21 Дц, 1ый цикл на дюфастоне

Добрый вечер,   сегодня 21 дц, БТ ровненько 37 (   уже 4ый день), ТТ вчера была 37 — 37.4, сегодня тоже повышена, грудь не сказала б что сильно болит, в этом цикле даже слабее чем обычно!   Немножко клонит в сон, и очень ломит поясницу!

Расскажите были ли у кого-нибудь, хоть какие-то признаки Б до задержки!)

21 Дц, 1ый цикл на дюфастоне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька
Не было ничего такого на маленьком сроке… После задержки в 2 недели заметила что тошнит по утрам, грудь ваще не болела… Купила тест || ))) пошла на узи на след.день 6 неделек было)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Ни каких признаков до 6 недель… потом токс начался, главный признак!)))
Пожаловаться
Ольга
А я начала пить дюфастон, у меня вообще цикл стал 28 дней, а был всегда 30, 32, 34… вообщем не регулярный!!!!.. А сейчас как по часам ( тьф тьфу тьфу )
Пожаловаться
Анна
так правильно месячные на отмене дюфастона приходят, бросишь пить и скорей всего опять все вернется
Пожаловаться
Ольга
а ты сколько месяцев их пьешь?
Пожаловаться
Анна
я уже не пью, два месяца пила потом бросила. Врача поменяла. Все это лишним было. У меня цикл ровный, прогестерон в норме.
Пожаловаться
Ольга
ну так то конечно))))... 
Пожаловаться
Анна
от дюфастона у меня вечно всякие боли и т.п. были. Каждый месяц думала беременна и ничего(((
Пожаловаться
Ника
а как пила?
Пожаловаться
Анна
с 16 по 25 ДЦ по 2 табл.
Пожаловаться
Ольга
я тоже так пью
Пожаловаться
Ника
на 25 тест делаешь и отменяешь* или просто отменяешь и ждешь задержку?
Пожаловаться
Анна
отменяешь и ждешь
Пожаловаться
Ника
я пить буду до 30 дц, если на дюфе придут, то придут и перестану пить, если не придут тест делать буду
Пожаловаться
Ольга
просто жду… чтоб ОНИ УЖЕ НЕ ПРИШЛИ!!!!!)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анна
цикл нарушишь
Пожаловаться
Анна
дюфастон зачем назначили, прогестерон низкий?
Пожаловаться
Ольга
ага
Пожаловаться
Анна
а других проблем нет?
Пожаловаться
Ольга
Ну у меня еще вес… моя причина… вот пойду на прием к эндокринологу!!!.. И заключение узи: мультифолллик. яичники, надо кстати повторно сдавать идти!
Пожаловаться
Анна
лишний вес или недостаток? мне тоже долго говорили про мультифолликулярные, а потом оказалось склерокистоз(((
Пожаловаться
Ольга
она мне сказала худеть… вот и стараюсь скинуть лишние кило 
Пожаловаться
Анна
интересно, первый раз слышу, что вес может препятствовать
Пожаловаться
Ольга
да может!!!)))) надо сдавать анализы… я просто резко поправилась… может из за этого и нарушение гормов произошло! 
Пожаловаться
Анна
Или поправилась из-за сбоя. Я все гормоны сдала (около 25 шт.) один только не норма, пила месяц таблетки сегодня анализ забрала НОРМА!!так что думаю мы снова в бой
Пожаловаться
Ольга
Удачки Вам!!!!  и скорейшей 
Пожаловаться
Анна
вам тоже!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
спасибочки 
Пожаловаться
Солнечная
а мне так и прописали дюфастон — с 16 Дц и на 2 недели, а не как обычно по 25ДЦ... 
Пожаловаться
Ника
на сколько циклов и с какой целью?)
Пожаловаться
Солнечная
Я пожаловалась своей Г на маленький сбой в прошлом месяце (была задержка 4 дня, раньше такого никогда не было) и на непонятные сильные боли в пояснице до и во время М, каких тоже раньше знать не знала. По УЗИ все хорошо было. Посмотрим, поможет ли… Пока не знаю, пропишут ли мне его дальше. 
Пожаловаться
Татьяна
у меня каждый месяц, но задержки нет:( Жду.
Пожаловаться
Ника
да у меня тоже, только спина не болит, а здесь толи застудила, толи гормоны шалят
Пожаловаться
Катерина
У меня вообще никаких признаков не было)мало того, не чувствовала себя Б до первых шевелюшек!
Пожаловаться
Ника
классно)