Только не жалейте меня.....я сильная.

девочки… ох, с чего начать. В общем, собрались мы 3 числа на 1 скрининг. Самочувствие было прекрасным, настроение тоже.Приходим с мужем в кабинет УЗИ. Врач говорит… двойня… однояйцевая… и начинает молчать.Девочки, я сразу поняла, что-то не так… а она молчит и молчит… А потом.Даша, они замерли.Я думала, я умру… у меня прям в глазах поплыло.Я ничего не видела кроме глаз мужа.Милые мои, вы бы видели его лицо.Я вылетаю оттуда… бегу на еще одно узи… сдаю кровь, оббегаю еще 4 врачей… ничего мне хорошего не говорят.Виновато на меня смотрят((((((((((((((((

В тот же день под общим наркозом меня прооперировали. и  Девчонки… все анализы идеальны… инфекций нет.В тот день я с этим диагнозом была пятая. Предполагают выброс в экологию.Одна из нас пятерых была жена Батюшки.Девочки… я не знаю, что сказать… близняшки.Боже.Я разбита… Не жалейте меня… плакать я больше не могу.Муж успокаивает… говорит, нам дали шанс летом отдохнуть на море… набраться еще сил.Судьба видимо.Но мне так плохо((((((((.Пробовать сказали через полгода.Дай Боже мне сил… и пусть больше такого не случится, и в будущем у меня будет здоровый ребенок.

Даха
01412416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Настя
Ты умничка, что держишься… все обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
Даха
Спасибо, Настюш
Пожаловаться
Мама Настя
Пожаловаться
Оля-ля
Все будт… Все обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
Даха
спасибо… я очень верю в это.
Пожаловаться
Оля-ля
главное настрой! сама знаю, в прошлом июне через это прошла. если настроишься, что все будет хорошо, значит все и будет хорошо!
Пожаловаться
Даха
Оль, а какую причину тебе сказали?
Пожаловаться
Оля-ля
причину не выявили… предположили, что слишком рано начали планировать, т.к. до этого в феврале был выкидыш на 3ей неделе (без операции обошлось). а мы уже в апреле опять забеременели. по генетике все ок… болезней не было… не знаю, может быть из-за того, что заболела в этот период (сильный кашель был)… а вообще я даже знаю день, когда замер… 6 июня! (7го у меня было др, а 8го я к Г пошла, и она уже поставила замершую)… у меня такая сильная боль была! я прям встала на месте как вкопанная! говорят в этот день какая-то супер вспышка на солнце была, может из-за этого… девочки в больнице потом рассказывали, что 6го туда пачками девочек везли.
Пожаловаться
Даха
вот и мне на экологию грешат и на ест. отбор.А мне самое страшное и непонятное… что у меня ничего не болело, единственное… за 3 дня до узи токс пропал… но меня это даже не насторожило.
Пожаловаться
Оля-ля
главное не мусилить тему.  и отпустить. тяжело будет все равно какое-то время… но пройдет
Пожаловаться
Jelena
пусть всё   у вас с мужем получится!!!
Пожаловаться
Даха
спасибо, Леночка.Взаимно
Пожаловаться
Екатерина
Вы сильная и у вас все обязательно получится! И АППЧЧХХХИИИ на вас самым заразным чихом! Удачи вам!
Пожаловаться
Даха
Спасибо огромное)
Пожаловаться
Дюймовочка
конечно все будет ок)) у меня 13 февраля была чистка, на первый день 11 недели((( а плод замер на самом початке, и все было хорошо и чувствовала себя отлично.И животик чуть уже начал вылазить, плодные воды были и вот и все что было, матка была 7-8 недели как мне сказали.
Пожаловаться
Даха
все у нас хорошо будет)вот только сил наберемся
Пожаловаться
Малышка
Девочки пусть Боженька вам поможет и всем нам женщинам что бы только родились наши малыши и Бог их охранял.
Пожаловаться
Даха
спасибо.Пусть у тебя все будет светло и прекрасно.Желаю от всего сердца
Пожаловаться
mamamimishki
солнце!!! Как же я тебя понимаю… 5.03 меня на 10 неделе чистили. Забрали моих мальчиков близнецов. 

Пожаловаться
Даха
держись… мы справимся
Пожаловаться
Кристина
Я здала кучу анализав, и генетические… они разводят руками и не знают почему у меня были 2 ЗБ. У нас с мужем все хорошие анализы.Я Бер. через каждые 1.5 года, у всех по разному, как организм востанавливается.У меня еще проблема, что у меня резус отрицательный, а у мужа положительный.
Пожаловаться
Даха
у меня тоже резус отрицательный, а у мужа +… но в первую Б… было тоже самое… и все прекрасно.Дочурке скоро 5   лет
Пожаловаться
Кристина
Я даже не знаю, что тогда и думать, из за чего.Врачей в России нормальных нет.
Пожаловаться
Даха
ну вот и я о том… может ест.отбор… не знаю…
Пожаловаться
Киля
Спосибо вам большое.я после всего в ужасном состоянии была, чуть с мужем не развелась. Мама приехала к иглотерапевту повела. Хорошо помог.он и в голову и на все точки он по венам сказал что это почки и матка слабая есть еще половая инфекция.полечил хорошо стало.мы с мужем потом через 3 месяца анализы здавали у меня все в норме.новерное помог. Вы у себя тоже можете иглотеропевта поискать хорошего! Психологически поможет!
Пожаловаться
Киля
Я попала на наурыз 22. А у нас в Алмате праздники это дурдом. Нас там 4 девченки на с ранними родами было. Короче все ревели. Врачиха пришла на 4-5день и то чушь всякую говорила. Что худая, малокровие инфекция есть новерное. Но они у меня анализы воопще не брали просто какие то общие фразы говорила. Я с ней говорить не могла я воопще только плакала и была в шоке от всего. Но муж сказал. Что бы обследование малышей зделали а они на него наезжать начали.я там долго не могла находится вещи собрала и ушла. Даст Аллах больше не повториться.
Пожаловаться
Даха
я от всей души желаю вам здоровых деток.А они у вас обязательно будут!!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Все будет! после отпуска как раз все получится!
Пожаловаться
Даха
Дай-то Бог!!! Мне бы набраться сил, чтобы не бояться
Пожаловаться
Кристина
  все будет хорошо.В следующий раз все получится.Я вас очень хорошо понимаю, у меня тоже была ЗБ с двойней.
Пожаловаться
Даха
Кристин, а вам  объяснили  причину? Просто мне говорят, что все идеально… естественный отбор.И как скоро вы снова забеременели?
Пожаловаться
Вероника
Держитесь! Все будет хорошо!!!   
Пожаловаться
Даха
спасибо)
Пожаловаться
Лайма
все будет хорошо!!! ни как иначе!!!!!!
нос кверху и все ок))!!!!!!!!
Пожаловаться
Даха