Девчонки, привет!
Еду завтра к Матронушке, чтобы попросить ее о ляле :-) Верю, что она поможет!
Если кто хочет, пишите записочки, я обязательно передам! :-)
15.06.2013: Девчонки, съездила к Матронушке, записочки Ваши передала :-))) Верю, что она всем нам поможет!!!
Анюта и мою передай пожалуйста. Святая Матронушка прошу тебя помоги рабам Божиим Виктории и Максиму зачать, выносить и родить здорового ребенка. Аминь
Святая Матушка Матронушка.
Помоги Пожалуйста Рабе Божьей Александре и Рабу Божьему Николаю Зачать в ближайшее время, Выносить И Родить Здоровенького Ребеночка.Аминь.
Передайте Пожалуйста, Заранее Спасибо.
Ой, и мне можно! извини, что большое, наболело.....
Святая Матушка Матронушка, моли Бога об исцилении от недугов рабы божией Юлии, что бы мочевой пузырь и канал и почки не воспалялись, не было чувства боли и резей при мочеиспускании, почки не задерживали жидкость. что бы мочевая система не беспокоила больше никогда. прошу тебя помоги мне и по женски, чтобы рассосалась миома, по женски восполений не было, трубы были проходимыми и гормоны пришли в норму. Услышь меня святаю матушка Матронушка, прошу тебя от всей души!!!!!
Святая матушка Матронушка, прошу от всей души, моли бога о нас, рабе божией Юлии и рабу божьему Денису, помоги нам зачать здоровых детишек, выносить без проблем ( чтобы не было выкидыша, замершей и внематочной беременности) и родить здоровых детей, что бы у нас была настоящая счастливая семья. Во имя отца и сына, Аминь.
Ой Можно и я тоже попрошу?
Передай, пожалуйста, от нас!!!
Милая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом за раба Божьего Александра и рабу Божью Марину, чтобы мы смогли зачать, выносить и благополучно родить долгожданного ребенка.
Спасибо, тебе огромное!!!
И нашу записочку передайте пожалуйста: Матронушка, помоги рабе Божей Ольге и рабу Божьему Павлу зачать, выносить и родить здорового ребенка. Заранее благодарна!!!
Святая Матронушка, помоги Рабе Божьей Наталье выносить и родить без осложнений для нее и ее малыша, чтобы ее здоровье восстановилось после родов. И здоровья и счастья моим близким.
передайте пожалуйста
Матронушка, помоги рабе божьей Александре и рабу божьему Сергею зачать и выносить малыша. Аминь. Передайте пожалуйста!!! Заранее спасибо.
Можете и за нас передать
Матронушка, прошу, помоги рабам божьим Ивану и Марии зачать, выносить и родить здорового малыша. Аминь.
Анюта, спасибо вам огромное!!!!
Святая Матронушка, помоги Рабе Божьей Евгении Савельевой родить без осложнений для нее и ее малыша.И что бы ее здоровье восстановилось после родов
Пиши, конечно :-))) Я все-все передам :-)
Поможет, обязательно поможет!!! Главное верить искренне!!!!
нужно теперь съездить поблагодарить
Правда? Я очень рада за Вас :-) Вы просто просили или с какой-то определенной молитвой?
вообще главная цель была — здоровье близкого человека и уже потом работа и Б.
Просто от себя просила. И еще возьмите с собой цветы нечетное количество. Там вам будут давать цветочки тоже с собой. Я под подушку положила и вот лежат у меня так с тех пор. Я верю в чудо.