Только не жалейте меня.....я сильная.

девочки… ох, с чего начать. В общем, собрались мы 3 числа на 1 скрининг. Самочувствие было прекрасным, настроение тоже.Приходим с мужем в кабинет УЗИ. Врач говорит… двойня… однояйцевая… и начинает молчать.Девочки, я сразу поняла, что-то не так… а она молчит и молчит… А потом.Даша, они замерли.Я думала, я умру… у меня прям в глазах поплыло.Я ничего не видела кроме глаз мужа.Милые мои, вы бы видели его лицо.Я вылетаю оттуда… бегу на еще одно узи… сдаю кровь, оббегаю еще 4 врачей… ничего мне хорошего не говорят.Виновато на меня смотрят((((((((((((((((

В тот же день под общим наркозом меня прооперировали. и  Девчонки… все анализы идеальны… инфекций нет.В тот день я с этим диагнозом была пятая. Предполагают выброс в экологию.Одна из нас пятерых была жена Батюшки.Девочки… я не знаю, что сказать… близняшки.Боже.Я разбита… Не жалейте меня… плакать я больше не могу.Муж успокаивает… говорит, нам дали шанс летом отдохнуть на море… набраться еще сил.Судьба видимо.Но мне так плохо((((((((.Пробовать сказали через полгода.Дай Боже мне сил… и пусть больше такого не случится, и в будущем у меня будет здоровый ребенок.

Даха
01412416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливая

Дай Бог Вам удачной беременности.

Пожаловаться
Даха

спасибо большое!!! И Вам исполнения заветной мечты

Пожаловаться
счастливая

Огромное спасибо))

Пожаловаться
Катя

судя по вашему статусу, ожидаете уже малыша?

Пожаловаться
Даха

да, Яна))но пока все под вопросом… слишком маленький срок… на узи 26 ноября пойду

Пожаловаться
Катя

ой ну дай Бог, чтоб всё было хорошо!!!

Пожаловаться
Даха

спасибо огромное))молюсь об этом. И Вам легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Катя

я тоже молюсь… каждый день Матроношку прошу о помощи и она помогает мне!

Спасибо

Пожаловаться
Кристина Андросова

Храни Вас БожеВсё у Вас будет хорошо я знаю

Пожаловаться
Даха

спасибо огромное!!! И Вам всего теплого и хорошего.

Пожаловаться
Кристина Андросова

спасибо

Пожаловаться
Ольга

Я вижу у вас линеечка 4 недели))). Значит все хорошо. Вы молодцы!!! Очень тихонечно поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Даха

спасибо, Оленька. Пока ничего не знаю. На узи 26 числа. Молюсь, чтобы все хорошо

Пожаловаться
Настенька

Большую порцию терпения ВАМ!Вы обязательно дождетесь своего счастья!!

Пожаловаться
Даха

спасибо огромное!!! И Вам того же

Пожаловаться
Мама Мальчишек

удачи вам..

Пожаловаться
PaRaDiSe

Вы знаете, меня тоже в апреле плохим узи *обрадовали*… Не люблю этот месяц. И тоже ссылались на экологию...

Пожаловаться
Анна
Я скажу так — это пи*дец. Я не понимаю, почему так происходит. Если бы я могла, то сделала бы так, что бы у всех, кто хочет родить ребенка получилось. Сейчас прошло полтора года и я немного отошла, это был ад на земле.
Пожаловаться
Даха
все будет хорошо и у вас и у нас.Нужно немного подождать.Удачи вам и счастья
Пожаловаться
Юля
Все будет обязательно, мне понятны ваши чувства, сама пережила ЗБ. 
Пожаловаться
Даха
спасибо)
Пожаловаться
Галя

мне мой тоже сказал, это шанс летом отдохнуть и зарядиться новыми силами...

вы действительно сильная, все будет хорошо.....

Пожаловаться
Даха
верю и жду.Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Savi

Я в 2010 г. забеременела, на первое узи летела на крылях, зашла в кабинет, ложусь, узистка смотрит, говорит не получилось, я в слезы, что не получилось?!, обьяснила замершая на 9 недели, (я пришла на 12-ой на узи), вся в слезах вышла беременность первая желанная была, срок пдр ставили на конец августа 2011. в Общем  после выяснили что это был пузырный занос причину его образования  так и не выяснили. мы с мужем летом слетаили в тайланд и преступили с новыми силами к попытке номер два, хотя врачи сказали не беременеть год-два. В итоге я забеременела в то же время что и первый раз и пдр было тоже на конец августа, я проходила всю Б хорошо, были легкие роды и я решила что это была мне компенсация за первуь Б, я считаю что первый не родившийся ребенок появился, просто на год позже.

Настраивайтесь на хорошее и верьте, все у вас получится!

Пожаловаться
Даха
спасибо вам))
Пожаловаться
КОТЕЙКА
сочувствую! только прочитала! :((( соболезную, родная!!! 
Дай Бог тебе здорового ребетенка!!! 

Пожаловаться
Даха
спасибо большое
Пожаловаться
Даша, держитесь. Я почти тоже самое пережила в кабинете узи. Только мне пришлось идти на аборт по мед. показаниям. Шла, и знала, что ребеночек еще живой, но   ничем ему уже не поможешь. Сердце на части разрывалось. ((( Дай Вам Бог сил. Все у Вас будет хорошо. ))) 
Пожаловаться
Даха
спасибо, Анют.   Пусть вам Бог даст сил и малыша здорового.Мы   с вами справимся
Пожаловаться
Оленька
У вас обязательно все будет хорошо!!! И родите замечательного малыша!!! Дай Бог вам терпения и сил! Муж молодец что поддерживает.Держитесь все получится!
Пожаловаться
Даха
спасибо, Оленька. меня и доча и муж поддерживают.Я бы без них сошла с ума точно
Пожаловаться
Надежда
Держитесь, дай Бог Вам сил. Всё будет хорошо.  Надейтесь  и верьте, без этого никак.
Пожаловаться
Даха
Вот сил бы мне побольше… это точно.Спасибо вам за поддержку
Показать ещё