22 день цикла тест слабо положительный до сих пор...

на 20 день цикла он тоже был слабоположительный. если это беременность то за эти два дня он должен был стать ярче??? или он ярче станет только после первых дней задержки????? в том что там есть вторая слабая я не сомневаюсь потому что ее в реале видно, просто меня пугает что за два дня она ярче не стало до месечных еще неделя....22 день цикла тест слабо положительный до сих пор...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
скорее всего вы Б )))). Я за 3 дня до задержки делала, тоже неяркие были
Пожаловаться
Елена
а цикл сколько? и когда была О?
Пожаловаться
МАЛЭЙКА
цикл 29 дней месы начало 3 апреля а за овулькой не слежу но чувствую болеть мочевой начинает она была предположительно 15-16 апреля
Пожаловаться
Елена
ну примерно у тебя О была на 13 день, сейчас у тебя 20 день, всего после зачатия примерно 7 дней, у вас очень хорошая динамика теста, обычно на этом скроке ничего не видно, сдай хгч.
Пожаловаться
МАЛЭЙКА
да я вот тоже думаю терпения не хватит пойду сдавать
Пожаловаться
♥Anna♥
Ну вообще динамику тестов лучше делать на одной и той же марке. А у вас два разных теста, возможно у них чувствительность разная.
Пожаловаться
светлана суркова
кровь на хгч сдай  у мменя таких тестов было куча . а перед новым годом увидела две жирных полоски вот
Пожаловаться
Евгения
ооочень слабая, но есть, конечно она станет ярче позже. Поздравлять вас или нет??? Желанно? 
Пожаловаться
МАЛЭЙКА
конечно поздравить даже если вне моих планов это получилось то я очень рада буду. Хочу еще мелкого
Пожаловаться
Евгения
Тогда поздравляюююююююююююююю  И я хоооочу
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
А что за фирмы тестов? И чтобы динамику смотреть, фирма одна должна быть…
Пожаловаться
МАЛЭЙКА
Я уже столько тестов делала за эти пять лет у меня двое делей но каждый раз как первый раз
Пожаловаться
♐Blаckberry♐
На зелёном ярче)
Пожаловаться
Арина Голунова
вообще не вижу//
Пожаловаться
Мария
станет еще не переживайте, рановато тест сделали вот и все
Пожаловаться
Мария
да точно-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!