ее и Витамины для беременных, мой Г. говорила что их надо за пол года до планирования пить, чтоб организм подготовить, но я филонила и пью с начала цикла
мне ничего не назначали… сама стала пить ОМЕГА3 (с другой целью), аскорутин попиваю тоже, -если не забуду=) амиксин для иммунитета. А с циклом проблем никогда не было ттт плюс минус 1-2 дня
Тоже купила витрум, а мой Г сказала что невозможно собрать все витамины в одной таблетке, сказала не верить тому что написано на коробке! Пить только фольку и йод, так и сделала)
Пбю еще йодомарин и Элевит
Фолька+йодбаланс
Только фолиевую кислоту.
прегнавит пью
я уже год пью фольку, витамин е, витамин с, йод, фрукты овощи
вит А, Е, фоливую, компливит… и дюфастон)))))
фольку...
ее и Витамины для беременных, мой Г. говорила что их надо за пол года до планирования пить, чтоб организм подготовить, но я филонила и пью с начала цикла
в первую фазу фольку во вторую витамин Е
а для чего нужен витамин Е во 2 фазу?
наверное Г так назначила)
он поддерживает 2 фазу,
Будем знать, спасибо)Сегодня куплю
почитай в инете или на беби в поисковике набири витамины Е… много чего пишут хор-го
уже)
витрум
Тоже купила витрум, а мой Г сказала что невозможно собрать все витамины в одной таблетке, сказала не верить тому что написано на коробке! Пить только фольку и йод, так и сделала)
отлично)) мне просто эндокринолог прописала пить либо Витрум, либо Мультитабс до наступления Б)) желаю удачи всем планюшкам!!!
И Вам удачи!
Спасибо большое))
и вам удачи девочки!
Сейчас колю витамин В1 и В6, врач назначила)
витрум пренатал