Назначили мне Клостилбегит с 5 по 9 день цикла, Хориогонин 150 на 16 день цикла. Мужу Витамин А и Витамин Е. Держите за меня кулачки.
Купила пустишки и тест на беременнось — на удачу.
Кому эта система стимуляциипомогла забеременеть?
Назначили мне Клостилбегит с 5 по 9 день цикла, Хориогонин 150 на 16 день цикла. Мужу Витамин А и Витамин Е. Держите за меня кулачки.
Купила пустишки и тест на беременнось — на удачу.
Кому эта система стимуляциипомогла забеременеть?
я уже пропила клостик, сегодня иду на УЗИ! посмотрим что дальше)))
это надо попросить врача чтоб он назначил этот препарат? а если она не выпишет? у наших врачей направление то на гормоны не выпросишь чтоб сдать.
А мне только прописали фольку и вит. «Е».У мужа спермограмма хорошая, но сказали можно попить спермоплант, хуже типа не будет, для лучшей скорости спермиков.Вот вчера ему купила, только в одной аптеке в городе кое как нашла.У остальных даже на заказ нет у поставщиков.Ну плюс мы еще витаминные комплексы пьем оба.Сегодня начнет пить спермоплант.Интересно он помог кому-нибудь?.. А клостик что помогает зачать двойню или тройню??? Я не разу его не принимала
мне тоже на узи сказали что тонкий эндометрий
все получится!!! Я в тебя верю! удачки!
Я тоже стимулируюсь Клостиком, первый месяц.очень надеюсь на него....
Вик, а ты все еще у Дивнич наблюдаешься? Это она тебя на стимуляцию отправила?
Просто спросила. Думала ты сменила врача)
Это замечательно! Значит будет хороший результат)))
А тебя не пугает, что при стимуляции может и двойня получится)))
То-же стремненько))) Но я уже как то свыклась с этой мыслью во время подготовки. Жаль конечно, помощи мне ждать особо не от кого( Но, в конце концов, ни я первая, ни я последняя, будем справляться)))
Пока все спокойно)Без побочки! ТТТ. У меня ведь только третий день)
Правда забавно самой себе уколы делать)
Стараюсь пить побольше воды и добавила белок в рацион.
привет! давай дружить! я тоже на клосте, уже сегодня 3й день буду пить+у меня еще бромокриптин.
когда у тебя первое УЗИ? у меня на 14 дц.
ты тоже первый раз стимулируешься?
еще вопрос: сколько стоит укол хгч?
))))
и я тоже, Вик! очень очень! я ее жду уже 9 мес, то одно лечу то другое, то гсг,....
Я 4 раза стимулировалась клостиком.
Но помимо этого ещё втирала Дивигель на низ живота для эндометрия, укол хгч 10.000ед и утрожестан утром и вечером после укола хгч.
я ничего про это не знаю, но, надеюсь, у вас все получится!
А что, если покупаешь тест заранее — это считается на удачу? Мне тогда тоже должно счастье привалить, закупилась ими сегодня)))