В один прекрасный вечер мой будущий муж говорит мне, я так хочу ребенка. На тот момент мы уже вовсю готовились к свадьбе, и жили в гражданском браке год. При этом мы не предохранялись. Ну вот эта фраза прозвучала и на следующий месяц я понимаю что беременна. Сначала у меня была паника, мне 20 лет я учусь ну какие дети. Бегу к другу нашему общему, залетаю в квартиру плачу так мол и так я беременна. Саша(друг) прыгает от радости, звонит моим родителям, друзьям, а сижу и реву. Мой еще на работе, Саша ему позвонил и пригласил на ужин со всеми друзьями.Вечер все собрались, я сижу не жива ни мертва. А ребята хором как закричат ЛЕха ты будешь папкой. Мой начал быстро что то говорить, меня обнимать целовать, слезы даже были. Но это еще не конец. Я родила сына. Прошло 5 лет, и тут муж снова заводит разговор о ребенке. Не поверите на следующий месяц задержка, родила сына второго. Между первыми родами и вторыми ровно 5 лет и 11месяцев. Но и это еще не все. В феврале муж говорит родная нам бы доченьку еще. Я считаю время и ведь если сейчас в марте будет задержка и я забеременею, снова разница будет 5 лет и 11 месяцев. Жду снова чуда)))))
Любимый ты будешь папой
Комментарии
Актуальные посты
глицерин вовнутрь мочегонное
надо ли ребенку давать антибиотики ребенку при орви если температура держится неделю
надо ли ребенку давать антибиотики ребенку при орви если температура держится неделю
Желаю вам доченьку! Так классно! У вас все как в сказке складывается)))
Я тоже мечтаю о доченьке!
КОНЕЧНО ПОЖЕЛАЕТ))) я ВСЕМ ЖЕЛАЮ КТО ХОЧЕТ ДЕТЕЙ, ЧТОБ БЕРЕМЕНЕЛИ И ХОДИЛИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ЧТОБ ВСЕ БЫЛО КАК В РАЮ)))))) СВЕТЛО ТЕПЛО И СЧАСТЛИВО.
Ну а теперь о походе к врачу. ничего мне не сказали особенного. Ждите задержки ((((
А я по нацинальности немка