девочки… ох, с чего начать. В общем, собрались мы 3 числа на 1 скрининг. Самочувствие было прекрасным, настроение тоже.Приходим с мужем в кабинет УЗИ. Врач говорит… двойня… однояйцевая… и начинает молчать.Девочки, я сразу поняла, что-то не так… а она молчит и молчит… А потом.Даша, они замерли.Я думала, я умру… у меня прям в глазах поплыло.Я ничего не видела кроме глаз мужа.Милые мои, вы бы видели его лицо.Я вылетаю оттуда… бегу на еще одно узи… сдаю кровь, оббегаю еще 4 врачей… ничего мне хорошего не говорят.Виновато на меня смотрят((((((((((((((((
В тот же день под общим наркозом меня прооперировали. и Девчонки… все анализы идеальны… инфекций нет.В тот день я с этим диагнозом была пятая. Предполагают выброс в экологию.Одна из нас пятерых была жена Батюшки.Девочки… я не знаю, что сказать… близняшки.Боже.Я разбита… Не жалейте меня… плакать я больше не могу.Муж успокаивает… говорит, нам дали шанс летом отдохнуть на море… набраться еще сил.Судьба видимо.Но мне так плохо((((((((.Пробовать сказали через полгода.Дай Боже мне сил… и пусть больше такого не случится, и в будущем у меня будет здоровый ребенок.