Очередной пролёт, посмотрите

Очередной пролёт, посмотрите

Как уже надоело ждать, надеяться, ждёш-ждёш а потом опять пролёт. Уже нихочется ничего, к томуже уже 2дня задержки, БТ 36,9 а тест нулячийнаверно не судьба стать мамой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гречишникова

Я понимаю что это, пол года уже жду, то несчастье какое-нибудь то ещё что-нибудь, тоже расстраивалась и плакала, но настроена решительно будем дальше стараться и всё получится!!! Желаю удачи и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Олеся

спасибо! и вам тоже скорейшей

Пожаловаться
Зоряна
Олеся, очень тяжело ждать. Но если так просто сдаться — то грош цена всем усилиям и желанию. Верь милая, что всё получиться и обязательно очень-очень скоро!
Будешь раздавать тут чихи и с улыбкой вспоминать свои переживания!
Пожаловаться
Алеся
Милая Олеся не переживайте, у меня тоже такое вчера настроение было и оно бывает каждый раз как только начинаются критические дни.Мы все обязательно будем мамами.У нас с мужем два года не получается тоже, а так хочется все подруги либо беременные либо уже есть детки
Пожаловаться
Олеся

на счёт подруг аналогично!!! а ещё эти вопросы " а вы когда станене мамой" просто убивают

Пожаловаться
Алеся
Согласна
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Нет, к сожалению
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
мы уже шестой год планируем и 4 пролетных эко за плечами, но мы не отчаиваемся и идем к своей цели. так что держитесь, и не опускайте руки

сходите с мужем обследуйтесь.а вообще на 2 день задержки может и не показывать, у моей сестры в обе беременности тесты показали после 2 месяцев задержки

Пожаловаться
Олеся

вы молодци!!! я бы после таких попыток вообще бы уже никогда не пыталась! Желаю вам скорейшей беременности!!!!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
спасибо и вам скорейшего пополнения))))
Пожаловаться
Alenovna

прошет, это когда мес пришли

Пожаловаться
Олеся

или не пришли из-за збоя например))

Пожаловаться
Железная мамА

Все будет хорошо, главное верить что все это реально и все у вас получится!!!

Пожаловаться
Железная мамА

Если тест отрицательный — это еще не показатель, не опускайте руки!Вот моя история с этими тестами. Мне в конце марта на узи сказали мультифоликулярные яичники, т.е. овуляции нет и забеременить не получится. Истерика, слезы, сопли… Пока ехали домой муж успокаивал как мог, дома с расстройства стали «стараться» еще чаще))) В итоге в апреле задержка, я внимания не обратила, думала от стресса. Через неделю задержки купила тест, отрицательный был. Прошло еще несколько дней, повторный тест — отрицательный, и так несколько раз. И только на майских праздниках тест показал еле видную вторую полосочку, в этот же день вечером уже более яркая полоска. А на следующее утро явные две полоски! Счастью не было предела))) 7 мая побежала к Г, она мне аж 7 недель поставила (с последних М), а на узи на 2 недели позже срок. И Вам желаю скорейших полосочек и

Пожаловаться
Олеся

ой, спасибо!!! так хорошо что есть люди которые поддерживают!

Пожаловаться
Надежда

У меня на 2ДЗ тоже не показывал тест! Показал только на 3ДЗ и очень слабую! Так что рано вы нос вешаете!!! Все у Вас получится!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!!

Пожаловаться
Олеся

спасибо

Пожаловаться
Светлана null

А я одна что ли вижу вторую полоску на тесте?

Пожаловаться
Татьяна

не переживай — все хорошо будет:)

Пожаловаться
Елена

не зациклывайтесь на том чтоб забеременеть, действительно отпустите ситуацию, и все получится! у нас тоже не получалось, тесты 2 раза в месяц делала и тоже ничего, а вот как сразу отпустила ситуацию, перестала делать тесты, и через месяц у нас получилось!

Пожаловаться
Татьяна
а долго планируете? главное не опускать руки и верить!
Пожаловаться
Олеся

год стараемся и всё пролёты

Пожаловаться
Татьяна
я после полугода неудач пошла к врачу.
Пожаловаться
похожа-на-страсть

а вы не зацикливайтесь на этом, отпустите ситуацию и тогда обязательно все получится. удачи вам и скорейшей беременности

Пожаловаться
Олеся

спасибо! я уже и не думала, но всётаки когда увижу беременную аж слёзы наварачиваются

Пожаловаться
Ксения

не отчаивайся! мы тоже все ждем и ждем) сейчас врачей после ЗБ проходим и через 5 мес опять в бой!

Показать ещё