Угроза выкидыша!!!

Девочки, помогите!!! у меня сейчас 5 недель, все было хорошо, но сегодня утром пошли коричневые выделения… БТ 37,1 была утром… прошлый выкидыш в ноябре был, тоже началось с мазни, но более светлой( У кого было подобное, у кого мазало коричневым, сохранили??? я начала дюфастон пить сегодня… тесты ярчают!  Угроза выкидыша!!!

Светик
01923383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
Мой отчет о походе на узи))) в общем все хорошо, но есть тонус.срок 5-6 недель  и киста желтого тела в правом яичнике( будем наблюдать за ней…
Пожаловаться
Феличита
УРА!!!   Молодчинка!!! Растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Светик
Спасибочки)))))))
Пожаловаться
Раушания
привет… ну что сходила? что сказали?
Пожаловаться
Светик
Привет) сходила.а она на больничном… но завтра хорошая узистка мне сделает)))) рано утром поеду и все узнаю уже)))
Пожаловаться
Раушания
ждем положительных результатов) удачки!!!
Пожаловаться
Светик
спасибо
Пожаловаться
Фанта
Свет, у меня у подруги в 4 недели все увидели даже на нашем Ишимбайском старинном оборудовании, как у тебя дела теперь? У меня каждый раз вот так и происходит, правда, и тесты ничего не показывают, врач моя говорит, что это выкидыши, не прикрепляются, слабая матка, дает мне укреплять гормональными, толку не вижу. Но я и грешить на это тоже не могу, мы ж говорю, особо не стараемся. Держу за тебя кулачки.
Пожаловаться
Светик
у меня тесты очень яркие))) уже же ничего нет, один день помазало… да это узистка такая.я и в первую Б плювалась, что к ней пошла… сегодня она заболела и я договорилась с хорошей на завтра))))))
Пожаловаться
МамаЖеня
у меня с дочей были выделения на 11 и на 13 неделе, я очень тогда перепугалась, особенно когда всего здесь начиталась, поскакала в больницу (скорых у нас по таким случаем не бывает), облилась 3мя вёдрами слез, а спрашивается зачем так себя накручивать, на узи сказали что просто когда матка растет, могут лопаться капилляры, но на твоем сроке это могут быть остаточные явления, которые часто бывают при беременности, просто организм еще не успел перестроится перед предпологаемыми М, вот и помазало, а еще старые люди говорят что при девочках часто кровит, но это не опасно. у моей мамы с моей сестрой 3 месяца Б шли М
расскажи как все пройдет в консультации...
Пожаловаться
Светик
ну тут же срок 4 недели был, я думала уже пошло отслоение...( у меня в первую б на 29 недель как начало мазать, ладно в больницу ушла, матка начала открываться( Как схожу, в теме сразу отпишусь))
Пожаловаться
любовь
свет привет ну что ты ходила к врачу и что вам сказали
Пожаловаться
Светик
больше не ходила...13 на узи и 14 к врачу... 
Пожаловаться
любовь
ну потом напишешь нам как у вас там)))
Пожаловаться
Светик
конечно))
Пожаловаться
Татьяна Редкус
мне гинеколог говорила что коричневые ничего страшного, а вот красные вот это да отслойка плаценты!
Пожаловаться
Мария
Сдайте ХГЧ и в дальнейшем для скорой или больницы это и будет подтверждением беременности!!! Срок еще маленький, на узи то и не увидят ничего…
Пожаловаться
любовь
как нет, а твои тесты что показали?
Пожаловаться
Светик
ну срок у меня маленький просто) б то есть))) у меня сегодня только ровно 5 недель исполнилось акушерских, а если учесть что овуляция поздняя была, то и того меньше…
Пожаловаться
Светик
вот он, красавчик 
Пожаловаться
любовь
ну можно уже поздравлять, пойдешь 14 там уже скажут ууурррааа у вас будет лялька)))
Пожаловаться
любовь
а узи еще не подвердило твою беременность?
Пожаловаться
Светик
неа...(
Пожаловаться
любовь
свет привет ну что к врачу ходила?
Пожаловаться
Светик
ага.мазки плохие(ну это у меня как всегда, сколько не лечи) узи сказали повторить 13 и на прием 14 пойду… а так ничего интересного( выделений слава богу нет, надеюсь больше и не будет их…
Пожаловаться
Наталья
хгч сдайте в динамике и узи сделайте
Пожаловаться
Светик
узи делала, не видно еще…
Пожаловаться
Наталья
тогда хгч сдайте — и ве будет ясно — растет ли крошка :-) удачи вам /
Пожаловаться
Светик
спасибо)
Пожаловаться
Маруська
а какой у вас приблизительный срок?
Пожаловаться
Светик
вот когда пошли выделения был первый день задержки! наверное 4 недели было, да и овуля у меня поздняя… вот пойду 13 еще.примерно 5,5 будет увидят ли? вы были на узи?
Пожаловаться
Маруська
да)тоже ничего не увидили, тоже овуля поздняя))теперь 14 пойду опять на узи
Пожаловаться
Светик
А я 13 на узи, а 14 к врачу… но у нас такая узистка, что чувствую ничего не увидит(( а признаки у вас есть уже? тошнит, грудь болит???
Пожаловаться
Маруська
неа, только иногда животик слегка потягивает и все
Пожаловаться
Светик
вот и у меня что-то ничего нет, а в первую Б все и сразу было
Пожаловаться
Маруська
у меня в первую тоже ничего не было))
Пожаловаться
Светик
вообще красота)) а я уже у зубного врача при удалении нерва начала сознание терять(опять давление скачет.как и в первую Б..((((
Пожаловаться
Маруська
ой как я боюсь зубного
Пожаловаться
Светик
да я тоже((( думала пару зубов до б вылечу, а оказалось 8… из них 2 запущенных, нервы удаляют… еще один зуб остался… делаю с обезболивающим, сказали что для Б можно его) 
Пожаловаться
Лариса
почему сама попросись ну придумай чего нить
Пожаловаться
Светик
да выделения уже прошли.срок слишком маленький, даже на узи не видно…
Пожаловаться
Лариса
тогда думай о наступившей весне и о лете ))) мечтай и все будет супер...
Пожаловаться
Светик
спасибо))
Пожаловаться
Лариса
срочно на сохранение .
Пожаловаться
Светик
не берут…
Пожаловаться
Елена
Что же такое(пусть все будет хорошо.