Мазня а не монстры!

Я на первой стимуляции этот цикл была. С 5 по 9 день на Клостилбегите, а с 16 на Дуфастоне. На 26 ДЦ вечером пошли кремово-розовые выдиления. И на 27 и 28 ДЦ тоже. На ежедневке за весь день чисто, только на бумажке после пипи. Сори, за подробности. БТ неделю была 37-37,1., вчера и сегодня 36,9. Тест кристально чист.

Я в замешательстве! У меня никогда такого небыло, ну помажет полдня день и идут нормальные обильные меськи. А уже и незнаю что думать!

У кого то так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НадеюсьПоймут
какая ты красивая на аве! Викуль, давай с врачом вопросы решай! Держу копытца за вас!
Пожаловаться
Виктория

Спасибо! Поддержка мне нужна. Но сегодня пришли Монстры.

Пожаловаться
Натка

и у меня!!! (((((((((((

Пожаловаться
Виктория
Все у нас получится. Возмжно' со второго раза!
Пожаловаться
Натка

это точно! блин какие же М болезненные после клоста...(((

Пожаловаться
Виктория
А у меня нормально, не болит. Только перед М три дня мазни, которой никогда не была.
Пожаловаться
Натка

а у менявсё наоборот! совсем без мазни, сразу полило, и все сгустками....

Пожаловаться
Виктория
Ого! У меня норм два дня М ива не большие выделения
Пожаловаться
Натка

нееее, у меня обычно 7 дней. счас 2й, умираюююю((( а ты в этом цикле продолжаешь стимуляцию? по какой схеме???

Пожаловаться
Виктория

Это моя вторая стимуляция. С 5 по 9 Клостик, на 16 дц укол ХГЧ и мужу Спеман. А ты ?

Пожаловаться
Натка

я начинаю вторую. клостик +уколы Овариум

Пожаловаться
Валерия

ох, я не знаю, зай( но я оооочень надеюсь, что это ОНО))))

Пожаловаться
Натка

я тоже на 1й стимуляции. а у меня 6 день после дюфа. месек нет.тест отрицат, делала несколько дней назад. надеюсь на завтра, что придут.блин как раз сегодня нужны они были, хотела к Г записаться(((блиииииин

Пожаловаться
Ольга

Мне в лаборатории говорили, что лучше всего кровь сдавать на тощак, для точности результата. Удачи тебе!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо,'дорогая.
Пожаловаться
Ирина

похоже на имплантационное кровотечение, тест еще ничего не покажет. Желаю чтоб это было Удачи !

Пожаловаться
Виктория
Спасибо! А я уже настроилась намеськи. Дай Бог, чтоб это ляля крепилась
Пожаловаться
Аннушка

Может ХГЧ сдай

Пожаловаться
Виктория
Завтра пойду сдавать
Пожаловаться
LOVELOVE

если думайте что б, то хгч сдайте, только мне сегодня сказали что дюфастон на хгч влияет((

Пожаловаться
Виктория
Так я уже три дня его не пью, я ж думала, что М пришли. А ХГЧ нада на тощяк сдавать?
Пожаловаться
LOVELOVE

кто то говорит, что да. я сегодня сдавала, мне сказали что можно кушать перед хгч. это никак не влияет. просто если б, то дюф нельзя бросать