Как уже надоело ждать, надеяться, ждёш-ждёш а потом опять пролёт. Уже нихочется ничего, к томуже уже 2дня задержки, БТ 36,9 а тест нулячийнаверно не судьба стать мамой…
Как уже надоело ждать, надеяться, ждёш-ждёш а потом опять пролёт. Уже нихочется ничего, к томуже уже 2дня задержки, БТ 36,9 а тест нулячийнаверно не судьба стать мамой…
Я понимаю что это, пол года уже жду, то несчастье какое-нибудь то ещё что-нибудь, тоже расстраивалась и плакала, но настроена решительно будем дальше стараться и всё получится!!! Желаю удачи и скорейшей беременности
!
спасибо! и вам тоже скорейшей
Будешь раздавать тут чихи и с улыбкой вспоминать свои переживания!
на счёт подруг аналогично!!! а ещё эти вопросы " а вы когда станене мамой" просто убивают
сходите с мужем обследуйтесь.а вообще на 2 день задержки может и не показывать, у моей сестры в обе беременности тесты показали после 2 месяцев задержки
вы молодци!!! я бы после таких попыток вообще бы уже никогда не пыталась! Желаю вам скорейшей беременности!!!!
прошет, это когда мес пришли
или не пришли из-за збоя например))
Все будет хорошо, главное верить что все это реально и все у вас получится!!!
Если тест отрицательный — это еще не показатель, не опускайте руки!
Вот моя история с этими тестами. Мне в конце марта на узи сказали мультифоликулярные яичники, т.е. овуляции нет и забеременить не получится. Истерика, слезы, сопли… Пока ехали домой муж успокаивал как мог, дома с расстройства стали «стараться» еще чаще))) В итоге в апреле задержка, я внимания не обратила, думала от стресса. Через неделю задержки купила тест, отрицательный был. Прошло еще несколько дней, повторный тест — отрицательный, и так несколько раз. И только на майских праздниках тест показал еле видную вторую полосочку, в этот же день вечером уже более яркая полоска. А на следующее утро явные две полоски! Счастью не было предела))) 7 мая побежала к Г, она мне аж 7 недель поставила (с последних М), а на узи на 2 недели позже срок. И Вам желаю скорейших полосочек и 
ой, спасибо!!! так хорошо что есть люди которые поддерживают!
У меня на 2ДЗ тоже не показывал тест! Показал только на 3ДЗ и очень слабую! Так что рано вы нос вешаете!!! Все у Вас получится!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!!
спасибо
А я одна что ли вижу вторую полоску на тесте?
не переживай — все хорошо будет:)
не зациклывайтесь на том чтоб забеременеть, действительно отпустите ситуацию, и все получится! у нас тоже не получалось, тесты 2 раза в месяц делала и тоже ничего, а вот как сразу отпустила ситуацию, перестала делать тесты, и через месяц у нас получилось!
год стараемся и всё пролёты
а вы не зацикливайтесь на этом, отпустите ситуацию и тогда обязательно все получится. удачи вам и скорейшей беременности

спасибо! я уже и не думала, но всётаки когда увижу беременную аж слёзы наварачиваются
не отчаивайся!
мы тоже все ждем и ждем) сейчас врачей после ЗБ проходим и через 5 мес опять в бой!