Не знаю почему, но каждый раз когда я создаю здесь вопрос. мне вообще никто не отвечает, попробую в последний раз, если кто-нибудь откликнется, буду благодарна.......
Девочки, фолик лопнул после стимуляции клостилбегитом примерно на 15 ДЦ, я ходила на УЗИ 8 июля, это как раз и был 15 ДЦ, она сказала, что самый большой фолик (4 июля он был всего лишь 11 мм.) самостоятельно лопнул, даже не пришлось ставить укол ХГЧ… Но, если О. произошла (а получается, что 7 или 8 июля она была, что с моей базальной температурой, прогестерон в порядке, сдавала его неоднократно, сейчас принимаю Дюфастон по рекомендации врача. 100%, что снова не получилось забеременеть… так как сами по графику видите, что творится… Но все равно я не понимаю, почему такая температура низкая?????? Ведь О. по идеи была!
Ой, раньше я немного шарила в этих графиках) тоже этим страдала и измеряла. Очень понимаю вас, как дурочка плакала когда месячные приходили, понимала что нелья так, но ничего не моглас с собой поделать. Каждое утро мерила в однои тоже время температуру. Потом меня всё достало, я отвлеклась, хобби себе нашла, просто занималась с мужем любовью, не думая об овуляции и на след. месяц всё получилось) Удачи вам!
ка мне кажется, график очень похож на ановуляторный. но если на узи подтвердилась овуляция, этого не может быть
вот цитата где девушка писала про низкую БТ и беременность
«Вот с февраля начали планировать, делала УЗИ, О была! Думала заБ, признаков Б куча было, а БТ была 36.5… Б не наступила… В марте через неделю где-то после О измерила БТ, опять она была 36.5 (36.4, точно не помню), решила что Б нет… А оказалось что я беременна!!! Почему БТ у меня во второй фазе такая же как и в первой???»
Я решила для себя, что последний раз измеряю бт, больше не буду, устала я от этих градусников и нервотрепок!
правильно… чего нервы себе трепать с градусником в попе
Лучше расслабитесь и любите друг друга хотя-бы через день, а там как не как в любом случаи попадёте в овуляцию....
с меня хватит, жаль, что опять пролет. но я верю. что все будет хорошо!!!
Я вот прилетела к мужу в Москву на 2 недели… да запланировала поездку после месячных… ну секса то хочется и конечно надежда в душе остаётся что вдруг получится… но в этот раз я не стала отказывается от дачи алкоголя и сигарет… и курила и хеннеси и водочку и вино пила… если друг пролет чтобы не было обидно что все выходные себе испортила… а получится получится… Я просто забила на все.
Может вы не правильно БТ мерите???
Во обще читала девочки писали что бт не показатель… у многих он показывает ниже 37 а беременность была… они по графику расстраивались что вот бт низкая типо не было овуляции ждали месячных а на самом деле
Я лично вообще бт не мерю, если овуляция была значит шансы есть… а если цикл регулярный значит наверняка была.
Молитвослов Вам будет на пользу, а не графики… простите… Просто успокоиться надо и молиться, это придаст вам спокойствия и уверенности в себе.Бога Вам в помощь!
если честно, я часто обращаюсь к Матронушке, у меня дома её икона стоит, я постоянно её прошу дать нам с мужем малыша, а так же помочь мне со здоровьем, так у меня серьезное аутоимунное заболевание, мне срочно надо родить........
Понимаю Вас, но все таки молитвослов-это нужные слова, нужные молитвы, ведь их составляли самые мудрые люди православия.И еще Матронушка опять же только молиться за вас, сама она ни чего не дает людям, как многие думают.Все посылает лишь-ОДИН ГОСПОДЬ!!! И ему тоже нужно молиться.Бога Вам в помощь.И еще… очень помогает Богородица, она женщина и имеет очень большое ходатайство за нас перед сыном своим.Есть иконы Феодоровская Божья Матерь, Иверская, Казанская.Всем этим иконам молятся при желании зачать ребенка.
О была? А сколько планируете уже?
Больше года планирую! В 2010 был выкидыш на 6 неделе, в этом году, в марте месяце была биохимическая, она вышла с М.
Проблемы с пролактином решила, он был завышен вдвое, пропила два курса Достинекса, все уладилось… стараемся с мужем как можем=)))))
Он пьет спематон, я прегнотон, но пока что ноль, ничего не выходит. уже и ИИ пробовали, результат 0 (((((
Ульяна, а фолликулометрию делала.О точно есть? СГ сдавали?
Не понимаю в бт, но если О была, то всё могло получится) Верь в лучшее и оно случится
Верю и надеюсь!!!
Я очень хочу малыша!
я ничего не понимаю в этом поэтому просто пожелаю удачи)))
я 9 месяцев не могла забеременнеть… а 14 февраля заберем… узнала 20 марта-в свой день рождения… так что УДАЧИ
я без графика забеременела, до этого 4 года старались и никак.а график лучше врачу показать
И я не понимаю… но пожелаю Вам удачи и здоровья!!!!
я бы вам срадостью подсказала, но не понимаю в этом))
у врача спросите