Девчонки, еду завтра к Матронушке!

Девчонки, привет!

Еду завтра к Матронушке, чтобы попросить ее о ляле :-) Верю, что она поможет!

Если кто хочет, пишите записочки, я обязательно передам! :-)

15.06.2013: Девчонки, съездила к Матронушке, записочки Ваши передала :-))) Верю, что она всем нам поможет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Анюта и мою передай пожалуйста. Святая Матронушка прошу тебя помоги рабам Божиим Виктории и Максиму зачать, выносить и родить здорового ребенка. Аминь

Пожаловаться

Святая Матушка Матронушка.

Помоги Пожалуйста Рабе Божьей Александре и Рабу Божьему Николаю Зачать в ближайшее время, Выносить И Родить Здоровенького Ребеночка.Аминь.

Передайте Пожалуйста, Заранее Спасибо.

Пожаловаться
МамаСчастьев
Всемилостивая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись Богу о здравии и прощении грехов рабам божьим надежде и Андрею! Матушка Матронушка прошу помоги мне забеременеть, выносить благополучно и родить здоровых детишек в срок! Помоги нам с супругом испытать радость-стать родителями к следующей весне, пошли взаимопонимание и любовь в нашу семью!!! Благодарю тебя!!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо большое тебе!!! Дай Бог что бы все твои мечты сбылись) и малыша скорее тебе)
Пожаловаться
юльчик

Ой, и мне можно! извини, что большое, наболело.....

Святая Матушка Матронушка, моли Бога об исцилении от недугов рабы божией Юлии, что бы мочевой пузырь и канал и почки не воспалялись, не было чувства боли и резей при мочеиспускании, почки не задерживали жидкость. что бы мочевая система не беспокоила больше никогда. прошу тебя помоги мне и по женски, чтобы рассосалась миома, по женски восполений не было, трубы были проходимыми и гормоны пришли в норму. Услышь меня святаю матушка Матронушка, прошу тебя от всей души!!!!!

Святая матушка Матронушка, прошу от всей души, моли бога о нас, рабе божией Юлии и рабу божьему Денису, помоги нам зачать здоровых детишек, выносить без проблем ( чтобы не было выкидыша, замершей и внематочной беременности) и родить здоровых детей, что бы у нас была настоящая счастливая семья. Во имя отца и сына, Аминь.

Пожаловаться

Ой Можно и я тоже попрошу?

Пожаловаться
Марина

Передай, пожалуйста, от нас!!!

Милая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом за раба Божьего Александра и рабу Божью Марину, чтобы мы смогли зачать, выносить и благополучно родить долгожданного ребенка.

Пожаловаться
Марина

Спасибо, тебе огромное!!!

Пожаловаться
Olga zhuckova

И нашу записочку передайте пожалуйста: Матронушка, помоги рабе Божей Ольге и рабу Божьему Павлу зачать, выносить и родить здорового ребенка. Заранее благодарна!!!

Пожаловаться
Бусинка

Святая Матронушка, помоги Рабе Божьей Наталье выносить и родить без осложнений для нее и ее малыша, чтобы ее здоровье восстановилось после родов. И здоровья и счастья моим близким.

передайте пожалуйста

Пожаловаться
Александра Иванова

Матронушка, помоги рабе божьей Александре и рабу божьему Сергею зачать и выносить малыша. Аминь. Передайте пожалуйста!!! Заранее спасибо.

Пожаловаться
Мария

Можете и за нас передать

Матронушка, прошу, помоги рабам божьим Ивану и Марии зачать, выносить и родить здорового малыша. Аминь.

Пожаловаться
Наталья

Анюта, спасибо вам огромное!!!!

Пожаловаться
Наталья

Святая Матронушка, помоги Рабе Божьей Евгении Савельевой родить без осложнений для нее и ее малыша.И что бы ее здоровье восстановилось после родов

Пожаловаться
Julija
Ой, а мне можно?!
Пожаловаться
Анюта

Пиши, конечно :-))) Я все-все передам :-)

Пожаловаться
Наталья

Поможет, обязательно поможет!!! Главное верить искренне!!!!

Пожаловаться
Kristina

Я просила ее недавно..

нужно теперь съездить поблагодарить

Пожаловаться
Анюта

Правда? Я очень рада за Вас :-) Вы просто просили или с какой-то определенной молитвой?

Пожаловаться
Kristina

вообще главная цель была — здоровье близкого человека и уже потом работа и Б.

Просто от себя просила. И еще возьмите с собой цветы нечетное количество. Там вам будут давать цветочки тоже с собой. Я под подушку положила и вот лежат у меня так с тех пор. Я верю в чудо.

Показать ещё
Актуальные посты
лечение зуба обезболивание на 3 неделе беременности
позы для сна в беременность