не знаю как назвать тему, вообщем интересный и не понятный случай.

Начну с начала. С 11июня я лежу в больнице с воспалением, назначили много чего, напишу. Антибиотик Цефтриакцон (внутримышечно) глюконат кальция(горячий укол-внутри венно) Витамины В1, В6 (внутримышечно) Санацию, свечи Тержинан и Метронидазол 6 таблеток в день, вот такое лечение я получаю в данный момент и отправили меня на узи органов малого таза. У меня 6 месяцев не было овуляции, эндометрий не рос, все месяцы было 4-5 мм и дор отсутствовал, а вот сегодняшнее узи на 12 д.ц показало эндометрий 7,7 и дом.фолликул 18 мм, сказали прийти через день, посмотреть будет ли желтое тело, узистка сказала, что через день должна случится овуляция и по приезду домой я проверила на тесте на овуляцию, то что и ожидала, первая полоска жирная, чем контрольная, вообщем все идет к овуляций. Гинеколог мой естественно с таким лечением мне назначила половой покой, а сегодня ее нет и будет только в понедельник и номера телефона тоже нет. Так что на мой вопрос рискнуть ли нам или воздержаться от секса я получу только после овуляции:-) вот сейчас сижу и думаю, может все таки попробовать, случается ведь это так редко, но с другой стороны у меня мощное лечение:-) Вообщем я не знаю, что мне делать:-) вы бы что сделали что бы посоветовали? Забыла написать, что планируем 4 года… такчто это для меня офигенная новость:-)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Наверное лучше воздержаться в такой ситуации, чтобы не рисковать. Дай Бог вам много-много здоровеньких и красивых деток!!! Пусть все у вас получится!
Пожаловаться
Алинка
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Наташка Ромашка

Я с дочкой до 4 недель сидела на антибиотиках Цифатоксин в/м (не менее мощный антибиотик, широкого спектра) лечила аднексит(периодически воспаляется после того как сильно простыла) тем самым и бесплодие. Во время лечения так же поймала овуляцию.И ни чего))))Дочке уже скоро 6 лет)))

Пожаловаться
Алинка
Ты мне вселила надежду, все таки постараюсь дождаться воскресенья, там уже точно ясно будет:-)
Пожаловаться
Наташка Ромашка

Желаю удачи!))))Что бы все разрешилось самым лучшим способом!)))

Пожаловаться
Алинка
Спасибо большое!!!:-)
Пожаловаться
Екатерина Гуляева
Я бы не стала рисковать, лучше воздержаться. Выкидыш или аномалии никуда не перенесёшь, а овульку можно и препаратами простимулировать
Пожаловаться
Алинка
Препаратами особого желания нет, так как был не совсем удачный опыт:-)
Пожаловаться
V-ika
Воз держалась бы и лечилась дальше!
Пожаловаться
Алинка
Так и сделаю:-)
Пожаловаться
Алсу

Не спеши! Всему своё время)))) на меня посмотри)))) всё будет в своё время! Мне тоже говорили что нет своей овуляции!!!

Пожаловаться
Алинка
Алсушка привет:-) я решила не спешить, в воскресенье опять узи, а в понедельник к гинекологу, главное ведь эндометрий вырос, целых 7,7 мм… я же переживала, что эндик не растет:-)сейчас твоой узи мониторинг почитаю:-)
Пожаловаться
Алсу

всё у тебя растет и созревает, говори постоянно в позитивном настрое, и скоро у тебя будет лялька

Пожаловаться
Алинка
Спасибо, ты ведь на меня чихнула, так что твой чих в силе:-)
Пожаловаться
Алсу

вот так и думай)))) молодец...

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Я считаю лучше перетерпеть.Неизвестно какие последствия будут. Вот пролечишься и все у тебя будет: и овуляция и эндометрий нарастет, а потом и ребеночек будет

Пожаловаться
Алинка
Спасибо! Тоже в это верю:-) куда уж мы без веры:-)
Пожаловаться
Кристина

ой… ну я бы даже не стала рисковать! тут и без них всякое бывает, а ты еще и на таком составе не хилом.лучше подожди,4 года ждали так что еще пару месяцев можно подождать))))))

Пожаловаться
Алинка
Да, все таки я решила подождать, а в понедельник у гинеколога спрошу.
Пожаловаться
Кристина

ну и правильно, лучше лишний раз перестраховаться!

Пожаловаться
Анюта Счастливая

это не шутки!!! зачем вам последствия печальные??? подождите месяц, а лучше 2… если овуля появилась, то теперь никуда не денется!

Пожаловаться
Алинка
Спасибо, решила подождать, а в понедельник все расспросить у гинеколога:-)
Пожаловаться

Я бы не упустила такой возможности))) честно))

Пожаловаться
Алинка
И хочется и колется, все таки антибиотики не шутка:-)
Пожаловаться

ну это понятно… а овуляцию пропустить как...

Пожаловаться
Алинка
Все таки попробую дождаться понедельника, а в воскресенье еще раз съезжу на узи.
Пожаловаться

Удачи, Алин!)))

Пожаловаться
Алинка
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Татьяна

согласна с тем, что надо воздержаться… у тебя очень сильное лечение.Понимаю, что эта радость для тебя, что есть О, но… вообщем, не надо.

Пожаловаться
Алинка
Многие так же думают, наверное на самом деле так будет лучше…
Пожаловаться
Elena

Блин, Алин очень тебя понимаю, но советовать не буду лечение все таки серьезное антибиотики,,,,

Пожаловаться
Алинка
На самом деле блин, хотя я думаю гинеколог вряд ли бы поддержала… вот и не знаю, что делать. Наверное все таки понедельника дождусь, может что скажет…
Пожаловаться
Светлана

да я с девочками согласна не надо спешить

Пожаловаться
Алина мышь
просто понимаешь, Алин, может у вас всё и получится, но цифриаксон сильно отравляет организм, и даже если ребенок родится на вид здоровым, то проблемы могут начаться потом! Тебе надо так рисковать??? Я бы не стала, + может быть выкидыш всё из за того же антибиотика.
Пожаловаться
Алинка
Вот этого я и боюсь(( и муж не поддерживает, с таким говорит лечение лучше не стоит… доживу до понедельника, а там врач может что посоветует, если суждено вдруг получится:-)
Пожаловаться
Алина мышь
Риск не оправданный, когда речь идет о здоровье будущего ребенка. а если овуляция сейчас есть, то и потом будет. И муж у тебя умничка. Мне тоже этот цефтриаксон капали в род.доме, так вот мне врач сказала, что это токсичный антибиотик. Как бы дико это не звучало!!!
Пожаловаться
Алинка
Ого… все секс отменяется:-) что то мне и перехотелось уже после твоего ответа:-)
Пожаловаться
Алина мышь
не, я ж не со зла. Из чистых помыслов!!! Столько терпела, что можно еще месяцок подождать.
Пожаловаться
Алинка
Просто я боюсь, что его опять долго не будет. Вообщем решила в понедельник у врача все расспросить, а до этого не рисковать.
Пожаловаться
Алина мышь
Вот и молодец:-):-):-):-) Буду держать за тебя кулачки, чтоб и в след. месяце обязательно овуляция была и всё получилось!
Пожаловаться
Алинка
Держи обязательно, с вашими кулачками девочки мне ничего не страшно:-)
Пожаловаться
Мария Ткаченко

Вы попробуйте)))

Пожаловаться
Алинка

С одной стороны хочется, а с другой с таким лечением боюсь:-)

Пожаловаться
Мария Ткаченко

Если Бог даст ребенка, то вряд ли он даст его «обидеть»

Дети — это маленькие ангелы. Это с точки зрения веры, а с научной точки зрения, да и по жизненному опыту дети ОЧЕНЬ сильные и очень много случаев когда мамы элементарно не знали что беременны и лечились. И ничего, здоровые, умные и красивые детки рождались.

Пожаловаться
Алинка

Да согласна, вот и разрываюсь на две части… и хочется и колется, хотя не факт, что получится.

Пожаловаться
Мария Ткаченко

вот-вот, дай Вам Бог счастья материнства, здоровья и терпения чтоб воспитать маленьких ангелочков, я верю что у Вас будет не один ребенок)))

Пожаловаться
Алинка
Спасибо Вам Мария за добрые пожелания!!! Я сама в это верю и жду чуда:-)
Пожаловаться

я считаю, что можно попробывать!

Пожаловаться
Индира

с антибиотиками не шутят, тем более раз он появился-значит и в следующий раз появится!

Пожаловаться
Алинка
Боюсь, что опять так долго ее не будет…
Пожаловаться
Индира

ну даже не знаю… боюсь я что-то советовать… могу только пожелать какое бы ты решение не приняла-пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Алинка
Пожаловаться
Алинка
А ты кровь на хгч сдала?! Ну как там у тебя?
Пожаловаться
Индира

ой, у меня ваще беда вчера была, немного коричневые выделения появились-я в панику ударилась… к вечеру тест сделала-вторая есть. сегодня утром кровь сдала-вечером отпишусь о результате...

Пожаловаться
Алинка
Здесь у одной подруги тоже самое было, в итоге 5 неделя беременности пошла!:-) так что я думаю и у тебя все получилось!!! Буду ждать положительного ответа!!:-)
Пожаловаться
Индира

спасибо, моя хорошая!:) я успокоилась немного. тем более сегодня совсем чуть чуть… и живот не болит))) обязательно отпишусь!!! и тебе всего самого самого!

Показать ещё