Не знаю почему, но каждый раз когда я создаю здесь вопрос. мне вообще никто не отвечает, попробую в последний раз, если кто-нибудь откликнется, буду благодарна.......
Девочки, фолик лопнул после стимуляции клостилбегитом примерно на 15 ДЦ, я ходила на УЗИ 8 июля, это как раз и был 15 ДЦ, она сказала, что самый большой фолик (4 июля он был всего лишь 11 мм.) самостоятельно лопнул, даже не пришлось ставить укол ХГЧ… Но, если О. произошла (а получается, что 7 или 8 июля она была, что с моей базальной температурой, прогестерон в порядке, сдавала его неоднократно, сейчас принимаю Дюфастон по рекомендации врача. 100%, что снова не получилось забеременеть… так как сами по графику видите, что творится… Но все равно я не понимаю, почему такая температура низкая?????? Ведь О. по идеи была!
Уже не 15-ый день((((( а температура прежняя… вот обновленный график
ведь только 15 дц. вы уже хотите 37? подождите еще! все будет хорошо!
не мучайте себя, отдохните, сделайте передышку! сколько раз уже были такие истории — как только отвлеклись — сразу полосатый тест)) кстати, узи намного информативнее графика БТ, организм у каждого индивидуальный, поэтому 100% гарантий нет. занимайтесь любовью и все получится)
Графики не всегда информативны… уж очень от многих факторов зависит температура, так что нужно верить более объективным фактам… прогестерон в норме по анализам, значит не важно что темп. не высокая, это может быть разновидностью нормы… и овуляция отслежена на узи… так что поменьше волнений, с такими ужасными графиками люди беременеют, что ваш еще ничего )) посмотрите в нете беременные графики, там очень много разных… ))
Я в это верю !!!
я тоже нифига в этом не понимаю!
но желаю от всей души
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожая ситуация, только укол был.в естесственном цикле. Сегодня на 23 ДЦ температура внезапно упала до 36,8, но сегодня я плохо спала, и даже трех часов непрерывного сна не получилось. Так что смотрите на свое самочувствие, на сон, вообщем на все, что могло повлиять на БТ, она подруга капризная
У всех всё индивидуально
Хотелось бы объяснить, но сама ничего не пойму. Наверное, только Г вам ответит.
Я если честно не доверяю графикам БТ. Очень уж много разных факторов, влияющих на темпу. Сходите еще раз на узи. Если есть жидкость в позадиматочном пространстве и желтое тело, значит О. 100% была.
так яйцеклетка же 1 день живет, можно и не брать палатку, с 5 до 19, успеваете после работы вроде
а может уже бросить все эти таблетки, измерения, и просто любиться с мужем через день.

мне врач сказала что 36.9 тоже нормально для зачатия пробуйте пытайтесь удачи
Девчонки, спасибо огромное за поддержку!!! бт немного поднялась, сегодня 36.8, меня это порадовало немного, но я решила на самом деле больше ей себе голову не забивать!!! Спасибо всем, кто откликнулся! Строю график бт в последний раз, надоело, честно.....
Буду ждать чуда без всяких градусников в попе)))))
А прогестерон на какой дц сдавала?
Удостовериться