Интимненький вопросик!!!

Активно планируем ребеночка.
После ПА стою березкой минут 10. И все равно вытекает из меня потом, когда принимаю положение вверх головой))) Это нормально? А как у вас? Может подкинете еще какие нибудь идеи, как увеличить шансы зачатия?

Smile
1511026
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динчик
у всех оно будет вытекать — это как естественный отбор, ненужные «вышли»
Пожаловаться
Мимоходом
я тоже березой стояла) забеременела на 4 цикле. Удачи!
Пожаловаться
Smile
Спасибо Марина!!!
Пожаловаться
Наталья
какие нужно сперматозоды вперед уже убежали, а остальное вытекает))))))))) кулочки под попу говорят тоже хорошо
Пожаловаться
Валерия Леденева
Сперма так устроена что вначале она густая, это для того чтобы произошло зачатие, а потом что не нужно становится жидкостью!!! я ложилась спать после па
Пожаловаться
Мария
Год делали так. Итог получится все само собой.
Пожаловаться
МамаСчастьев
)))))))))))))))) я мышцы там сжимаю и даже когда после березки в ванну бегу редко когда вытекает)) удерживают вообщем их))))))). 0:)
Пожаловаться
Юля Бажина
у ученых вообще есть мнение что чем больше женщина пытается забеременеть, тем дольше у нее это не выйдет
думайте о настоящем, о работе, муже, друзьях
занимайтесь сексом ради удовольствия, а не ради зачатия, а то это уже физкультуру напоминает
вы и оглянуться не успеете как вдруг неожиданно тест покажет 2 полосочки
мы 3 месяца пытались, потом плюнули, окунулись в работу и я забеременела
Пожаловаться
Smile
Эта тактика не помогала почти 3 года)))) Сейчас я после операции...
Пожаловаться
Лена Мамаева
еще зависит как матка расположена, мне врач сказала что поза не имеет значения хоть как ты будешь стоять, вот после ПА рекомендуеться полежать на спине мин.30 и вобщем расслабиться и все, а то что мы ноги задираем это нам ничего не даст, зачатие происходит когда яйцеклетка выходит из фолликул, тогда и происходит зачатиесама пытаюсь не первый год уже и все бесполезно и во всякмх позах но смысла нет, забила на все
Пожаловаться
МАМОЧКА
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПОЗУ СЗАДИ, ТОГДА БОЛЬШЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ(ВРОДЕ КАК РАССТОЯНИЕ МЕНЬШЕ), ЭТО С МЕДИЦИНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
Пожаловаться
Мария
Большая часть спермы вытекает — это естественно.   Не переживайте!
Пожаловаться
Светлана
нормально) 
Пожаловаться
Ashley
тоже стояла)))) оказывается, действует))) а то, что вытекает — не переживай, кому нужно, тот доберется)))
Пожаловаться
Smile
спасибо)
Пожаловаться
Юля-ля
апчхи
Пожаловаться
Smile
спасибо))
Пожаловаться
Аленка
Сама такая же:)) просто когда очень хочется, ничего не жалко, можно и поспать так:)))) а вообще конечно это нормально:) не переживай
Пожаловаться
Алёна
послушаю.
Пожаловаться
Алёнка

Не надо никаких березок. Все фигня, долго не вылежите. После ПА на животик и спать. Не вставать пить, писать, курить.

Курить вообще бросить, как начали активно планировать!! 

Апчхи на всех планюшек.

Показать ещё