раз упаковка на 10 дней
Не знаю, мне врач так написал, только не поняла сколько циклов, написано просто 10 дней. У меня сбой был, вот выписал Дюф. и Циклодинон 3 месяца… Пойду выяснять на след.неделе…
у меня тоже сбой был прописали курс 6 мес в конце июля последний прием будет
мммм, а у меня вот просто написано 10 дней… Ну ладно схожу уточню)
я сама без гинеколога пила 2 цикла и у меня в первом была задержка 5 дней и во втором 6 дней.до этого цикл был идеальным… сейчас не стала пить… не знаю почему сбился цикл… во втором цикле правда месяки шли вообще полтора дня, а обычно 5 дней… сейчас должны начаться жду… их нет… видимо цикл сбился..
без врача это опасно достаточно. лучше не принимать сейчас дюфастон, может прогестерон в норме?
здорово!!!
ну а мы будем пробовать. мне на узи поставили предварительный диагноз «ановуляция?»