Только не жалейте меня.....я сильная.

девочки… ох, с чего начать. В общем, собрались мы 3 числа на 1 скрининг. Самочувствие было прекрасным, настроение тоже.Приходим с мужем в кабинет УЗИ. Врач говорит… двойня… однояйцевая… и начинает молчать.Девочки, я сразу поняла, что-то не так… а она молчит и молчит… А потом.Даша, они замерли.Я думала, я умру… у меня прям в глазах поплыло.Я ничего не видела кроме глаз мужа.Милые мои, вы бы видели его лицо.Я вылетаю оттуда… бегу на еще одно узи… сдаю кровь, оббегаю еще 4 врачей… ничего мне хорошего не говорят.Виновато на меня смотрят((((((((((((((((

В тот же день под общим наркозом меня прооперировали. и  Девчонки… все анализы идеальны… инфекций нет.В тот день я с этим диагнозом была пятая. Предполагают выброс в экологию.Одна из нас пятерых была жена Батюшки.Девочки… я не знаю, что сказать… близняшки.Боже.Я разбита… Не жалейте меня… плакать я больше не могу.Муж успокаивает… говорит, нам дали шанс летом отдохнуть на море… набраться еще сил.Судьба видимо.Но мне так плохо((((((((.Пробовать сказали через полгода.Дай Боже мне сил… и пусть больше такого не случится, и в будущем у меня будет здоровый ребенок.

Даха
01412416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)

Заинька миленькая… я просто в шоке...

знаю, что любые слова будут пустыми… но я очень хотела бы тебя поддержать и не знаю как… у меня уже у двух подружек такая история… у тебя и у еще одной бебирушечки… как же мне больно и обидно за тебя, дорогая моя...
господи, ну за что вам такое горе....
Пожаловаться
Даха
Кристюш, спасибо за поддержку.Я справлюсь.Храни тебя Бог.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
спасибо большое, я верю, что все будет хорошо! вот такая вот дурацкая экология… ужасно...

береги себя, пройдет пол годика, отдохнешь и все получится!!!!!!!
Пожаловаться
Ликаツ
Держитесь… Все получится! Вы сильная!
Пожаловаться
Даха
спасибо большое.Я очень стараюсь
Пожаловаться
Ликаツ
Я правда вас понимаю… Я своего малыша потеряла на преждевременных на 22 неделе… Не каких инфекций ничего… Просто роды начались а он был живой… Сегодня ровно 3 месяца а плакать просто нет сил больше. Единственная Надежда и то что дает мне силы жить дальше это надежда на новую успешную беременность. Крепитесь держитесь вы нужны своей семье сильная и здоровая и все получится! Надо просто верить.
Пожаловаться
Даха
Спасибо вам.У вас всё обязательно хорошо будет… вот увидите.
Пожаловаться
Лидия
Ты мужественная, держись!!!
Пожаловаться
Даха
Держусь… правда)
Пожаловаться
Мммм
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! это судьба наверное. это испытание.
Пожаловаться
Даха
наверное.Спасибо
Пожаловаться
Юлёчек
Согласна. Думай о здоровье, обязательно всё будет. 
Пожаловаться
Ирина
я тоже очень переживала и плакала… Но забеременела через 3 месяца после чистки! Выносила здорового и крепкого малыша! Растет и нас радует! Не отчаивайтесь, наоборот настраивайте организм на быстрейшее восстановление!
Пожаловаться
Даха
спасибо… дай-то Бог
Пожаловаться
Ирина
Конечно даст! =) Соберитесь, правильно муж говорит, отдохните на море! Там может как раз и заделаете потомство! =)))))
Пожаловаться
Даха
еще рано будет… раньше сентября нельзя сказали....)))
Пожаловаться
Ирина
мне тоже сказали… Говорю же настраивайте организм на восстановление, а там как Бог даст!
Пожаловаться
Даха
Спасибо за теплые слова.
Пожаловаться
Анастасия Душакова
страшное горе… но вы справитесь, я уверена!!! все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Даха
спасибо.Пусть у вас все будет прекрасно.
Пожаловаться
Маришка
держитесь.я   тоже так сходила на узи и всё..... 
Пожаловаться
Даха
пусть все хорошо будет…
Пожаловаться
Светлана
Храни вас БОГ!!!
Пожаловаться
Даха
спасибо
Пожаловаться
Ляна
не время значит, не всё получается по нашему желанию