Любимый ты будешь папой

В один прекрасный вечер мой будущий муж говорит мне, я так хочу ребенка. На тот момент мы уже вовсю готовились к свадьбе, и жили в гражданском браке год. При этом мы не предохранялись. Ну вот эта фраза прозвучала и на следующий месяц я понимаю что беременна. Сначала у меня была паника, мне 20 лет я учусь ну какие дети. Бегу к другу нашему общему, залетаю в квартиру плачу так мол и так я беременна. Саша(друг) прыгает от радости, звонит моим родителям, друзьям, а сижу и реву. Мой еще на работе, Саша ему позвонил и пригласил на ужин со всеми друзьями.Вечер все собрались, я сижу не жива ни мертва. А ребята хором как закричат ЛЕха ты будешь папкой. Мой начал быстро что то говорить, меня обнимать целовать, слезы даже были. Но это еще не конец. Я родила сына. Прошло 5 лет, и тут муж снова заводит разговор о ребенке. Не поверите на следующий месяц задержка, родила сына второго. Между первыми родами и вторыми ровно 5 лет и 11месяцев. Но и это еще не все. В феврале муж говорит родная нам бы доченьку еще. Я считаю время и ведь если сейчас в марте будет задержка и я забеременею, снова разница будет 5 лет и 11 месяцев. Жду снова чуда)))))

Олеся
028935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Девочкиу нас 4 недели, значит все получилось. Сказка продолжается
Пожаловаться
МарияЯ
Будем вместе ждать наших девочек!
Пожаловаться
МарияЯ

Желаю вам доченьку! Так классно! У вас все как в сказке складывается)))

Я тоже мечтаю о доченьке!

Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое))))Я вам тоже желаю родить девочку красавицу))))
Пожаловаться
Ленок
Какой муж у вас хороший. Может он для нас пожелает беременности. Вам удачи и обязательно родить дочу для папки.
Пожаловаться
Олеся

КОНЕЧНО ПОЖЕЛАЕТ))) я ВСЕМ ЖЕЛАЮ КТО ХОЧЕТ ДЕТЕЙ, ЧТОБ БЕРЕМЕНЕЛИ И ХОДИЛИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ЧТОБ ВСЕ БЫЛО КАК В РАЮ)))))) СВЕТЛО ТЕПЛО И СЧАСТЛИВО.

Ну а теперь о походе к врачу. ничего мне не сказали особенного. Ждите задержки ((((

Пожаловаться
Ольга
Здорово получилось… молодцы! А у меня трезвый расчет: первую родила 10 апреля, то есть забеременела в июле. Очень понравилось рожать весной. Второго тоже решила родить весной, забеременела в июле, родила 9 апреля с разницей в 5 лет (как у вас). Врач сказала, что можно и в один день, но я решила, что пусть у каждого будет свой. Решили родить третьего… забеременела в начале июля… но не сложилось… был В. Сейчас пока не получается… вот я и думаю, может я вообще только в июле могу забеременеть, поэтому и не получается сейчас:) Это конечно шутка, но мысли такие появились, как ваш пост прочитала.
Пожаловаться
Олеся
Ну значит ваш месяц июль)))))) Желаю удачки вам, главное верить и ждать
Пожаловаться
Олеся
Сегодня иду к гинекологу, ждать больше сил нет.
Пожаловаться
лика
прикольно. ну как поход к Г. какие новости?
Пожаловаться
Olenka
ммм  так мило. Удачки Вам, держим за вас кулачки )
Пожаловаться
Malinka
чудесная история! мурашки по коже)
Пожаловаться
Наталья
Муж у вас волшебник! Всем бы таких 
Пожаловаться
Олеся
Да волшебник это точно
Пожаловаться
Анастасия
прикольно так))
Пожаловаться
Класс!!! Мой тоже раньше догадался даже задержки не было)))) говорит ты беременна, я ему ну не факт еще много времени и вручили с певого раза получится! А он, я точно знаю тогда пошла тест сделала и две полоски)))) за 3 дня до задержки
Пожаловаться
Alion Järvi
Мне прям захотелось быть в. Курсе Ваших событий :DDD а вдруг действительно это случится?!!!
Пожаловаться
Ольга
ха! и мне!!! даже интересно стало)))
Пожаловаться
Олеся
я вам сразу сообщу, спасибо за поддержку))))
Пожаловаться
Ольга
как у вас все по порядку))желаю вам дочу
Пожаловаться
Alion Järvi
Да тут даже немцы такому порядку позавидуют :D
Пожаловаться
Олеся

А я по нацинальности немка

Пожаловаться
Ksenia
Удачи!!!!