По последнему УЗИ поставили диагноз ановуляция со знаком?, отсутствие растущего фолликула и гипоплазию эндометрия. Мой Г. сказала, что это из-за недостатка прогестерона и эстрадиола. Но я 3 цикла подряд пила с 16-25 день Дюфастон, мерила БТ. Все равно, нету овуляции((( В этом цикле на Дюфастоне будем пробовать. Надеюсь у нас получится!!!
У кого так было? Ановуляция по УЗИ. Отсутствие растущего фолликула.
Комментарии
Актуальные посты
У меня год не было овуляции и эндометрий не рос. Я стимулировалась.
а трубы проверяли перед стимуляцией?
Нет, не проверяла. У меня же есть дочь, да после родов я следила за своим здоровьем. Предписания к непроходимости не было, да и врача в нашем городе хорошего не было, все только деньги трясут.
Я стимулировалась без врача, а на второй стимуляции нашла случайно хорошую врач, и она меня направила в правильное русло, после выкидыша, я прошла курс физиотерапии — Магнит и Лазер, и все циклы и овуляция восстановилась, я даже плакала помню, когда после Лазеротерапии у меня появился ЯБ и потянул яичник, я пришла к врачу на узи, а она с выпученными глазами обрадовала меня, что у меня овуляция своя и эндометрий отличный..
А прогестерон я получаю от Утрожестана, так как дюфастон мне не подходит.
ну это хорошо!!!
В норме у здоровой женщины бывают ановуляционные циклы.Так что не переживай.Сходи в следующем месяце.
пролактин в норме)))
я сдавала все горомоны, в т.ч. щитовидку (все тоже хоррошо)
недостаток прогестерона и эстрогена(
прописа 3 цикла подряд с 16-25 день. в этом цикле со вчерашнего дня пробуем параллельно с дюфастоном также с 16-25 день. потом 7 дней перерыв и БТ мерить, надеюсь на
159 рост, вес 59 (после ударной дозы глюкозы для поднятия гемоглобина)
У здоровой женщина норма — 2 ановулярных цикла в год. Вот когда их больше, тогда и надо копать глубже.
это-то ясно) уже копаем полгода с моей г. пока ничего не выходит( хотя и проблем много(
ох… знакомо!!! все так же, только с эндометрием все хорошо было!
и как справились?
стимуляция -не помогла мне, фолликулы росли, но сразу в кисту… лечилась-лечилась, потом бросила, решили с мужем перенести все на лето… а через полгода, в конце апреля задержка и 1 мая -полосатый тест… как-то так… само получилось..
мы 4 года не могли… все достало и решили просто забить на время...
сколько раз фолликулометрию делала?
один в этом цикле
ну еще ходи… я делала раз 6 и все один результат или киста или ничего
а что вам назначили? вообще при эстроген-прогестероновой недостаточности назначают ОКи, которые регулируют баланс гормонов. вам не делали снимок на проодимость труб?
А что Вам сказали?