Мужу нада спеман, а его нет ни в одной аптеке. Кто знает аналог?
И кому помог? Что вам помогло повысить активность спермиков и забеременить?
Мужу нада спеман, а его нет ни в одной аптеке. Кто знает аналог?
И кому помог? Что вам помогло повысить активность спермиков и забеременить?
Нашли аналог спемана — Фортеж. Он даже лучше! Сам доктор сказал, что показатели улучшает круче спемана. А мне еще Алоез Компаунд прописали. Их в паре назначают, чтоб эффект был быстрее и наверняка. Пусть у вас все получится, как и у нас
Продаем оригинальный индийский спеман. цены Вас приятно удивят. доставка по Украине и России. пишите speman@ukr.net
Мы с мужем тоже готовимся к стимуляции в августе))Муж пьет спеман(активность вроде хорошая, сдавал с… а мало… надеюсь поможет)
а почему на осень?))думаем в августе увидеть… и вам Дай Боже быстрее
Спеман очень хорошее средство! Нам ничто так хорошо не помогла… Перга тоже эффективное очень средство!
Мы когда не могли найти спеман пили спермаплант, не плохой по составу препарат, можешь в нете почитать.Кстати у меня есть номер телефона девочки у которой я заказывала спеман, она мне по новой почте переслала.И у нас тоже осталаль баночка, правда без пару штук могу отдать и спермаплант тоже.
Муж тоже принимал Спеман, вит Е, А, Селцинк. И еще ел грецкие орехи с медом, каждый день! Так же покупали Пергу (это цветочная пыльца растений, собранная пчелами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов и залитая ими медом). За пол года мы подняли активность с 3% до 35%, и все получилось! А так планировали 2 года. Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
помог, очень… в два раза показатели подвижности выросли.Спеман (3 мес), селцинк (1 мес), витамин Е (1 мес), витамин С (1 мес), орехи… и сейачс даю витамины для мужчин Селмевит. ждём результат лечения
Это биологически-активная добавка с селеном и цинком, тестостерон в норму приводит. Вообще пьют курсом в 3 месяца. Но у нас за первый месяц был результат. Но только есть «Виардо» и есть «Виардо форте», так вот в простом маленькая дозировка, для профилактики. А вот «Виардо Форте» нормальная доза.
И кстати, бразильский орех качество спермы улучшает, отсутствие алкоголя, кофе свести к 1 чашке в день, нет баням и саунам, и тяжелый спорт заменить на что-то полегче. Это был наш вариант лечения.
СГ
у нас везде его продают цена 280р банка. я своему покупала на 3 месяца, СП не пересдавали пока.не знаю помог или нет
нам он и помог...
под заказ тоже не везут?
так в аптеке можно под заказ попросить.
у меня подружка в аптеке знаю под заказ чето привозили
нам спеман не помог, помог только витамин с и настойка (делали сами)бобровая струя… А так что только он не пил и т.д… Вот почитайте,(правда у моего еще и простатит)до сих пор, но она нам помогла
дуовит для мужин, там комплекс направленный на улучшение репродуктивной системы
Вы знаете я работаю в аптечной сети, нам тоже по желанию говорили пропить спеман, но он в этом году не прошел сертификацию и его ввоз в нашу страну запретили, если есть возможнось попробуйте заказать с соседних стран, за аналоги не подскажу, другой Г сказал, что у нас и так все внорме, так что нам повезло долго искать не пришлось