Начну с начала. С 11июня я лежу в больнице с воспалением, назначили много чего, напишу. Антибиотик Цефтриакцон (внутримышечно) глюконат кальция(горячий укол-внутри венно) Витамины В1, В6 (внутримышечно) Санацию, свечи Тержинан и Метронидазол 6 таблеток в день, вот такое лечение я получаю в данный момент и отправили меня на узи органов малого таза. У меня 6 месяцев не было овуляции, эндометрий не рос, все месяцы было 4-5 мм и дор отсутствовал, а вот сегодняшнее узи на 12 д.ц показало эндометрий 7,7 и дом.фолликул 18 мм, сказали прийти через день, посмотреть будет ли желтое тело, узистка сказала, что через день должна случится овуляция и по приезду домой я проверила на тесте на овуляцию, то что и ожидала, первая полоска жирная, чем контрольная, вообщем все идет к овуляций. Гинеколог мой естественно с таким лечением мне назначила половой покой, а сегодня ее нет и будет только в понедельник и номера телефона тоже нет. Так что на мой вопрос рискнуть ли нам или воздержаться от секса я получу только после овуляции:-) вот сейчас сижу и думаю, может все таки попробовать, случается ведь это так редко, но с другой стороны у меня мощное лечение:-) Вообщем я не знаю, что мне делать:-) вы бы что сделали что бы посоветовали? Забыла написать, что планируем 4 года… такчто это для меня офигенная новость:-)
не знаю как назвать тему, вообщем интересный и не понятный случай.
Комментарии
Актуальные посты
Я с дочкой до 4 недель сидела на антибиотиках Цифатоксин в/м (не менее мощный антибиотик, широкого спектра) лечила аднексит(периодически воспаляется после того как сильно простыла) тем самым и бесплодие. Во время лечения так же поймала овуляцию.И ни чего))))Дочке уже скоро 6 лет)))
Желаю удачи!))))Что бы все разрешилось самым лучшим способом!)))
Не спеши! Всему своё время)))) на меня посмотри)))) всё будет в своё время! Мне тоже говорили что нет своей овуляции!!!
всё у тебя растет и созревает, говори постоянно в позитивном настрое, и скоро у тебя будет лялька

вот так и думай)))) молодец...
Я считаю лучше перетерпеть.Неизвестно какие последствия будут. Вот пролечишься и все у тебя будет: и овуляция и эндометрий нарастет, а потом и ребеночек будет
ой… ну я бы даже не стала рисковать! тут и без них всякое бывает, а ты еще и на таком составе не хилом.лучше подожди,4 года ждали так что еще пару месяцев можно подождать))))))
ну и правильно, лучше лишний раз перестраховаться!
это не шутки!!! зачем вам последствия печальные??? подождите месяц, а лучше 2… если овуля появилась, то теперь никуда не денется!
Я бы не упустила такой возможности))) честно))
ну это понятно… а овуляцию пропустить как...
Удачи, Алин!)))
согласна с тем, что надо воздержаться… у тебя очень сильное лечение.Понимаю, что эта радость для тебя
, что есть О, но… вообщем, не надо.
Блин, Алин очень тебя понимаю, но советовать не буду лечение все таки серьезное антибиотики,,,,
да я с девочками согласна не надо спешить
Вы попробуйте)))
С одной стороны хочется, а с другой с таким лечением боюсь:-)
Если Бог даст ребенка, то вряд ли он даст его «обидеть»
Дети — это маленькие ангелы. Это с точки зрения веры, а с научной точки зрения, да и по жизненному опыту дети ОЧЕНЬ сильные и очень много случаев когда мамы элементарно не знали что беременны и лечились. И ничего, здоровые, умные и красивые детки рождались.
Да согласна, вот и разрываюсь на две части… и хочется и колется, хотя не факт, что получится.
вот-вот, дай Вам Бог счастья материнства, здоровья и терпения чтоб воспитать маленьких ангелочков, я верю что у Вас будет не один ребенок)))
я считаю, что можно попробывать!
с антибиотиками не шутят, тем более раз он появился-значит и в следующий раз появится!
ну даже не знаю… боюсь я что-то советовать… могу только пожелать какое бы ты решение не приняла-пусть все будет хорошо!
ой, у меня ваще беда вчера была, немного коричневые выделения появились-я в панику ударилась… к вечеру тест сделала-вторая есть. сегодня утром кровь сдала-вечером отпишусь о результате...
спасибо, моя хорошая!:) я успокоилась немного. тем более сегодня совсем чуть чуть… и живот не болит))) обязательно отпишусь!!! и тебе всего самого самого!