Девоньки, позавчера вечером чего-то стукнуло меня сделать тест. первый раз в жизни положительный. потом скупила все тесты в одной аптеке, еще 3 штуки (все одной фирмы. Be Test) в другой аптеке и 1 фрау тест. Все положительные.
Я, ну конечно же, сразу стала себя накручивать тем, что 2-я полоска медленно ярчает. Стоит ли переживать и нестись в больницу или же на самом деле все отлично и я могу прекратить мотать нервы себе и мужу хотя бы до понедельника, а?
как вы считаете?
Ах да!!! Первый день последних М 5 апреля, овуляция была прим 19 апреля, так что тестики были замочены на 27, 28 и 29 ДЦ соответственно. (Цикл от 26 до 30 дней. Зимой длиннее, летом короче)
ПЫСы, делайте поправку на трясущиеся от волнения руки и отвратное качество фотоаппарата на мобиле. (Можно было конечно и не фотографировать, но меня аж распирает всю. Ну вы понимаете)))) )
вот фото тестиков....
Значит так, слева направо: 1 сделан сегодня утром (Be Test, дальше просто BT), 2-й фрау, сделан вчера прим в 7 вечера. 3 и 4 (ВТ) сделаны вчера же, только утром. ну и оставшиеся (ВТ)сделаны позавчера вечером...
Нормально ярчает или слабовато?
Вот еще несколько фотографий моих тестиков, Хаотично, но… там где полоска ярче, те тесты «свежее» ))))
Поздравляю
!!! Тестики самые что ни на есть положительные)
Спасибо большое
Спасибо большое
А вам- удачи и терпения.
поздравляю))))) люблю на // тесты смотреть))) радуюсь хоть у кого то всё получилось))))
Спасибо большое
У вас тоже все получится)) В свое время Бог даст, я верю)))
поздравляю!!!
Спасибки)))
Поздравляю! 5 лет большой срок! Я даже прослезилась, рада за Вас!
Спасибо! Вам -удачи!
eto 100%
Pozdravleaiu vas!!!Pobolishe vitamin4ikov i otdiha
Спасибо! Да, пью мульти табс и фольку))
Поздравляю!!! Я тоже 4 года была хочушкой….а 1го мая сделала тесты (задержка была 5 дней)

была на узи… нам 3,5 неделиОй, как здорово!!! Я так рада за Вас! И у Вас узи показало уже? Я просто в нете читала, что раньше 5 недель от зачатия и идти на узи не стоит, все равно ничего не увидят еще)… Буду иметь ввиду)) Я планирую в понедельник на хгч кровь сдать, потом в среду повторить, а в четверг к Г сдаваться пойду)))
да показало, 10,4мм уже пл.яйцо, мне врач сказала пойти на узи, чтоб исключить внематочную… и хорошо, что пола… есть небольшой тонус… вот будет теперь лекарства всякие принимать
Оо! Ну все, как к Г попаду, сразу попрошусь, чтобы она меня на узи записала))) Можно и самой куда-нибудь сходить на узи, но… У нас в городе есть ооочень хорошая узистка, но к ней за 2-3 недели очередь((( А Г может ей позвонить и за день меня записать)) Очень удобно)))
Спасибо!!! ДА уже накрутила))) Живот не болит, но иногда… такое чувство, как-будто камешек в животе лежит и тянет. Не больно, но я чувствую его (как на овуляцию или когда пресс покачаешь, тоже такое чувство бывает)))) Я в понедельник пойду кровь сдам на ХГч и в среду повторю анализ. чтобы динамику проследить. Затем в четверг на прием к Г пойду, а там как она скажет....
Хотя, честно сказать, очень боязно пока, зыбко, я пока даже не радуюсь в полной мере)) Я боюсь....
обязательно!
100% Беременность
ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо большое! Я так рада)))
Легкой Вам беременности и родов))
спасибо)))будем стараться)))
а вам поскорее узнать что вы и правда
Все у тебя хорошо ярчает! Поздравляю!
Легко Вам доходить и родить здоровенького, красивого малышика)))
Ой спасибки, я щас чет уже начала бояться родов. Хотя никогда не боялась!
Поздравляю
А какие вы принимали меры, чтоб это произошло?
Да что мы только не делали. Я и руки опускала и плакала и маниакально с градусником в попе просыпалась и «березкой» засыпала)) Не знаю, что помогло. Бог дал )))
наслаждайтесь:)добро пожаловать в наши ряды, легкой беременности
Не переживайте, как говорит мой муж, никуда лялька теперь не денется! :)
нормально ярчает) поздравляю!)
Легкой Вам беременности и родов))