не знаю как назвать тему, вообщем интересный и не понятный случай.

Начну с начала. С 11июня я лежу в больнице с воспалением, назначили много чего, напишу. Антибиотик Цефтриакцон (внутримышечно) глюконат кальция(горячий укол-внутри венно) Витамины В1, В6 (внутримышечно) Санацию, свечи Тержинан и Метронидазол 6 таблеток в день, вот такое лечение я получаю в данный момент и отправили меня на узи органов малого таза. У меня 6 месяцев не было овуляции, эндометрий не рос, все месяцы было 4-5 мм и дор отсутствовал, а вот сегодняшнее узи на 12 д.ц показало эндометрий 7,7 и дом.фолликул 18 мм, сказали прийти через день, посмотреть будет ли желтое тело, узистка сказала, что через день должна случится овуляция и по приезду домой я проверила на тесте на овуляцию, то что и ожидала, первая полоска жирная, чем контрольная, вообщем все идет к овуляций. Гинеколог мой естественно с таким лечением мне назначила половой покой, а сегодня ее нет и будет только в понедельник и номера телефона тоже нет. Так что на мой вопрос рискнуть ли нам или воздержаться от секса я получу только после овуляции:-) вот сейчас сижу и думаю, может все таки попробовать, случается ведь это так редко, но с другой стороны у меня мощное лечение:-) Вообщем я не знаю, что мне делать:-) вы бы что сделали что бы посоветовали? Забыла написать, что планируем 4 года… такчто это для меня офигенная новость:-)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тату

я бы передохнула от лекарств, и потом принялась за дело

Пожаловаться
Алинка
Просто у нас 4 года не получается, а тут такая хорошая новость:-)
Пожаловаться
Тату

ну всему свое время… вам решать… я бы не стала рисковать

Пожаловаться
Алинка
И то верно…
Пожаловаться
Dali
Воздержаться. Антибиотики.
Пожаловаться
Katze
+1