Не удержалась, сделала тест. Когда м. поднималась по тесту, то я видела 2 полоски, сердце замерло… А потом вторая полоска исчезла и осталась только контрольная. Вторую можно разглядеть только под углом или на свету. Что это было?
Пыталась сфотографировать, но качество плохое, все размыто, даже контрольную видно плохо. Меня удивляет, что полоска резко появилась, четкая такая, и в течение нескольких секунд исчезла. Тест бракованный? Сегодня все-таки куплю еще пару.
Я и фольку пью и Витамин Е и йодомарин… все с мужем))а 12 начну и дюфик пить))Мы с Мужем планюшки на август… сами!!))а должна была быть стимуляция
да да помню ты говорила)
я тоже своему даю витаминки)он у меня Е тоже пьет
Вы давно планируете?
а мне гинеколог прописала фолиевую, вит Е, йодомарин и аскорутин
ой точно! как же я забала?! я еще аскорутин пью.
тоже только фольку, еще хочу у Гини спросить и начать элевит пить
мне кажется его и без спросу пить можно)
я лучше спрошу лишний раз)
как самочувствие?) я простыла чихаю постоянно жду монстров
а у меня всё хорошо с самочувствием) только только моснтры мои меня покидают! И мы в путь
! Буду отслеживать овуляшку, тесты только что купила на О!
а у меня или 13 придут или 22 смотря какой длинны цикл будет))
и тоже думаю прикупить тест на О
еще витамин Е
а мне только фольку назначили пить
пей пока только фольку:)
мне Г йодомарин не прописывала что то...
Вообще ни че не пью))
нууу можно и так )) Г сказала пей)
Я натур продукт употребляю))Ягоды фрукты овощи пока лето))а с осени если ни чего не получится начну фольку и ёдамарин принимать
мне Г сказала тоже фольку попить я что то пока еще не начинала, зато купила
То же самое)
+1
давно планируешь?
Я уже 11 месяцев, в августе будет год.
ну значит скоро наступит Б
До М примерно от 2 до 7 дней.
ощущения есть какие нибудь?
Не удержалась, сделала тест. Когда м. поднималась по тесту, то я видела 2 полоски, сердце замерло… А потом вторая полоска исчезла и осталась только контрольная. Вторую можно разглядеть только под углом или на свету. Что это было?
А так ничего не чувствую.
кинь мне в ЛС! может я разгляжу?)
Пыталась сфотографировать, но качество плохое, все размыто, даже контрольную видно плохо. Меня удивляет, что полоска резко появилась, четкая такая, и в течение нескольких секунд исчезла. Тест бракованный? Сегодня все-таки куплю еще пару.
наверное брак...
лучше сегодня купи и завтра с утра мочи! наверное это знак