Пришли

Вчера наконец-то пришли М. опять пролет 1 год или 1,5 уже и не знаю, Ревела вчера всю ночь, даже не из за того что пришли, а от напряжения что была задержка, муж успокоил, сказал тебе ведь еще не 40   лет (хотя и за 40 рожают)))) но ревела за несправедливость, за вечный вопрос почему? что не так? почему не помогли пиявки, спеман, лечение, спорт… но пожалев себя, наступил сегодняшний день, а значит новый этап, новый цикл! новые силы появились (наверно материнский инстинкт в нас уже заложен-бороться несмотря ни на что). Успокоилась, улыбнулась и дальше в бой! Значит малышка моя не любит осень как и я))) и не захотела появляться в ноябре-декабре)))Наверно ждет весны)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Troshka
Нравится ваш позитив! Правильно — ребеночек хочет родиться в другой месяц) Мы тоже осенью отказались,  вот....
Пожаловаться
Так что перестань так себя терзать просто доверься судьбе (если конечно есть проблемы со здоровьем лечись не только для ребенка, но и для самой себя, малыш будет видеть, что ты не только его ждешь, но и про себя не забываешь, и тогда он придет к тебе)
Пожаловаться
Катюшь да забудь ты про все это… Вообще думать перестань или переживать… Я вот уже год как не переживаю по этому поводу (ну иногда конечно бывает, но уже не так жестоко как раньше)… просто начала понимать ПОЧЕМУ Господь забирал ребенка, когда он все же получался (я пару раз 100% уверена была) и не дает до сих пор, он просто показывает мне что я щас не смогу, и когда я ревела и депрессировала и не понимала ПОЧЕМУ ДРУГИМ ВСЕ, А МНЕ НИЧЕГО… после пережитого того года, когда мы с муже таааааааак сильно ссорились… какой там ребенок самой бы с ума не сойти (год супружеской жизни сааамый тяжелый)… еще плюс переезд сначала к его маме (хорошая женщина, но все же самим лучше жить) потом в свой дом, но без удобств, тем более всю жизнь прожив в квартире мне многому пришлось учится как хозяйке… какой тогда ребенок… тяжело было жуть… оба без работы нормальной (она было, но мы только устроились и зп еще не давали) только через 2 мес после переезда хоть какая-то копейка была… и то на долги уходила… вот причина почему мне в том году ребенка не давали, в этом году полегче, но кто знает кроме Бога, что будет, потому мы щас просто для себя живем, и понимаем, раз Щас не дают, значит будет что-то еще из-за чего мы не способны будем поднять ребенка, а вот если Бог Даст нам малыша это будет здорово, значит ни чего уже ему угрожать не будет, как в прошлые годы

Пожаловаться
Мария
держись!!! и успокоительное тебе в помощь
Пожаловаться
Людмила
Все получится. Мы в месяц когда у нас все получилось занимались сексом до О через 2 дня. В период О — каждый день (так нам советовала врач).
Дополнительно мужа кормила витаминами: фолиевой кислотой, витамином Е и цинком.
Удачи!!!!!
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
А я перестала реветь… надоело! Смысл? Просто не пришло мое время.
Пожаловаться
Эльмира
Катюшка все у вас получится)))))) я тебе желаю удачи)))))
Пожаловаться
Мария
*мне был 21) неграмотная)
Пожаловаться
Мария
вот, Кать, все тебе ( да и не только тебе) советуют забить. мы вот с мужем как познакомились, так и ни разу не предохранялись ( можт полгода за 5 лет совместной жизни). мне было 21, когда познакомились и жить начали, в 22 проверились на инфекции, в 23 у меня была биохим беременность, сейчас уже почти 26, и никогда за эти пять лет мы не загонялись, и, соответственно, не ели таблетки килограммами, не делали операции, и т.д. и т.п., т.к. и причины бесплодия то нет четкой какой — то. вот я к чему. пять лет не загоняемся, причин бесплодия нет, и детей тоже нет. вывод, просто не время. любить себя, любить друг друга, любить жизнь, молиться и ждать))) не реветь, не рвать на себе волосы)) все будет хорошо, солнце!!!))
Пожаловаться
Кристина
КАтюш мне так грустно за тебя и за себя и за всех нас… Наверное правда детки не хотят зимой появляться- я перехожу на весну))… в марте у меня мужа нет, значит мое ближайшее время апрель-май… Так что девочки, надо жжжждать… Блин, как тяжело… а что делать?   Все получится! Я верю!!!
Пожаловаться
Солнышко
Я тоже ставила пиявки и ничего, но я не отчаиваюсь. Стала пить траву Красную щетку и боровую матку, и стала чувствовать себя как-то даже лучше.
Не получается уже 3 год.
И здоровы мы  как быки оба.
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Заюня… я уже только где то в глубине не жду М… хотя понимаю, что надо верить… но врачи разрушают все надежды…
Пожаловаться
Татьяна
Как я тетя понимаю)))))))) Не отчаивайся, все будет хорошо! У нас четыре года не получалось, а потом когда не ждала то и получилось все. 
Пожаловаться
Татьяна
не плакай больше(( всё получится)
Пожаловаться
LUCIE
все будет хорошо, мы еще нарожаем!!!!!)))))))
Показать ещё