Девчушечки,подскажите,расстраиваться или нет.....

С мужем планировали беременность, сдавала анализы, пила таблетки… до месячных еще 7-10дней, но мы не выдержали вчера купили тест сверхчувствительный (10 ед) написано что показывает на 7 день после зачатия, сегодня уже 10 день, делаю тест и одна четкая полоска((((((((( Так обидно-расстроилась, надеюсь конечно всеровно на задержку… Подскажите стоит ли мне отчаиваться или действительно может рано и стоит подождать… Было ли у кого так-сначало одна, а позже показало 2???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина

Подожди.

Пожаловаться
Надежда

У меня тесты показали только на 3ДЗ, до этого все молчали!!! Так что подождите еще

Пожаловаться
Евгения

може эмбрион прикрепился только на 10 день, так что не отчаивайтесь, у меня 3 теста показывали 1 полоску уже после задержки, а оказалось беременна

Пожаловаться
яМама

у меня 24 было О,-действительно рано… А по поводу ощущений, сейчас особо никаких нет, а вот после акта до 7 дня постоянно кололо и тупая боль была то в одном то в другом боку.

Пожаловаться
Юлия
конечно рано))))))))))) у меня 11 ДПО, хотела сегодня с утра сделать тест, но решила не расстраиваться, боюсь, вчера сделала самый дешевый тест за 16 руб, днем, с чувствительностью 25, но он не показал. Сделаю завтра с утра с чувствительностью 15, посмотрим что будет. Ощущений у меня никаких и не надеюсь)
И ты подожди))))
Пожаловаться
яМама

Вы меня прям немного успокоили))) Удачной и легкой всем беременности!!!!

Пожаловаться
Roxy
У меня на 11дпо была одна, а на 12 уже две))делала эвитест, так что расстраиваться еще рано))
Пожаловаться
яМама

Цикл стабильный, отслеживала, я ее обычно всегда чувствую, акт был за день.

Пожаловаться
яМама

Буду надеяться на лучше и ждать) Да сама теперь грызу себя что сделала так рано, я нетерпеливая, так очень хотелось вот и… В мыслях даже пробегало перед месячными еще с мужем попробывать, как думаете??? это будет лишнем??

Пожаловаться
Юлия
ну и зачем так рано делать, чтобы себя расстраивать? сколько раз уже писали об этом, если Б есть она за неделю не рассосётся.