Я на первой стимуляции этот цикл была. С 5 по 9 день на Клостилбегите, а с 16 на Дуфастоне. На 26 ДЦ вечером пошли кремово-розовые выдиления. И на 27 и 28 ДЦ тоже. На ежедневке за весь день чисто, только на бумажке после пипи. Сори, за подробности. БТ неделю была 37-37,1., вчера и сегодня 36,9. Тест кристально чист.
Я в замешательстве! У меня никогда такого небыло, ну помажет полдня день и идут нормальные обильные меськи. А уже и незнаю что думать!
У кого то так было?
Спасибо! Поддержка мне нужна. Но сегодня пришли Монстры.
и у меня!!! (((((((((((
это точно! блин какие же М болезненные после клоста...(((
а у менявсё наоборот! совсем без мазни, сразу полило, и все сгустками....
нееее, у меня обычно 7 дней. счас 2й, умираюююю((( а ты в этом цикле продолжаешь стимуляцию? по какой схеме???
Это моя вторая стимуляция. С 5 по 9 Клостик, на 16 дц укол ХГЧ и мужу Спеман. А ты ?
я начинаю вторую. клостик +уколы Овариум
ох, я не знаю, зай( но я оооочень надеюсь, что это ОНО))))
я тоже на 1й стимуляции. а у меня 6 день после дюфа. месек нет.тест отрицат, делала несколько дней назад. надеюсь на завтра, что придут.блин как раз сегодня нужны они были, хотела к Г записаться(((блиииииин
Мне в лаборатории говорили, что лучше всего кровь сдавать на тощак, для точности результата. Удачи тебе!
похоже на имплантационное кровотечение, тест еще ничего не покажет. Желаю чтоб это было
Удачи !
Может ХГЧ сдай
если думайте что б, то хгч сдайте, только мне сегодня сказали что дюфастон на хгч влияет((
кто то говорит, что да. я сегодня сдавала, мне сказали что можно кушать перед хгч. это никак не влияет. просто если б, то дюф нельзя бросать