В один прекрасный вечер мой будущий муж говорит мне, я так хочу ребенка. На тот момент мы уже вовсю готовились к свадьбе, и жили в гражданском браке год. При этом мы не предохранялись. Ну вот эта фраза прозвучала и на следующий месяц я понимаю что беременна. Сначала у меня была паника, мне 20 лет я учусь ну какие дети. Бегу к другу нашему общему, залетаю в квартиру плачу так мол и так я беременна. Саша(друг) прыгает от радости, звонит моим родителям, друзьям, а сижу и реву. Мой еще на работе, Саша ему позвонил и пригласил на ужин со всеми друзьями.Вечер все собрались, я сижу не жива ни мертва. А ребята хором как закричат ЛЕха ты будешь папкой. Мой начал быстро что то говорить, меня обнимать целовать, слезы даже были. Но это еще не конец. Я родила сына. Прошло 5 лет, и тут муж снова заводит разговор о ребенке. Не поверите на следующий месяц задержка, родила сына второго. Между первыми родами и вторыми ровно 5 лет и 11месяцев. Но и это еще не все. В феврале муж говорит родная нам бы доченьку еще. Я считаю время и ведь если сейчас в марте будет задержка и я забеременею, снова разница будет 5 лет и 11 месяцев. Жду снова чуда)))))
Любимый ты будешь папой
Комментарии
Екатерина
Максим
19 лет
Кира
13 лет
Москва
афигеть! поверишь в чудеса)))
Юлиана
Милана
12 лет
Ярослав
7 лет
Минск
так здорово))
Alion Järvi
Tero-Mikael
11 лет
Вантаа
Ничего себе какой у Вас муж!
Аннэт
Запорожье
Как чудесно!!! 

Пусть так и будет!!!!!!!!!
12
Актуальные посты
глицерин вовнутрь мочегонное
надо ли ребенку давать антибиотики ребенку при орви если температура держится неделю
надо ли ребенку давать антибиотики ребенку при орви если температура держится неделю