Утрожестан при планировании

Девочки подскажите плиз кто принимал эти таблеточки, сегодня 26 день цикла. 10 дней принимала утрожестан. По схеме с 16 по 26 день цикла.Сегодня последний день принятия последней таблеточки.Как себя вести дальше, через какое время начнутся критики, и еще вопросик, через какое время после этих таблеточек вы забеременели???? У меня пока первый цикл прошел, уж очень хочется малыша! Спасибо кто откликнулся!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчасливаяЯ
сегодня врач сказал, что можно не предохраняться
Пожаловаться
Маришка
Ну как я и предпологала!!! Пусть все у вас получиться!!! Я кроме утрожестана ничего не принимала- и эффект в этот же цикл!Так что и вам удачи!
Пожаловаться
СчасливаяЯ
девочки ответьте мне назначили утрожестан, дексамитазон и дивигель надо ли предохраняться на время лечения? период 2 месяца.
Пожаловаться
Маришка
думаю что нет)))Это ведь все для зачатия я так понимаю!
Пожаловаться
Мари

это вам терапия так помогла? сразу двоих малышей!

Пожаловаться
Анна
Да, надо, мне назначили то же самое)
Пожаловаться
Эльвира
Я наблюдаюсь в центре планирования семьи, и мне там назначают утрожестан с разу же после овуляции на 15 дней, потом тест, если отриц то приходят крит, если положит сказали дальпродолжаешь. но пока еще нет результатов, надеюсь что в этом цикле повезет
Пожаловаться
Маришка
Держим кулачки за вас!!!
Пожаловаться
Наталья

У меня была недостаточность 2 фазы цикла, т.е. не было овуляции. Сдала на гормоны – оказалось прогестерон понижен. Начала по рекомендации врача принимать утрожестан, и забеременела в первый же цикл!!!

Пожаловаться
Маришка
сегодня с утра сделала тест-положительный… не думала, что так быстро получиться!!!
Пожаловаться
Kate
Какое счастье!!!
Пожаловаться
Charminggirl

а с какого дня цикла вы принимали?

Пожаловаться
Маришка 

вы овуляцию выслеживали?

Пожаловаться
Алина
Маришка 
удачки вам)!
Пожаловаться
НедоМать
Наталья 

Прогестерон следствие овуляции. Если нет овуляции — он и будет понижен
Но даже при приёмах прогестерона из вне — овуляцию он не восстанавливает. Так что ваше дело не в утрожестане)