Девчушки, что мне посоветуете, начал мокрый кашель прорываться, задержка 1 день, самолечением мне особо не хочется заниматься, а к гинекологу ведь рано идти. Как быть?? Пойти всетаки завтра к гинекологу и сказать мою ситуацию или мне вообще к терапевту нужно обратиться??? И еще кто нибудь болел и кашлел в первые недели беременности, никак не отразилось?? нету в этом ничего страшного?
Помогите советом....
Интересные разделы сообщества
девочки подскажите, не знаю как быть! Не могу забеременеть!
пошла на узи проверили, функциональная киста 53мл на 35мл,! Назначили тазалок дюфастон и витамин Е!
может у кого то было…
Горло полощу, но кашель уже мокрый из бронх(((Может всетаки завтра к врачу??? Если к гинекологу приду, она может несмотря на кресле просто выписать мне лекарство, или остается только к терапевту???
Можете сдать анализ на ХГЧ платно, к гинекологу рано идти. Сидя в консультации можете заразить беременных.
Сдам анализ, будет достаточно ХГЧ, а потом что?
Если не беременны, то можете пить любые лекарства.
Не зная о беремеености своей пила молоко с маслом. Травы в беременность не желательно пить хоть и срок маленький возможно. Антибиотики нельзя пить во время беременности совсем. Хоть врачи и говорят что некоторые антибиотики можно, но советую не пить. До 11 недель большая вероятность выкидышей. Берегите себя.
полоскайте горло через каждые полчаса (шалфеем, содой с каплей йода, фурацилином), пшикать ингалипт, гексорал, тантум верде.