5 лет была хочушка, а стала...беременяшка?!?!

Девоньки, позавчера вечером чего-то стукнуло меня сделать тест. первый раз в жизни положительный. потом скупила все тесты в одной аптеке, еще 3 штуки (все одной фирмы. Be Test) в другой аптеке и 1 фрау тест. Все положительные.

Я, ну конечно же, сразу стала себя накручивать тем, что 2-я полоска медленно ярчает. Стоит ли переживать и нестись в больницу или же на самом деле все отлично и я могу прекратить мотать нервы себе и мужу хотя бы до понедельника, а?

как вы считаете?

Ах да!!! Первый день последних М 5 апреля, овуляция была прим 19 апреля, так что тестики были замочены на 27, 28 и 29 ДЦ соответственно. (Цикл от 26 до 30 дней. Зимой длиннее, летом короче)

ПЫСы, делайте поправку на трясущиеся от волнения руки и отвратное качество фотоаппарата на мобиле. (Можно было конечно и не фотографировать, но меня аж распирает всю. Ну вы понимаете)))) )

вот фото тестиков....

Значит так, слева направо: 1 сделан сегодня утром (Be Test, дальше просто BT), 2-й фрау, сделан вчера прим в 7 вечера. 3 и 4 (ВТ) сделаны вчера же, только утром. ну и оставшиеся (ВТ)сделаны позавчера вечером...

Нормально ярчает или слабовато?

Вот еще несколько фотографий моих тестиков, Хаотично, но… там где полоска ярче, те тесты «свежее» ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошарик

ПоздравляюСмайлы 8 Марта!!! Тестики самые что ни на есть положительные)

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое

Пожаловаться
MaMaBeaR
девочки поздравляю Вас, легкой вам и здоровых малышей
Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое А вам- удачи и терпения.

Пожаловаться
Татоська

поздравляю))))) люблю на // тесты смотреть))) радуюсь хоть у кого то всё получилось))))

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое У вас тоже все получится)) В свое время Бог даст, я верю)))

Пожаловаться
Лил

поздравляю!!!

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибки)))

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! 5 лет большой срок! Я даже прослезилась, рада за Вас!

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо! Вам -удачи!

Пожаловаться
Оленька

eto 100%Pozdravleaiu vas!!!Pobolishe vitamin4ikov i otdiha

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо! Да, пью мульти табс и фольку))

Пожаловаться
Настена

Поздравляю!!! Я тоже 4 года была хочушкой….а 1го мая сделала тесты (задержка была 5 дней)

была на узи… нам 3,5 недели

Пожаловаться
ксюхрю

Ой, как здорово!!! Я так рада за Вас! И у Вас узи показало уже? Я просто в нете читала, что раньше 5 недель от зачатия и идти на узи не стоит, все равно ничего не увидят еще)… Буду иметь ввиду)) Я планирую в понедельник на хгч кровь сдать, потом в среду повторить, а в четверг к Г сдаваться пойду)))

Пожаловаться
Настена

да показало, 10,4мм уже пл.яйцо, мне врач сказала пойти на узи, чтоб исключить внематочную… и хорошо, что пола… есть небольшой тонус… вот будет теперь лекарства всякие принимать

Пожаловаться
ксюхрю

Оо! Ну все, как к Г попаду, сразу попрошусь, чтобы она меня на узи записала))) Можно и самой куда-нибудь сходить на узи, но… У нас в городе есть ооочень хорошая узистка, но к ней за 2-3 недели очередь((( А Г может ей позвонить и за день меня записать)) Очень удобно)))

Пожаловаться
mother-of-four-boys
ой… прям читаю и про меня… тоже последние М были 5 апреля..2 мая решила тест замочить… или 1… уже не помню… вообще то я думала что будет как всегда отрицательный… но тут раз и положительный… я офигела… в больницу я не спешу пока… пойду 8 числа и сразу узи сделаю… если нет выделений и болей, то лежи дома и не скачи… все будет норм… вот у меня точно такой же тест по яркости… можно даже сравнить… значит у нас все должно быть одинаково… так что не накручивай себя..

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо!!! ДА уже накрутила))) Живот не болит, но иногда… такое чувство, как-будто камешек в животе лежит и тянет. Не больно, но я чувствую его (как на овуляцию или когда пресс покачаешь, тоже такое чувство бывает)))) Я в понедельник пойду кровь сдам на ХГч и в среду повторю анализ. чтобы динамику проследить. Затем в четверг на прием к Г пойду, а там как она скажет....

Хотя, честно сказать, очень боязно пока, зыбко, я пока даже не радуюсь в полной мере)) Я боюсь....

Пожаловаться
mother-of-four-boys
блин повторно все написала… сообщи потом как сходишь..
Пожаловаться
ксюхрю

обязательно!

Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима

100% Беременность

ПОЗДРАВЛЯЮ

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое! Я так рада))) Легкой Вам беременности и родов))

Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима

спасибо)))будем стараться)))

а вам поскорее узнать что вы и правда

Пожаловаться
Матрёна

Все у тебя хорошо ярчает! Поздравляю!

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое! Я так рада))) Легко Вам доходить и родить здоровенького, красивого малышика)))

Пожаловаться
Матрёна

Ой спасибки, я щас чет уже начала бояться родов. Хотя никогда не боялась!

Пожаловаться
Нелли

Поздравляю А какие вы принимали меры, чтоб это произошло?

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое! Я так рада))) Да что мы только не делали. Я и руки опускала и плакала и маниакально с градусником в попе просыпалась и «березкой» засыпала)) Не знаю, что помогло. Бог дал )))

Пожаловаться
Ехидна

поздравляю!!!

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое! Я так рада)))

Пожаловаться
Ехидна

наслаждайтесь:)добро пожаловать в наши ряды, легкой беременности

Пожаловаться
ПрелестьУтра
Я вас шопотом поздравляю, тесты ярчают нормально, информативно делать тесты через 48 часов, так повышается хчг! Бывают чудеса, я тоже после очень долгого времени вдруг стала беременюшкой! Теперь с ума схожу :)
Пожаловаться
ксюхрю

Я теперь любого покалывания боюсь)) Все понимаю, что нельзя накручивать себя и все такое, но мы так долго этого ждали, что теперь готова 10 раз перестраховаться)))

Пожаловаться
ПрелестьУтра
Я вас очень хорошо понимаю! Я еще на пятой недельке простыла, вот было то страха! Сейчас опять болею :(

Не переживайте, как говорит мой муж, никуда лялька теперь не денется! :)

Пожаловаться
Это беременность! Поздравляю от всей души!!! Легкой вам беременности
Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое! Я так рада)))

Пожаловаться
чёрныйжираф

нормально ярчает) поздравляю!)

Пожаловаться
ксюхрю

Спасибо большое! Я так рада))) Легкой Вам беременности и родов))

Показать ещё