Анализы после неудавшейся Б

Девочки, по вашим просьбам пишу список анализов, которые мне посоветовал сдать врач. По словам врача, причина ЗБ или выкидыша в этом списке, ищите и лечите.

1. Анализ крови на титр антител IgG и IgM: хламидии, ЦМВ, ВПГ (2 тип.), Токсоплазмоз, Вирус Эпштейна-Бар.

2. ПЦР мазок: уреаплазма, папилломо вирус человека, микоплазма. Посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.

3. Стероидный профиль мочи.

4. Гемостазиограмма, ВА, антитела к ХГ, кардиолипину, фосфолипидам, гомоцистеин, генетические маркеры тромбофилии.

Удачи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Смирнова

Меня сейчас на эти анализы отправили… жду результата

Пожаловаться
Анна
ну вам еще рано паниковать, отпишись потом как получишь результат
Пожаловаться
лариса Демушкина

Все верно.

Пожаловаться
Виктория

всё это сдала, кроме генов всё норм, а с генами пойду к генетику за расшифровкой...

Еще гормоны нужно включить в этот список...

Пожаловаться
Анна

гормоны само собой

Пожаловаться
алена
я просто на будущее узнаю.что бы сразу у врача спросить надо ли мне заранее здавать.мало ли что…
Пожаловаться
Анна

удачи вам

Пожаловаться
алена

спасибо.просто я не могу забеременеть 2 года после выкидыша, а про такие анализы слышу впервые, кроме гемостазиограммы и гомоцистеина

Пожаловаться
Анна

я тоже после выкидыша не могу но эти анализы больше для не вынашивания, чем для тех, кто не может забеременеть

Пожаловаться
алена

и ВА? что это?

Пожаловаться
Анна

ВА- это волчаночный антикоагулянт, антитела к хг так и называются, наверное это антитела к хгч

Пожаловаться
алена

а что такое антитела к хг?

Пожаловаться
БУДУмамой

к сожалению даже все эти анализы зачастую не показывают причину(((

Пожаловаться
Анна

Зоя, да, согласна, тем более если произошел генетический сбой у плода например, а этот сбой может случиться и у здоровой женщины.

Следующая статья
АТ к фосфолипидам и кардиолипину
Актуальные посты
помогите мне похудеть
изжога прибеременности